![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Вот уже третий год подряд центр моего города, его улицы, по которым ежедневно проезжают тысячи курян
![]() превращается в гоночную трассу, хорошую, как утверждают участники и организаторы, трассу этапа кубка России по кольцевым автомобильным гонкам RTCC, гран-при «Курская Дуга». Раз в год, расслабленную тишину летнего города взрывает рев десятков мощных моторов ![]() а привычный городской пейзаж преображается за одну ночь. ![]() Вдоль всей трассы вырастает несколько рядов заграждений из покрышек, бетонных блоков, сеток.. ![]() …и конечно сотрудников милиции, ![]() без которых любые заграждения были бы легко преодолены любопытствующими ![]() Разумеется, мероприятия такого рода доставляют горожанам определённого рода неудобства, проезд через цент закрыт полностью, работают не привычные маршруты общественного транспорта и т.д., ![]() но лично меня это заботит в наименьшей степени, и оторвавшись от работы на пару часов я, отправился посмотреть на действие своими глазами. Комментарии особо и не нужны- красивые быстрые автомобили растирают покрышками горячий асфальт июньского города, оставляя за собой шлейф, так знакомого любителям автоспорта, запаха гоночного топлива… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:19 |