![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
И мне вот интересно, можно ли как-то так сделать ,чтобы всё это убрать и новое поставить? В прежней машине таких глупостей не было. МОжет, у меня просто штучно так некорректно работает всё? Или это просто недостатки этой модели? Скорее всего штучно. У многих Коннект работает без таких выкрутасов. А убрать можно двумя способами:1 - гарантия (либо девайс целиком, либо перепрошивка); 2 - заменить нафиг на нормальный девайс. А он ее не берет. Функция не доступна! Кстати, у Гармина навигаторы тоже берут пробки по радиоканалу и в Москве, по крайней мере, это работает. Если бы НМР был заинтересован в продвижении Ниссан Коннектов в России, наверняка, можно было бы договориться с Гармином![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Прикольно, а я-то губы раскатал! Если по радиоканалу, то система должна работать.![]() В Москве, по слухам, информация о пробках по радио транслируется. ______________________________________
|
||
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
Не транслируется. Узнавала. Мы по их классификации, наверное, к странам третьего мира относимся... Причем и не обещают даже... Если про обновление карт сказали, что вот осенью у некоторых дилеров... То про пробки вообще не муркают. Кстати, у подруги в Лексусе то же самое
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Мы по их классификации, наверное, к странам третьего мира относимся... наоборот! по радио - вчерашний день. по мобильной связи проще данные передавать.... и потом, фигня все это. я сегодня по мкаду 110 ехал, а на навигаторе, в этом месте, пробка глухая показана была. и так постоянно. ночью шел с включенным навигатором по пустой (совсем пустой) улице - программу испытывал. и вдруг на экране: "передать информацию о пробке?" я не стал передавать, как честный человек ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Чесно говоря NISSAN CONNECT меня не впечатлил, скорее расстроил
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 31.8.2011, 12:48 ______________________________________
|
||
Titan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2011 Из: 89190608574 ![]() |
кто-нибудь знает? можно ли установить камеру заднего вида на NissanConnect?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
На Qashqai можно, у них Connect немного другой.
А у нас не получится. ______________________________________
|
||
totory |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.5.2011 Из: Рязань-Ступино-Красногорск-Москва ![]() |
А кто-то пробовал установить?
Я в книжке вчера специально читала, там написано - для установки камеры заднего вида. Так у меня-то книжка не Кашкайная... Или это как с картами - не для Российского варианта? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я думаю "кулибина" поискать надо. ИМХО Если есть монитор, то видеовход присабачить по любому можно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
хе, не совсем так просто, а попробуйте соединить к монитору компа камеру с аналоговым выходом
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 1.9.2011, 12:20 ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
кулибин и гарантия , вещи не совместимые ))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Да ставится камера элементарно. Тянется провод от ламп заднего хода на питание камеры и подключается к монитору. Всё!
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Так алгоритм работы есть, неужто кулибин объявился, а теперь подробнее, куда именно к "монитору" соединяется все это?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
На мониторе,ИМХО, должен быть спец. вход.Чтобы когда включаешь заднюю передачу , соответственно включалась камера и вид на монитор.Конечно наверно можно подключить в линейный вход , но чтобы воспользоваться девайсом придется , переключить монитор на камеру , потом только включать задний ход.ИМХО,проще выйти и посмотреть.Есть автомагнитолы ,(один дин и два),с поддержкой камеры и такой функцией.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Провода, алгоритм, схемы подключения - всё это второстепенно.
Вопрос пошел с того, что можно ли подключить камеру к Ниссан Коннект... Как я знаю, у него нет аналогового входа, то есть просто взять и подключить аналоговую камеру, как предлагает алекс мотоциклист, не получится. Так же как и не получится простую веб-камеру подцепить к аналоговому входу. ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
По поводу "пробочной" информации по каналам FM:
Информация в России имеется (то есть передается в режиме RDS в почти десятке городов). Называется эта система RDS-TMC. Но есть большое но: работает эта система пока только с навигаторами Garmin (с буковкой "Т" в конце номера). Остальные производители не соизволили пока заинтересоваться сервисом в России, либо не знают, что он у нас есть и работает. Что работает - подтверждаю, так как юзаю Garmin 3790T. Причем работает, как и все остальные сервисы - когда точно показывает, когда врёт. Частота обновления где-то 15 минут. Кстати, у кого Connect, попробуйте все-таки принять трафик. Подождите хотя бы полчасика. Ведь Гармин берет трафик не только в России, но и по Европе (неделю назад проверял - работает). Значит, частоты для передачи трафика у нас должны быть одинаковые. Если, конечно, Коннект не в японских стандартах ловит трафик ![]() -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
flashstrong |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2011 Из: MOSCOW ![]() |
увы нет сигнала , а жаль
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа, а как этот зверёк по качеству звука? Его навигация кроме как в МСК и Питере и даром не сдалась, а вот звук - везде звук. Как он в сравнении со штатным 2ДИНовым звуком от Дэу из Лакшери R2 2010-2011 года? Сравнивали? Лучше/хуже/паритет?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
По поводу "пробочной" информации по каналам FM: Информация в России имеется (то есть передается в режиме RDS в почти десятке городов). Называется эта система RDS-TMC. Но есть большое но: работает эта система пока только с навигаторами Garmin (с буковкой "Т" в конце номера)... А Glonass разве нет? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:23 |