![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ААААААААААААААААААААА!!!
Тиида отстой - как ее даже сравнивать можно с еНотом!!!! Гуру - тебе выговор за "непреданность" животному!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То Славута, то еще какая-нибудь фигня... а тут нате - приехали Тиида!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Да что же это такое - все время выговоры зарабатываю
![]() А Тиида... Если бы она появилась полтора года назад, когда я покупал Енота... Наверное купил бы Тииду. А сейчас предложи мне поменять Енота на Тииду - не поменяю ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ну... это .... ладно...
![]() ![]() Мы просто с товарищем Берия блюдем чистоту рядов... А то мало ли... ![]() ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Бельчик |
![]()
|
-------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Мы просто с товарищем Берия блюдем чистоту рядов... А то мало ли... ![]() ![]() А Берия это Артем, который "спалил" меня около "вражеского" автосалона? ![]() А идея интересная ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
называется без меня - меня женили.....одна боевая бодруга окрестила Берия....второй.......боевой друг почему то сразу решил....что это имеено я.......ну видел я его возле автосалона вражеского.ну и что???
а идея у Белки замечательная.......называется детишки всех Енотов соединяйтесь ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Привет Артем!!!
Не обижайся!!! Ты ж наш боевой друг и товарищ!!! ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да и в мыслях не было обижаться
![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
АУ чтоза тишина
почему ничегоне видно людииииии аууууууу ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Внимание всем! Желающие получить скидку 10% на запчасти и обслуживание на сервисе Ниссан, пишите свои фамилии и номера мне в личку, в аську или звоните. Я составлю список и отнесу его на Сингл. Это Стас там договорился ![]() Володя, с боевым крещением тебя, пусть это происшествие останется единственным ![]() И давайте осторожнее ездить, кажется снова охота на Енотов началась... Вот и наш главный по безопасности движения (Бельчик) установку дает ![]() Привет! У кого нибудь есть карточка скидок в СИНГЛ? И дает ли она право получит скидку на покупку авта??? А то, прихожу сегодня и говорю: Хочу TEKNA AT! Какие у Вас есть новогодние скидки или подарки??? А мне в ответ: НННЕЕЕТТТУУУ!!!! Я уже наметил в Киев отправляться, там на 2500 доп. оборудование в подарок!!! |
Молекула |
![]()
|
||
Привет! У кого нибудь есть карточка скидок в СИНГЛ? И дает ли она право получит скидку на покупку авта??? А то, прихожу сегодня и говорю: Хочу TEKNA AT! Какие у Вас есть новогодние скидки или подарки??? А мне в ответ: НННЕЕЕТТТУУУ!!!! Я уже наметил в Киев отправляться, там на 2500 доп. оборудование в подарок!!! Карточка на Сингл в клубе есть (10%), но действует она только на покупку запчастей и обслуживание. Может прежде чем ехать в Киев поторговаться в Сингле? А уже потом поехать в Киев? ![]() А если в Киеве еще к Вашей TEKNA AT подарят диски на 15"... то уже стоит ехать ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
А на моего Енота вчера напал столб...
![]() Третий раз придется красить многострадальный левый задний угол ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Доброго времени суток, славному городу Днепропетровску! А много в Днепре салонов про NN? Скажите, скока моя будет стОить у вас в $$$ ?
Слежу за темой - ну и молодцы же вы! Получается, что вы каждый второй месяц встречаетесь! Я тёщю реже вижу. Летом собираюсь на море транзитом через Днепр (братья и сёстры на Парусе живут), примите на построение? ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
конечно примем.......а транзитом это на сколько?
|
||
roma48 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
транзитом на скока? - это пока не протрезвею от встреч с братьями и сёстрами с тётьками и дядьками
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
[quote name='Молекула' date='23.12.2007, 16:54' post='20212']
[quote name='Афоня' post='20190' date='23.12.2007, 0:51'] Карточка на Сингл в клубе есть (10%), но действует она только на покупку запчастей и обслуживание. [/quote] А она действует на покупку и установку оригинальных аксессуаров??? |
Афоня |
![]()
|
C утра я рад,
Чего-го жду. Ура, Ура, Я NOTE беру!!! ![]() Принимайте нашу маленькую семью, в Вашу ОГРОМНУЮ семью еNOTEводов!!!!! ![]() |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ПРАЗДРАВЛЯЕМ
ПРАЗДРАВЛЯЕМ ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
и принимаем......
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:27 |