![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Ну магнитолу то поменять можно будет и дешевле выйдет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
товарищ Vladi из москвы, было б здорово если отписался кто нибудь про то как навигация работает в столице. Слышал что москва реализована не плохо, а регионов практически нет. В любом случае, Vladi, бесплатного обновления карт в штатной навигации не будет, вот идумай
Сообщение отредактировал SASH - 20.2.2011, 18:34 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
за 24р огромен выбор и мафонов с нави, да и отдельный купить + мафон
зато будет выбор в софте (навител, гармин, ситигайд и тд и тп) ______________________________________
|
||
Vladi |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2011 Из: Москва ![]() |
Дилер утверждает, что Москва, Питер и Краснодарский край прописаны хорошо, а как на самом деле не ясно. Да и в столицах люди говорят не але.
![]() Отказался я от этой машины. Сижу в автосалоне, переоформляем на конец апреля. Авто будет без навигашки, цена 584 тыс. руб. вместо 608 тыс. руб. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Заказал 1.6 АТ Люкс тоже без навигации. Жду после 8 марта. Сначала подумывал взять с ней, но после того, как менеджер сказал, что она "не очень", сразу передумал. Да и форум помог в принятии решения. Если приспичит, то навигатор можно купить гораздо дешевле. Вон у брата моего в ХС-90 висит на лобовухе за 5000 р., так он и счастлив. Ездит по нему и в Карелию, и под Питер на рыбалку, и в Саратовскую губернию к родственникам.
______________________________________ |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
У меня машина с Nissan Connect (т.е. сенсорный экран, навигация). Покупал машину в комплектации Silver Edition (нравились опции и внешний вид) там автоматом навигация. Я не в Москве, так что для меня она - нерабочая. Не помню точно составы комплектаций, но, если отказываешься от Ниссан Коннекта, то что-то еще уходит из опций. Меня, в общем-то, все остальное устраивает, что там есть - USB, CD, сенсорный экран, управление с руля, блютуз и т.д.)
Наверное, стоит 24 тыс. покупка двухдиновой музыки с навигацией, USB и блютузом + танцы с бубном по её подключению к рулю и т.д. ![]() MP3, WMA, USB-вход есть, блютуз через неё работает (кстати, по нему можно музыку прямо из телефона слушать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Пользуюсь редко, но полностью устраивает для Москвы.
![]() Улицы будут на латинице... На русском там теперь всё, это раньше было на латинице.______________________________________
|
||
slimm |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2011 Из: Обнинск ![]() |
Всем привет, принимайте новенького.
Сегодня на работу пригнали енота с нави. Потыкал её маленько... Все на русском, все интуитивно понятно. Живу в Обнинске. Обнинска на карте нет. Как поведет себя в Москве... буду позже посмотреть. А умеет этот Ниссан Коннект читать видео? Какие форматы? ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Видео не читает.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2011 Из: Обнинск ![]() |
Сегодня залил на карточку Навител с картами, воткнул в Ниссан, а он материться начал...
![]() И еще вопросик. Посредством чего Коннект берет инфу о пробках? Ведь он должен с Интернетом законектиться? Тогда где SIM-карта? ______________________________________
|
||
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
А он её не берет. Функция недоступна!
![]() ______________________________________
|
||
slimm |
![]()
|
||
Прикольно, а я-то губы раскатал!
![]() ______________________________________
|
||
marley |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2011 Из: Воронеж ![]() |
Недавно заезжал в салон, обновление для навигатора уже есть на SD флехе. По цене не узнал.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ![]() |
Насколько я понимаю там ещё камера заднего вида должна быть. (см. внизу описания) Если так, то это уже интересно... Когда заказывала машинку, спросила о возможности подключения к NK камеры заднего вида. сказали НИЗЗЯ... ![]() ______________________________________
|
||
Енотовод_562 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Т.к. характер работы разъездной, то Ниссан Коннект использую по полной програме. В москве навигатор работает хорошо, но не отлично. А именно:
1) иногда позволяет себе проложить маршрут там, где это не положено (но если очень захотеть, то проехать можно ![]() 2) предлагает повернуть там, где низзя. Из этого можно сделать вывод, что в Японии в наличии карты СССР. ![]() Но, тем не менее, системка хороша: 1) система работает плавно (картинка не дергается) 2) сама снижает громкость музыки в момент, когда произносит подсказку (на предыдущей машине был отдельный навигатор, и зачастую его не было слышно) 3) картинка симпатична, не режет глаз, ну, и всё-таки по дизайну подходит, как ни крути 4)очень удобное меню, в котором легко разобраться и создать адресную книгу 5)не теряет спутники даже в тоннелях. Короче, совсем не жалею, что приобрел! ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
5)не теряет спутники даже в тоннеля. Это у всех нормальных программ так - "имитация приема сигнала в тоннелях".______________________________________
|
||
shelll50 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2011 ![]() |
Приветствую всех .
выскажу свое мнение на счет штатной навигации. Из личного опыта. Итак купив в декабре прошлого года ноут 2010 года выпуска. В комплектации ТЕКНА. (навигация в комплекте). Изучив как работает ниссан конект. Выяснилась одна особенность (или дефект. до сих пор так и не получено однозначного ответа), как только въезжаешь в подземную парковку или на стоянку магазина на уровень ниже - 1этаж.(тонелей не касаеться), там все ок. То навигация просто теряет ориентацию. Точнее даже так, показывает что ты иде то едешь, в некой пустыне. Но это еще можно объяснить. Но на сколько я понимаю , при выезде из сего здания или укрытия, навигация должна поймать спутник и вернуть машину по отношению, к тому что показываеться на экане, к реальности. Но вот тут то и заковыка!!! Навигация отказываеться соотносить свое реальное положение (автомобиля)к тому что показывает на карте навигатора. Что уже странно. Обратившись к разным спецам в том числе различным официальным дилерам. Никто не понимает , о чем речь и просят приехать показать что за сие чудо. Самостоятельно изучив иснтрукцию , где написано, черным по белому, если так происходит и навигатор показывает вышеописаную ситуацию. ВНИМАНИЕ !!!! ПРОКАТИТЕСЬ 30 МИНУТ со скоростью 30 км в час и встроенный датчик вернет карту на место!!! И да о чудо покатавшись 30 мин, как рекомендовано в инструкции , все встает на свои места , но при условии заглушить машину и снова завести. Вот и мучаюсь как же так. Если ты ставишь машину на подземную парковку , то перед тем как поехать по навигации, каждый раз надо поктататься 30мин как в инструкции ![]() По итогам борьбы с официалами сообщу чем все закончилось. То ли я дурак , то ли лыжи не едут. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Толи не фиг было навигацию брать беспонтовую
![]() Продайте нави и купите нормальную магнитолу и навигатор... выйдет в половину цены нави вашей ![]() ______________________________________
|
||
shelll50 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2011 ![]() |
Доброе утро
Я бы ее и не брал , но втекне разве есть варианты какую музыку брать ? А в комплектации ниже нет куча всего в том числе самого важного ESP !!! Так что как видим вариантов тут 2 или разбираться до конца . Либо сменить, штатное на нечто свое!!!! ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
А кто и зачем ее купит? Я просто не представляю спрос на нее, даже если дешево - в первый рестайл же не подойдет, тогда кому и зачем?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:36 |