![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет, Panda!
![]() Рад тебя видеть, присоединяйся!!! ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет Панда!!! Добро пожаловать!!!
Ты, кстати, Панда мальчик, Панда девочка или Панда семья? -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Внимание, Днепропетровск!!!!!
Объявляется массовая мобилизация енотоводов! Дата: 2 ноября 2007 года от Р.Х. Место: выясняется Время: уточняется Цель: распитие х-литров текилы. Форма одежды: свободно-мексиканская. Настроение:оптимистично-романтичное Прошу высказываться, всех желающих ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ААААААААААА!!!!
Чур я буду зеленой мексиканской белкой (ктонить знает белки в Мексике водятся?). Да это то и не важно!!! Я ЗА!!! Улитка - ты гений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
ААААААААААА!!!! Чур я буду зеленой мексиканской белкой (ктонить знает белки в Мексике водятся?). Еноты, белки... будут мексиканские тушканы ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
И я - за!!!
![]() Ulitka, ты умница!!! ![]() ![]() ![]() Кто еще с нами? ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
Если я не ошибаюсь с нами Артемка и точно Панда. Нас уже пятеро!!!
Список на сегодня: Улитка Молекула Панда Артем и Я -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
Если кто будет парами, прошу писать заранее, т.к. скорее всего место будет заказывать.
Теперь о времени предлагается 19,00-19,30. А вот с местом.... У кого какие есть предложения. Как вариант остается все тоже "Сафари". Но может кто предложит чего свеженького ![]() Еще как вариант Материк. Сообщение отредактировал Ulitka - 30.10.2007, 15:59 ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет всем.Принимаете в свои ряды нового Енота?
______________________________________ |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ПРИВЕТ
НАМ 02.11 на 1800 на сервис после подтянемся МОЖНО? ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
Привет Sliwa!!!
Каэшна присоединяйся!!! Ты как насчет пятницы? Присоединяешься? Рома!!! Мы вас в любом случае ждем!!! Вы втроем? -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
ПРИВЕТ. НАМ 02.11 на 1800 на сервис после подтянемся. МОЖНО? Приветик, сервис явно не нисановский ![]() ![]() Я думаю что бум собираться на 19.30. Так что ждем обязательно. Надеюсь без руля ![]() Sliwa, обязательно присоединяйся ![]() ______________________________________
|
||
Sliwa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
в пятницу не могу ,строю новый гараж
______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
Привет всем.Принимаете в свои ряды нового Енота? Привет, Sliwa ![]() Здорово, что ты нас нашел ![]() Ты для Енотика гараж строишь? А насчет пятницы - ничего, у нас впереди еще много встреч ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ДА втроем почти вчетвером
![]()
|
Я тож так думаю,мы еще встретимся
![]() ______________________________________ |
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет!
Мы (Я и Наташа) тоже с Вами!!! ![]() Где? И когда? ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
ПРивет!!!
Очччччччень рады, присоединяйтесь!!! Сегодня (02/11/07) в 19-00, 19-30 в Сафари - это угол Жуковского и Чернышевского (напротив строительной академии). Ждем вас!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
Мы снова встретились!!!
![]() Улитка, твоя идея насчет текилы оказалась гениальной! ![]() ![]() Пользуясь случаем еще раз приветствую нашего новичка - Панду ![]() Вот только на фотографии она не попала... ![]() ![]() А вот и фотографии Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 21:02 |