![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
а где список присутствующих????
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Со списком пока совсем просто:
1. pashakr2007 2. Ulitka 3. Бельчик 4. Молекула 5. Может еще кого-то привлечем в наши ряды ![]() Кто приедет не один, а с компанией, пишите количество гостей ![]() ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Кто приедет не один, а с компанией, пишите количество гостей ![]() Я собираюсь с женой и сыном (Они у меня енотофилы:) ) ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
А меню...
Еще проще ![]() 1. Шашлык 2. Овощи (огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, редис), можно взять с собой майонез и масло и сделать на месте салат. 3. Можно запечь картошку в тех же углях, на которых будем готовить шашлык 4. Чтобы не умереть от голода, пока будут готовиться основные блюда и для разнообразия на столе (кстати, у меня есть стол) купим сыр, ветчину, нарезку из рыбы, икру, масло - сделаем бутерброды. 5. Нужно не забыть хлеб, соль, перец, спички. Еще купим кетчуп и соусы по вкусу. 6. Фрукты (яблоки, виноград, бананы, апельсины и т.д. ) 7. Всякие штуки для детей, ну все знают – орешки и т.п. 8. Из напитков - соки, вода с пузырьками и без пузырьков, возьмем бутылочку легкого вина ![]() ![]() ![]() 9. К меню не относится, но важно взять с собой одноразовую посуду. ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А меню... Еще проще ![]() 1. Шашлык 2. Овощи (огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, редис), можно взять с собой майонез и масло и сделать на месте салат. ..... А сколько мяса, для шашлыка брать ? Что-бы не было слишком много ![]() Еще собираюсь брать мяч (футбольный), бадминтон (если найду). Могу взять столик-разборной и стульчики ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
А меню... Еще проще ![]() 1. Шашлык 2. Овощи (огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, редис), можно взять с собой майонез и масло и сделать на месте салат. ..... А сколько мяса, для шашлыка брать ? Что-бы не было слишком много ![]() Еще собираюсь брать мяч (футбольный), бадминтон (если найду). Могу взять столик-разборной и стульчики Паша, есть два предложения: 1) Давай я и ты возьмем на себя организационные вопросы по пикнику (стол, шашлык, мяч, мангал...); 2) Чтобы не засорять форум подробностями меню и т.п., обсуждение перенесем в аську. Ulitka, Бельчик, ждем ваших пожеланий. ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Берите все своих детей!!! Я люблю с ними повозиться!!!
![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
raykser |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2007 Из: Dnepropetrovsk ![]() |
Привет Всем! Когда состоится ваша следующая встреча? Жаль,но 22.04. не смогу.Любопытно.Кто?Что?Для чего?
![]()
|
||
Бельчик, я постараюсь взять с собой детей, но не обещаю, что получится
![]() У меня две девчонки 12 и 8 лет ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Привет, raykser!
Рад видеть тебя на нашем форуме ![]() Тебе любопытно зачем мы собираемся? Очень просто. Нас объединяет совсем немного - выбор автомобиля. На этом форуме черпаем полезную информацию, обмениваемся опытом, просто общаемся. А почему бы единомышленикам не встретиться, пообщаться лично, продемонстрировать своих Енотов, провести совместный выезд на природу? ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
К сожаленью на шашлыки 22 не поеду (так что меня вычеркивайте), малыш болеет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ulitka - 18.4.2007, 10:54 ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
К сожаленью на шашлыки 22 не поеду (так что меня вычеркивайте), малыш болеет ![]() ![]() ![]() Бельчик, я постараюсь взять с собой детей, но не обещаю, что получится ![]() У меня две девчонки 12 и 8 лет ![]() Ну уж постарайся!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
К сожаленью на шашлыки 22 не поеду (так что меня вычеркивайте), малыш болеет ![]() ![]() Ulitka, ждем тебя на "официальную часть", а младшему енотоводу желаем поскорее выздоравливать и впредь не болеть ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Вот и состоялась наша встреча
![]() В нашем клубе уже четыре Енота, и все разные. Зато все хозяева зверьков оказались одинаково общительными и веселыми. ![]() Паша, Алена ![]() ![]() ![]() Ulitka ![]() ![]() Надеюсь, вы с маленьким енотоводом присоединитесь к нам в следующий раз. ![]() А еще я надеюсь на нашу скорую всречу еще более расширеным составом ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Вот и состоялась наша встреча ![]() Принимайте поздравление от московского филиала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
А вот наши фотографии
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
здорово!!!
![]() у нас в полтаве несколько еНотиков продано, но то ли они с инетом не дружат , то ли со всеми ![]() а мне еще ждать мая так до 10. форум уже до дыр зачитал. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Здорово! Особенно смотрится небольшое стадо енотов, пасущееся на травке под деревьями
![]() С погодой вам повезло, а в северной Москве опять идет снег ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Молодцы!!!!
![]() Так держать!!!!! Вас тоже становится все больше и больше ______________________________________ |
pashakr2007 |
![]()
|
||
Встреча действительно вышла отличная (и с погодой повезло), всем огромное спасибо.
Надеюсь на дальнейшее разшерение нашего филиала ![]() А остальным городам есть над чем задуматься ![]() P.S. Всем желаю побольше новых и интересных встреч ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:42 |