![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
И я за Сафари!!! Мне там очень понравилось!!!
А время ктонить скажет? Точное и окончательное... -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Я скажу
![]() Заказал Сафари на пятницу, 7-е сентября, на 19-00 ![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ура!!! Ребя, если бы ктонить знал - КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Бельчик ну ты скажи как? - и мы будем знать.....
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
"Огласите весь список пожалуста"...........
Что такое "Сафари", и что там подают? ______________________________________ |
Бельчик |
![]()
|
Это, я думаю, тебе нужно у Олега спросить... Он расскажет как добраться. А вообще-то "Сафари" замечательное заведение (типа спорт-бара), если не ошибаюсь... Кухня там отличная... Уж поверьте - я в этом деле большая вредина.
2 Артем КАК? Мой ребенок в таких случаях говорит сина-сина масучился!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Что такое "Сафари", и что там подают? Это обычная кафешка с классической кухней - мясо-гарниры-салаты-напитки готовят вкусно (что для Днепра редкость) Desperate, если ты почтишь нас своим присутствием (а мы тебя ждем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Да я не о кухни... что за заведение? Как сказала "Бельчик" - это спорт бар. Там есть боулинг? или еще какие нибуть развлечения?
______________________________________ |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Вроде есть пара бильярдных столов, и кажись в баре танцпол, и все, а так тока покушать да выпить, у нас будет отдельный зал, но если захочется продолжения банкета, можно потом переехать и в боулинг
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Бильярд там есть, а вот танцпола нет...
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да в принципе не только танцпол можно оформить но и боулинг
|
||
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Увы, увы, как жаль… Не смогу попасть я на вашу встречу по причине работы. Приехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль…. ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
Всем привет!!!
Выкладываю фотки с нашей встречи 7-го сентября! Смотрите, какие мы замечательные! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ну вы блин даете!
![]() Расскажите про торт! ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Торт был заказан в подарок Бельчику, которая недавно потеряла своего Енота...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1183 Думали, чем бы ее порадовать ![]() А идею подала Улитка ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Я так и подумал
![]() Надеюсь сюрприз понравился! ______________________________________
|
||
djuicetap |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Приветик всем енотам и их владельцам!
![]() ![]() Очень хотел попасть на встречу 7 сентября в Сафари, но не совсем понял где это. Приехал (на Фучика 12), но никаких признаков встречи (тоесть машин) не увидел. Наверно не туда приехал. ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
Очень хотел попасть на встречу 7 сентября в Сафари, но не совсем понял где это. Приехал (на Фучика 12), но никаких признаков встречи (тоесть машин) не увидел. Наверно не туда приехал. Привет, djuicetap. Присоединяйся к компании. С адресом ты точно немного ошибся, мы были в "Сафари" возле строительной академии. Что бы устроить встречу такую в "Сафари" на Фучика, боюсь нам придется предварительно заложить наших енотов ![]() Ну в следующий раз предварительно договоримся. ______________________________________
|
||
djuicetap |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я как-то видел по городу ездели еноты с символикой клуба, а сейчас не наблюдаю таковых, хотя и очень часто езжу. Очень хотел бы в будущем заполучить маркировочку, если она еще есть.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:27 |