![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Но перекрасить можно по каско, а на пленку страховые денег не дадут. А вобще нефиг на новом ровере по кустам лазать.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
саш, а нафига тогда жып? полировать его?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Да, у меня 2 машина Huyndai Terracan так ему всякое доводилось и по кустам в том числе))) каски нет, бока поцарапаны, а была бы пленка))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я бы себе пленочку поставил,так как после поездки на юг весь бампер в сколах
![]() ______________________________________ |
Amarko |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2008 Из: г.Златоуст Челябинская обл. ![]() |
наклеил плёнку на бампер 200 микрон прозрачная,не видно её вообще,отдал 6 рублей,кто-то скажет,что за эти деньги можно бампер перекрасить,можно,но я не хочу этот гемор,наклеил и забыл про сколы
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а не скажете - если на чужой старый доставшийся в подарок бампер с крылом и другого цвета? то можно в свой цвет подобрать?
Сообщение отредактировал davlas - 23.12.2009, 22:34 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Решался ли кто на подобную фишку?
У меня вопрос - если машина светлого цвета, а закатать ей бока или крышу с капотом в черный цвет, то не будет ли проблем с гайцами на дорогах или при прохождении ТО. Ведь в свидетельстве о регистрации написано, к примеру, цвет серебристый? ______________________________________
|
||
Максс |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Я хочу кромки крыльев бронебойной пленкой обклеить. Как думаете: реально?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Решался ли кто на подобную фишку? У меня вопрос - если машина светлого цвета, а закатать ей бока или крышу с капотом в черный цвет, то не будет ли проблем с гайцами на дорогах или при прохождении ТО. Ведь в свидетельстве о регистрации написано, к примеру, цвет серебристый? та вроде не более 30% можно закрашивать другим цветом, без изменения в ПТС ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Согласен, но как прикинуть те самые 30%? На глаз или с рулеткой промерять площадь/поверхность кузова?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Лобовое точно ерунда. Пленка клеется снаружи и быстро посечется. А противотуманки - очень рекомендую, после того как потерял обе - год уже с бронированием 40 000 пробега полет нормальный А какие бронировал оригинальные или ДЕПО ? ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Интересно мнение форумчан: Бронированная пленка на Енота. Кто-нибудь клеил? Цена вопроса? Оклеивать весь передок или ограничиться фарами и лобовым стеклом? Использование пленки вместо накладок на пороги? Polia Tec, Venture Shield , др.- что лучше?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На счет фар бронировщики ответили - слишком большая и сложной конфигурации фара(про фару последнего рестайла, правда и старая не менее сложна на мой взгляд), дешевле будет поменять разбитую чем бронировать.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Интересно мнение форумчан: Бронированная пленка на Енота. Кто-нибудь клеил? Цена вопроса? Оклеивать весь передок или ограничиться фарами и лобовым стеклом? Использование пленки вместо накладок на пороги? Polia Tec, Venture Shield , др.- что лучше? Купил прозрачную плёнку 3М, полоска 10см*2.5 м. обклеил все порожки, чтоб обувью не царапались. Также наклеил под все дверные ручки от царапок ногтями. Плёнку почти не видно. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эх..я бы купил да не продают у нас
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Купил прозрачную плёнку 3М она у рекламщиков или где есть? техника оклейки проста, как самоклейка вырезается и лепится? ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Да, ЗМ - это что?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это фирма
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Цитата Купил прозрачную плёнку 3М она у рекламщиков или где есть? техника оклейки проста, как самоклейка вырезается и лепится? Купил у нас в Щёлково в КЭМПе за 1000р. Плёнка в рулончике, наклеена на бумажку. Ножницами нарезал полосок по размеру, спиртиком обезжирил порожки, отклеил плёнку от бумажки и аккуратно разглаживая, чтоб пузырей не осталось, наклеил на пороги. Так же наклеил под дверные ручки. ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Ножницами нарезал полосок по размеру, спиртиком обезжирил порожки, отклеил плёнку от бумажки и аккуратно разглаживая, чтоб пузырей не осталось, наклеил на пороги. Так же наклеил под дверные ручки. а под ручками заломов пленки нет? феном не ужно греть? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:55 |