![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Английская сборка всегда ценилась своим качеством. Вы ничего не перепутали? Английские машины никогда не отличались хорошим качеством, даже наоборот ![]() ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
holod. нет, не перепутал. Например хонды английской сборки входят в пятёрку самых качественных авто.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Китайцы как ни странно ломаются так же редко как и остальные нормальные иномарки да. они не ломаются - они разламываются. сразу после того, как выветриваются. роллс-ройс, кстати, хороший надежный автомобиль - это в защиту английского автопрома. ______________________________________
|
||
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
werefish. я 2 с половиной года ездил на FAW Vita. пробег 86000 была единственная гарантийная поломка и то по вине ценра СТО. машина надёжная, но честно говоря было очковато от мысли - а вдруг что сломается?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
машина надёжная, но честно говоря было очковато от мысли - а вдруг что сломается? ну вот так с поджатым сфинктером много не наездишь........... особенно на катайцах....... -------------------- тракторных дел мастер...
|
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
роллс-ройс, кстати, хороший надежный автомобиль - это в защиту английского автопрома. Ну допустим Роллс-Ройс давно уже не английский автомобиль. БМВ в смокинге. По поводу Сандеро - Логан с ампутированым багажником, те-же плюсы и минусы. ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Да, англицкая сборка сродни "родному" тазу!
У меня вторая машина Логан (поэтому и могу сравнивать), собран на москвиче, но гораздо лучше чем на тум. альбионе! ______________________________________ |
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
Я поменял Логан (доресталинг, 1,6 Ехр+) на Ноут АКПП, Текна в основном из-за автомата (ну надоело по пробкам 3 часа ездить).
Зря люди, которые не ездили на логане его ругают за убогий салон и т.д.: салон удобный (с нерегулируемым рулем и сидушкой), места полно и главное- феноменальная надежность. Сандеро выглядит интереснее логана, если сохранились все его повадки - почему бы и нет. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Ноут рулится очень хорошо,лучший в своём классе.Сандеро ессно хуже,но подвеска комфортней.
Мне например очень нравится торпеда на еноте,просто красотища!Сандеро,в том же классе,размеры примерно те-же.Подвеска мягче,управляемость хуже.Каждая машина хороша по-своему,НО! Скажем так,машины примерно одинаковые,но енот на ступень выше,вот и всё! ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Цитата Зря люди, которые не ездили на логане его ругают за убогий салон и т.д.: салон удобный (с нерегулируемым рулем и сидушкой), места полно и главное- феноменальная надежность. Сандеро выглядит интереснее логана, если сохранились все его повадки - почему бы и нет. Полностью поддерживаю. Сам ездил на Логане с 2005-2007, накатал 180 000км ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
А я отвечу ТАК.
Семь месяцев отъездил на Сандеро Степвей...и...пересел обратно на НОТ! Сандеро Степвей: "+":посадка - как жип; в салоне тишина (нет сверчков); подвеска - песня, тихо, крепко, надежно. "-":дешевый, простецкий салон (про карты дверей вообще молчу); обзорность так себе; шумки - ноль; НО самое главный минус, он...ТЕСНЫЙ, места примерно как в матизе (сравнивая места сзади по длине, сидя сам за собой). НОТ: "-": гремит ВСЁ, и салон, и подвеска...и...из минусов все! Ну и дверца багажника открывается на малый угол. "+": отличная эргономика салона; места - сказка (конечно для авто данного класса); динамика (даже для 1,4) отменная; тормоза - на высоте. ______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
"-": гремит ВСЁ, и салон, и подвеска...и...из минусов все! Ну и дверца багажника открывается на малый угол. ![]() в сандеро пытался в салоне сесть не влез, коленками уперся в руль (руль и сидушка по высоте не регулировались), на этом и перестал на него смотреть ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Про "гремит" передняя подвеска,конечно трохан расстраивает.Кажись где-то писал о сравнении с подвеской Логана.У Логана по прикольней все же.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Сандеро Степвей мне понравился сильно внешне, были даже готовы простить ему просто дешевый,убогий,тесный салон
![]() ![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
никогда не рассматривал рено как авто,либо дорого,либо бездарно...другой альтернативы нет.............
-------------------- ![]() |
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Сандеро Степвей мне понравился сильно внешне, были даже готовы простить ему просто дешевый,убогий,тесный салон ![]() ![]() Была такая же ситуация , даже звонил в салон ,но ждать 8 месяцев это слишком для меня. Добавили еще денег и купили ноут. Довольны безумно , теперь на сандеро и не представляю себя. Сообщение отредактировал giiin000 - 12.11.2011, 21:34 ______________________________________ |
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
У меня была похожая ситуация, сандерик и по сей день симпатичен, вот жду выхода старшего брата ДАСТЕРА,вот тогда потестим - посмотрим.А пока меня вот уже почти год радует японбритан машина НОУТ.(удобный пепелац).
а рено молодцы реклама класс. Я просто его хочу. рено-ниссан один альянс. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
в начале парень про престиж хорошо все написал, кроме того, что даже для престижа абс+2подушка - опции!
а еще сандеро российской сборки! |
МАВ |
![]()
|
А я являюсь обладателем Степвея 10 месяцев. Пробег 22 т.км. проблем нет. Сверчков тоже нет, подвеска песня но...НОТ лучше по салону, в нем дышится легче. СтЁпан как броневик.
И в итоге...Стёпу продавать буду и возьму опять...да...да...да. НОТу конечно. Сообщение отредактировал МАВ - 1.1.2012, 14:20 ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Китайцы как ни странно ломаются так же редко как и остальные нормальные иномарки да. они не ломаются - они разламываются. сразу после того, как выветриваются. роллс-ройс, кстати, хороший надежный автомобиль - это в защиту английского автопрома. werefish, а что такая неприязнь к китайцам? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:01 |