![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всем добрый день!
Уже второй год, с момента приобретения машины, замечаю, что с наступлением холодов отходит заглушка омывателя правой фары. Левая прижата о бамперу плотно и зимой и летом, а правая с холодами оттопыривается. На фото ниже это наглядно видно. Как можно вылечить? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 7.12.2016, 10:15 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 24.1.2017, 22:15 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
"Забить" - в России это очень часто встречающееся решение проблем!
![]() Мне причина возникновения оттопырки интересна. Руками форсунки не оттягивал... При покупке мне перекуп дал релюшку и инструкцию - сказал, что это ненужный элемент. Почитав на форуме об этой фиче, впервые согласился с перекупом. Была даже мысль на клей посадить этот ненужный элемент. Но потом подумал, что вдруг, при продаже, покупан захочет ими пользоваться. ![]() ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Вылазиет скорее всего из-за не замерзайки, которая замерзает и выталкивает форсунку. Не так давно заметил, что перестали заезжать форсунки обратно до конца, снял, помыл фэдэхой, капнул масла, сново все работает. А поповоду вынутой рэлюхи, есть простой и очень копеешный способ, что-бы все работало, но в нужный момент, есть по этому поводу тема.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Пробрызгать там надо силиконкой или размораживателем стекол от души.
______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
по поводу ненужности - фары всегда Чистые! а на рено их нет - и фары грязные и тряпкой я их каждый день не протираю, и на мойку раз в неделю не езжу, а езжу вечером как слепой котёнок. Омывайкам быть!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 24.1.2017, 22:14 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Rocky |
![]()
|
||
Повторюсь, у комрада мин-воды вон даже вода и та всегда минеральная ))) Как верно заметил Алексей, у всех разные условия эксплуатации, разный климат. Но даже весной/осенью при движении по мерзкой трассе (когда в воздухе обильно витают грязевые капли) грязные фары ни разу не доставили проблем. Когда прям очень тускло было - вышел и вытер, 1 минута. Вариант с выводом кнопки - видел, но сам такого никогда не сделаю, не технарь я по складу ума и прямоте рук. Была бы такая кнопка в базе - было бы другое дело.
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
У меня и кнопка есть!
И помимо обязательного омывания фар так же нажимаю на кнопку и считаю это полезней, чем на морозе или в грязь выходить из машины и протирать тряпочкой, которая потом будет плохо пахнуть в салоне. ______________________________________
|
||
Lone Wolf |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.3.2010 Из: г.Зеленоград ![]() |
Лечилось обильной струёй силиконовой жижи под этот лючок.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2017 ![]() |
подскажите пожалуйста, из чего сделать жиклеры омывателя фар или может подойдет от чего нибудь. В интернете отдельно их нету к сожалению. Машину покупал не обратил внимание на их отсутсвие. На месте только один жиклер. Надо еще 3 штуки.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Зачем ломать сломанное?
Купи форсунку б/у в сборе за 2000 руб. и как новая с конвейера! ![]() ______________________________________
|
||
denis44 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2017 ![]() |
Из-за этих жиклеров 2000 руб. тратить?! Я считаю расточительно.
Фото не мое. У меня форсунки целые, только жиклёров нет. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Фото моё ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 16.3.2017, 9:32 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Чинить врядли получится.
Сами форсунки для рестайла и дорестайла, а также для кучи других Ниссанов одинаковые - это отдельная запчасть по скрепку (номер не знаю). ______________________________________
|
||
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:29 |