![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Ловите руками, не бойтесь. Или с небольшим усилием можете рукой поднять.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Легко сказать!
![]() ![]() А не сломаю, если за "шею" поймаю? и потом ее держать надо будет, если отпущу убежит? ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Они выезжают 2 раза. Когда выехали ловите и не давайте уехать. Не сломаете. Отпустите, убежит.
![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Значит предварительно надо будет рядом положить все инструменты для регулировки!
![]() Спасибо за подсказку! Возьму с собой супругу, пусть нажимает на рычажок в салоне, так, думаю, быстрее поймаем! ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Можно что-то подложить, под них, кусок пенопласта например, что бы не держать и спокойно отрегулировать.
![]()
|
||
Хорошая идея с пенопластом!
![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Вовсе не обязательно их ловить, можно брызгалки и так вытащить - поддев какой-нибудь плоской пластмасской, чтоб не поцарапать бампер.
![]()
|
||
Ну, в общем да. Но я всегда боюсь оторвать крышку омывателя, которая в цвет кузова, тянуть-то приходится за неё...
Dusha, на здоровье. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня омыватель правой фары не совсем плотно прижиматься стал крышечкой к бамперу.
Что сделать? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У меня также, я забил.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ivan63 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.7.2011 Из: Петрозаводск ![]() |
Случилась неприятность - отошел правый омыватель передней фары от бампера.
Как отремонтировать скол крепления бампера для омывателя передней фары? ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня было так, я чуть-чуть в стороны им пошевелил (в закрытом состоянии в плоскости бампера) и он на место встал.
Или вытянуть его из бампера и крепление пошевелить, чтобы на место встало. ______________________________________
|
||
simik |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.9.2012 Из: Россия - г.Белгород ![]() |
Добрый вечер, собратья!
Омыватели фар сыкают в разные стороны, воды попадает на ФАРЫ самый минимум, все летит на соседние авто, криво смотрят на меня, толку от омывания совсем нет, началось это после того как мне снимали бампер и производили покраску, решил освежить, покрасить сколы и царапинки, а вот теперь жалею, перепутать там нечего не могли? ![]() ______________________________________
|
||
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Не закрывается омыватель фары. Может это из за холода, на улице минус 10 омывайка до нуля градусов. Подскажите что это. Омывайка оттаяла а омыватели фар как будто замерзшие, не фурычат.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Надо полностью разморозить, иногда это очень долго. Нулевая незамерзайка полностью не оттает при минусе, какая-то часть будет замерзшей. Вам надо поставите машину в тепло, хотя бы часа на два.
|
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Носом в сторону солнца можно авто поставить, оттают брызголки, зайдут обратно.
Сообщение отредактировал BVM - 10.11.2014, 13:58 ______________________________________ |
anenerbe |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.7.2013 ![]() |
Морду к солнцу не знаю поможет ли? Она белого цвета.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А как вынуть/починить/поменять вылетевшие форсунки?
Читал раньше, что просто выдергиваются вверх. Я так и сделал... Интересно, как оно в оригинале должно выглядеть - вылетели у меня форсунки или так и должно быть? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Взять двумя руками за крышку (заглушку) и потянуть
![]() Нет, правда, они легко вытаскиваются - их ничего не держит. ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
дд!
улетела одна из форсунок омывателя фар. в смысле сам распылитель, которых по две штуки на каждую фару. вроде не я один такой невезучий в этом плане. т.к. купить их отдельно нельзя, а менять весь омыватель в сборе неохота, то есть мысль напечатать их на 3Д принтере. как думаете? PS надо же. уже кто-то делал. http://3d-print-nt.ru/2013/11/23/nebol-sho...lug-3d-pechati/ Сообщение отредактировал 21043 - 20.2.2015, 15:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:16 |