![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Ща гляну фото, у меня была самая большая колодка со вс еми проводами, главное найти плюсы и минус тестерной отверткой например, а провода к колонкам подбирать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Вот, фотки старого мафона и штекеров, которые шли к нему, самый большой - это основной: питание мафона и все 6 колонок (передние колонки запараллелены между собой по сторонам), один из проводов кнопка "I" (один из оставшихся красных, остальные не знаю для чего, просто заизолировал).
Распиновка есть ТУТ. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
jr007 а у вас родная какая стояла магнитола? 1или 2-дин?
Или Вы рамку другую покупали? ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
master , вот такая (ссылка выше есть):
![]() ![]() Рамку не покупал, снял старую магнитолу, сбоку нее крепления, поставил их на новую магнитолу и поставил все это дело на место. В ближайшее время полезу снимать мафон, надо доп. прикуриватель поставить, могу сфоткать. Сообщение отредактировал jr007 - 20.2.2012, 20:55 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
как в итоге с рулевыми кнопками разобрались? и антенной?
Сообщение отредактировал master - 20.2.2012, 20:59 ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
На антену купил переходник ценой в 100 - 200 р., не помню, т.к. покупал саб и переходник на фоне саба копейки. Кнопки не реализовывал, жаба задушила брать адаптер, спустя пару недель привык на мафоне переключать звук, в будущем может куплю просто пульт на руль, а старые кнопки заделаю эпоксидкой и покрашу накладку.
Сообщение отредактировал jr007 - 20.2.2012, 21:04 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
ну тогда уж накладку с комфорта(без кнопок) купить на разборе...
![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Ну или так, но тогда сверлить отверстие для кнопки i
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Распиновки, я же писал, что у меня есть, но я повторюсь: у меня рестайл 2 и цвета проводов абсолютно не соответствуют. И есть еще один разъем непонятный.
Вот и хотелось бы подстраховаться советом тех, кто подключал на рестайле 2. Прежде, чем крутить скрутки. Но все равно, спасибо. ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
С большим разобрался. Скатался к другану, прозвонили - все как на схеме, только цвета проводов другие. А вот назначение маленького разъема так и не понял.
![]()
|
||
Честно говоря, про маленький разъём не в курсе.
![]()
|
||
Все поставил, все подключил, все замечательно работает (радио, видео, камера ЗХ, видеорегистратор, БТ, микрофон, кнопки на руле). Подробно отпишусь в своей теме, выложу распайку и фото разъемов 2-го рестайла, а здесь, если автор темы не против, дам ссылку.
![]()
|
||
я не против, давайте ссылку. Самого интересует реализация работы кнопок на руле.
По просьбам выкладываю фотки крепления магнитолы. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jr007 - 24.2.2012, 7:54 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
Пока не доделал, то что хотел
![]() На счет кнопок: все работает замечательно, не нравятся только два момента: 1. Кнопка с трубкой на руле не вызывает звонилку, ни тем более голосовой набор (блин! как же я привык к нему на Андроиде!), а просто приглушает звук для разговора по телефону ![]() 2. В режиме радио кнопка переключения треков не переключает запрограммированные радиостанции, а меняет частоту на 0,5. Дебилизм!!! Хотя, справедливости ради я замечу: Я не слушаю радио ![]() ______________________________________
|
||
DIMOK |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2012 Из: Оренбургская обл. ![]() |
Не ребята ну а кто нибудь,нашел ответ какой все таки мажок 2DIN более конкретно подходит вместо штатного.Я уже всю голову сломал че взять?
______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я искал себе пионер вчш 6900 ноне нашол так пришлось купить пролоджи 1дин со всеми наворотами,работает нормально,для работы кнопок докупил переходник,обучил и все работает
______________________________________ |
jr007 |
![]()
|
||
Выход для реализации кнопок один-переходник, цена 2-3 штуки, меня пока это не парит, потом наверно куплю или пульт, или переходник.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2012 Из: Оренбургская обл. ![]() |
Выход для реализации кнопок один-переходник, цена 2-3 штуки, меня пока это не парит, потом наверно куплю или пульт, или переходник. не ну по любому должен мажок быть,который без переходника будет пахать штатный ведь работает значит китайцы и аналог сделали,надо искать!!! ______________________________________ |
jr007 |
![]()
|
||
Ну может мафон и есть, который будет штатно пахать с кнопками, но у нашего нет разъема для подключения кнопок, так что или адаптер или ставить пионеровски пульт на руль.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Заказал себе адаптер PC99-X70 и шнурок под магнитолу для Блаупункта.
Сегодня получил адаптер, подключил все, но, нифига... кнопки на руле молчат, работает только i, для которой и адаптер-то был не нужен. Никто не юзал эти адаптеры, куда копать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:36 |