![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
i.gubin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2012 ![]() |
Юзал поиск - но там все про замерзание - мне про замену нужно! Я так полагаю надо вытащить шток и отодрать крышку - она так полагаю на клипсах, снизу вытащить пластиковую юбку отсоединить шланги и отсоединить омыватель от бампера - есть ли тут какие либо нюансы?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Крышка не на клипсах, а на защелках. А дальше да, все верно.... Омыватель вставлен в бампер такими крылышками и одной защелкой типа пистон.
Шланг снимается очень неохотно, смотрите не сломайте сосок. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
"крылышки" очень хрупкие, будьте осторожны, можно ненароком сломать их
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Осмелюсь добавить, все лучше делать со снятым бампером, от греха подальше.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2012 ![]() |
Ну, тогда чуется, что лучше дождаться установки линз в оптику - бампер всё равно снимать - заодно и эту штуку поменяю.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2012 Из: КУЗНЯ ![]() |
Привет Всем!!! Прошу помощи в дельном совете. При включении омывателя фар головного света выскочил распылитель с форсунки теперь просто льёт на фару неприятной струёй. где можно купить или найти. или покупать новую форсунку ...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Подскажите как отрегулировать омыватель фар, чтобы брызгали на всю фару. У меня брызгают в угол, где поворотник и очень хорошо омывают нижние углы капота
![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
ДД!
засорился левый омыватель фары, как бы его вынуть для осмотра - прочистки? очевидный вариант: попросить помощника нажать кнопку, и когда омыватель выедет, схватить и не дать заехать ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Омывалка поднимается с помощью давления воды.
Думаю, если руками его потянуть, то он вылезет из гнезда. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так и есть.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Тоже интересно, правый омыватель чуть-чуть не доходит до конца, пролил чуток WD-40, не помогло.
Просто потянуть? А то боюсь поломать. ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
вчера решил попробовать как работают омыватели фар, первый раз. нажал на кнопку выехали, брызнули, потом второй раз и назад, только вот правый заехал нормально и встал ровненько как был, идеально в бамперу. а левый остался торчать на 5 мм где то. я немного придавил он вправился... опять попробовал - опять так же... закрыл машину ушел. прихожу, а он зараза стоит как надо- ровненько к бамперу. че за?
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы ими зимой пользуетесь?!
![]() ______________________________________
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
Днем вчера -3 было всего..а как без проб? да и какая разница какая температура? про них вроде не написано чтобы зимой отключали предохранитель или реле...
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
недавно заметил, что у одного омывателя фар струя воды стала бить фонтаном и в сторону от фары. Тоже куда-то делось одно сопло. когда приподнял этот омыватель увидел, что один из распылителей омывателя отсутствует (их по два, на каждый омыватель). т.е. на его месте просто большое отверстие, по-этому вода и стала так выливаться. может кто знает, возможно ли найти отдельно этот распылитель-форсунку отдельно от всего механизма омывателя фар? попадает ли этот случай под гарантию? ![]() Серийник именно сопла, а не узла в сборе, знает кто-нибудь? ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
кстати они поддаются регулировке? писалки в бампере... а то у меня и на лобовое летит и на зеркала и даже боковые стекла
![]() ______________________________________ |
Pavl0ff |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2011 ![]() |
Подскажите, от чего и где можно достать сопла (форсунки) омывателя фар?
Не хватает по одной внутренней с каждой стороны, то ли выдавились, то ли проделки первого хозяина. Может от других Ниссанов или чего-нибудь ещё подходят? Может заткну их пока, если не найду чем заменить... ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Мне форсунки найти так и не удалось.
Выручил одноклубник, который выслал мне сломанный омыватель, но с целыми форсунками. ______________________________________ |
Koshkabrit |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
кстати они поддаются регулировке? писалки в бампере... а то у меня и на лобовое летит и на зеркала и даже боковые стекла Во-во!!! У меня так же!!! Фары моются - всё остальное за...тся!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Привет всем Енотам!!!
Сегодня возился со своим Енотом, подключил реле омывателей фар (старый владелец их отключил, сняв реле). Вроде работают, но правая форсунка бьет в лобовое стекло, а вторая форсунка (я так понял их по две там) бьет в сторону, короче на фару ничего не попадает. Пытался "поймать" их в открытом состоянии (выключал зажигание), а они, блин... успевают спрятаться. ![]() Может кто знает, как их "поймать" и отрегулировать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:17 |