![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Я как-то видел по городу ездели еноты с символикой клуба, а сейчас не наблюдаю таковых, хотя и очень часто езжу. Очень хотел бы в будущем заполучить маркировочку, если она еще есть. Это у нас гуру, отвечает за наклейки, он как раз обещал на следующую встречу прихватить. А вобще можете ему в личку написать или в аську стукнуть, может раньше пересечетесь. По последним сведениям в городе ездит 3 енота с нкалейками, черный, серый и синий. ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Улитка у тебя непроверенные данные.....уже не три а два.........серый был - Белкин.......
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Выкладываю фотки с нашей встречи 7-го сентября! Смотрите, какие мы замечательные! ![]() Да уж, вы - супер! А торт - просто шедевр енотоводного искусства! Респект. Бельчик, думаю, была тронута... ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Приветик всем енотам и их владельцам! ![]() ![]() Очень хотел попасть на встречу 7 сентября в Сафари, но не совсем понял где это. Приехал (на Фучика 12), но никаких признаков встречи (тоесть машин) не увидел. Наверно не туда приехал. Я как-то видел по городу ездели еноты с символикой клуба, а сейчас не наблюдаю таковых, хотя и очень часто езжу. Очень хотел бы в будущем заполучить маркировочку, если она еще есть. Привет, djuicetap! ![]() С выбором машинки ты не ошибся ![]() А что касается наклейки, то я обязательно возьму их с собой на следующую встречу (а ее мы, наверное, проведем уже на Енотах). Если хочешь раньше, пиши в личку или в аську ![]() ______________________________________
|
||
djuicetap |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() ![]() Любі друзі, вся спільНОТА, якщо є в руці банкНОТА, треба купувать ЕНОТА. Ця машина варта вас. Пролунає з НОТИ НОТА, вмить відступиться грязНОТА і окреслиться чесНОТА, і все буде NOTE-клас. ЗаНОТУйте до блокНОТУ: "Треба обирати НОТУ". З економте в цю суботу й не купуйте контрабас. ![]() P.S. "А я ще можу хрестиком вишивати"- (з м/ф "Простоквашино") ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
господа Днепропетровские енотоводы........поздравляю вас........у нас повился талантливый новичек.......под стать нашему ГУРУ.......только он еще и в стихах пишет.......
БРАВО ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Здорово!!! Молодец, djuicetap!!!
![]() Ждем продолжения ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Завтра, 19 сентября, в Днепр на 2 дня, приезжает наш коллега, енотовод из Киева Desperate
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Desperate таки приезжал
![]() Состоялась мини-встреча енотоводов - Бельчик с младшим енотоводом Ильюшей, Desperate и я ![]() Фотографии... не знаю... может Desperate выложит - он на мобильник щелкать пытался Встреча прошла в теплой и дружеской обстакановке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Есть предложение
Если позволит погода, провести встречу на Енотах, на природе с изготовлением и поеданием шашлыков. На следующих выходных - 29 или 30 сентября. Кто за? ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНЕЕ МЫ ЗА!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Я за 29
![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Мы с Илюхой не против... тока мы в виде хвоста к кому-нибудь... Или на другой машине - к нам вроде друзья собирались нагрянуть на выходные.
-------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
djuicetap |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Было бы неплохо, если погода будет благоприятной. Предварительно я присоединяюсь, но точно скажу 27 сентября.
![]()
|
||
Что за тишина, на природу кто нибудь еще собирается? Просыпаемся народ, а то с такой погодой недолго и в зимнюю спячку завалится. В субботу кста вроде и погодку обещают шашлычную:
http://www.gismeteo.ua/towns5/34504.htm ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Не нада в спячку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Desperate таки приезжал ![]() Состоялась мини-встреча енотоводов - Бельчик с младшим енотоводом Ильюшей, Desperate и я ![]() Фотографии... не знаю... может Desperate выложит - он на мобильник щелкать пытался Встреча прошла в теплой и дружеской обстакановке ![]() ![]() Да, встреча прошла удачно. Конечно, обхватить все темы за такой короткий час было не возможно, но о главном, мы поговорили. Приятно было познакомиться и пообщаться с Бельчиком- «убийцей Енотов» и «черным поуком». Погода была весь вечер прекрасной, не жарко и не холодно, так что мы сосредоточились на отдыхе и общении. Вот так в теплой и дружественной компании я провел почти пол ночи. Если бы не работа, то говорили бы до утра. Говоришь что тяжело было вставать?.. а я после этого еще работал и работал. Поездка удалась на славу. Спасибо за теплый прием. p.s. А интервью все таки записалась. Прикольно, было прослушивать и посмотреть тебя…после.. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
djuicetap |
![]()
|
||
Ребята, давайте решим с датой и временем, а еще хотелось бы уточнить место. Я за субботу.
![]()
|
||
Ну вот, как всегда, когда приближается вылазка на природу. Я не еду у малого 39,6
![]() Сообщение отредактировал Ulitka - 28.9.2007, 9:02 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Ulitka, пусть Янек поскорее выздоравливает!
А давайте перенесем все на следующую субботу ![]() Откровенно говоря у меня тоже не получается завтра... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:29 |