![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pivazi |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2008 ![]() |
Если повторюсь, укажите мне ссылку, пожалуйста! А то напишу, как самой кажется, может и не по русски описание выйдет, простите)))) Обойти все тему не смогу, инет жутко тормозит. Дело вот в чем... С утра сажусь в машину, завожу, выезжаю и первое время фигня какая-то творится, при поворотах, при остановках, когда машина отпадает назад (ну и выражение), когда жму на тормоз, когда отпускаю педаль тормоза, звук металлический, словно что-то заржавело и еле-еле приходит в себя, через минут 10-15 езды все пропадает. Обращалась в тех.центр по поводу - может амортизатор накрылся, может колодки навернулись? Ответили все нормально, оставлйте - проверим, приехала за машиной, сказалаи, что как и думали все нормально, все исправно, забираю машину, первое время ездит отлично, этих шумов нет, через несколько дней сново-здорово. И ездить страшно, уж очень звук неприятный, особенно при остановках и поворотах, и снова на тех.центр ехать (я по этому поводу раза три обращалась, все время анологичные истории. я уже там всех раздражаю) что ли??? Причем, пытаюсь объяснить про звук скрежущий, громкий, неприятный, но они ничего не слышат, ведь во время поездки все проходит. Замкнутый круг, что делать ума не приложу... Буду благодарна за ответы
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:35 |