![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Есть люди, которым нравится, чтобы всё и на своём месте было - ну, не приколхозивать ничего. Я сам такой.
Если вопрос в этом, то однозначно бери с нави! Всё можно обновить и перепрошить! ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Здравствуйте! Енотик появился у нас неделю назад. Пробег на сегодня - 130 км. Есть вопрос по магнитоле - должна ли она полностью выключаться при нажатии на кнопку включения питания? У нас переходит в режим навигации. Это глюк, или так придумали японцы, как утверждает дилер?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Если я правильно понял, то надо нажать и удерживать кнопку. У меня только часы большие высвечиваются.
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
На длительное нажатие реагирует как и на короткое. Часы (маленькие) высвечиваются при длительном нажатии на кнопку управления дисплеем.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Вчера обнаружил странность в работе магнитолы
(Tekna. Магнитола с навигацией) Мои действия: 1) Включаем радио и нажимаем "FM" 2) Нажимаем "СПИСОК" и прокручиваем вверх (вращаем правый колесик по часовой стрелке до начала списка) 3) делаем 3-4 оборота колесика в обратном направлении Итог - магнитола выключилась. И включилась через 5 секунд. Это только у меня такой глюк? ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Подскажите! Перестал работать навигатор родной, на карте не показывает, где находишься...
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Знатоки, кто подскажет:
если в еноте стояла магнитола с кодом 25915-BH10A, она имеет "функцию" камеры ? Знаю, что есть в Ростове мастер по штатным "балалайкам", но тему не накопал поиском ![]() ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну, я тот самый "спец" по балалайкам ))
Нет в 10А поддержки камеры. Если нужна камера, то нужно искать такие головы: Матовые: 10С/11С/20С/21С/30Е/31Е/01Е Глянцевые: 10В/11В/20В/21В Все остальные с камерой не дружат. ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Подскажите! Перестал работать навигатор родной, на карте не показывает, где находишься... Сломался...______________________________________
|
||
nissan-navi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2014 ![]() |
У офф.дилера 14 тысяч рублей! У меня есть карты для NK-1 2013 года (версия 01E) в 3.5 раза дешевле в наличии... В Мск можно приехать и попробовать на своем авто.Если у кого-то в семье есть авто с Nissan Connect Premium (08IT) на жестком диске, то для них есть карты 14-15 года, программное снятие блокировки видео в движении, активация видео входа и т.д. Есть карты для навигации на DVD (06IT) И много чего ещё... ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Я бы купил, да пока нет подтверждения, что московские карты актуализированы по отношении к 01D версии.
Если Вы располагаете такими сведениями (на примере хотя бы какой-нибудь конкретной развязки), тогда поделитесь инфой, а то в описании Е-версии ничего про обновление Москвы не сказано (правда и для D-версии не было об этом упоминания, а изменения были). Нужно понимание, есть смысл обновляться или нет. ______________________________________
|
||
nissan-navi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2014 ![]() |
Я же готов дать на пробу карточку... Вэлкам!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
А я готов не пробовать, а купить, только дайте мне исчерпывающую информацию о вашем товаре!
Может быть, у кого-то другого (но не у меня) будет время и желание быть бета-тестером вашего товара и выяснять его потребительские свойства и он нам (Вам, мне, всем) отпишет об отличиях E от D для Москвы. Подожду. Я в прошлый раз покупал D у Роджера, зная наверняка, что многое актуализировано и улучшено. Сам продавец был в продаже заинтересован и выяснил это. ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Я понял что сломался не у кого такого не было может кто сталкивался?
![]()
|
||
Я не знаю, но если антена GPS внешняя, то может она просто выпала из Коннекта? Или на нее начал действовать какой-то источник помех? Сигналку/автозапуск не ставили?
![]()
|
||
основной источник помех это видео регистратор над GPS антенной... достаточно его сдвинуть в сторону.
![]()
|
||
у меня видео регистратор стоит прям внизу над полкой из за него может быть
![]()
|
||
Сам продавец был в продаже заинтересован и выяснил это. КАД в СПБ замкнут ? В E он замкнут! Изменений огромное количество, улучшена и картография и детализация. http://www.youtube.com/watch?v=7jbVsIQcJlY http://www.youtube.com/watch?v=C4UJxSa0sqM ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
КАД в СПБ замкнут ? В 01D КАД не замкнут.В E он замкнут! Изменений огромное количество, улучшена и картография и детализация. Я Вас попрошу, для оценки степени актуальности и изменений, сфотографиравать и выложить три развязки в Москве. 1) Развязка у Москва-сити. вот эту (это которая новая на 3-ю Магистральную) 2) Развязка Ленинградского шоссе с МКАД. 3) Развязка Новорижского шоссе с МКАД. Чудес, типа нового теплостанского путепровода, я не ожидаю, но вот вышеупомянутые развязки на картах второй половины 2013 года ожидаю увидеть. Сообщение отредактировал basswood - 20.7.2014, 17:54 ______________________________________
|
||
nissan-navi |
![]()
|
||
ок, договорились... сделаю завтра или во вторник.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:57 |