![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
нда... ребята.... из мухи слона слепили.... на ровном месте
![]() ______________________________________ |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
-=MAXDIE=- Если в морг то только вместе
![]() На форуме у нас разделы по классиками и ноутам разделены ![]() На этмо предлагаю с нашим форумом закончить ![]() Дальше. про тех темы здесь я не спорю, согласен - закрываем? Я спрашивал только про встречи! 1) Интраверты на встречи не ездят 2) то же 3) то же Кстати этот форум тоже совершенно не маленький! И кроме тех разделов тут еще масса сугубо росийских разделов и тем. Как ты смог заметить в тех темах я оставил уже немало постов. а вот другие и вправду зачем перелопачивать? ![]() Я никого никуда не агитирую ![]() я просто спросил в чем фишка отдельных встреч? шашлык вкусней? люди умней? или машины чище? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Так "Горячие Финские парни" харэ ругаться и выяснять отношения. Сколько можно?
______________________________________ |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
кто ругается? столка улыбающихся смайлов
![]() Я бы еще понял если бы со мной дискутировали земляки! Но, москвичи ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Микрик вот ты мне объясни... или может я не правильно понял.... в туссовках(шашлыках) Клуба Ниссан Украина могут только учавствовать только Member??? Насколько я понял из сайта то это так
______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
я просто спросил в чем фишка отдельных встреч? шашлык вкусней? люди умней? или машины чище? ![]() ![]() Ответ в этом. Да и какой смысл ездить на тусовки с людьми, с которыми не пересекаешься по интересам. Об отдельности Ноутовской тусовки - в основе этого лежит этология... Подобное тянется к подобному. Мне не понятны владельцы Микры и не интересны владельцы Альмер, а завидую я владельцам не только Пасфайндеров... ______________________________________
|
||
Микрик |
![]()
|
||
Иван! НУ что за ерунда??? 100 раз писал что НЕТ У НАС ДИСКРИМИНАЦИИ на мембера и немембера!!!
Мемберство только дает доступ к КПП ______________________________________
|
||
Микрик |
![]()
|
||
Rime, А если на последнюю встречу Ниссан Клуба приехало 5 Ноутов не считая остальных им что кто запрещал общаться отдельно?? Каждый общается с тем с кем хочет
![]() Я кстати всем на ноуты привожу лекарство от дребезжания заднего номера ![]() Иван, вобщем приезжай на встречу, может хоть у тебя все сомнения отпадут ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Я кстати всем на ноуты привожу лекарство от дребезжания заднего номера ![]() ![]() Это кстати очень большая проблема... Я как то психанул ... снял рамку с номером и проклеил все резиной.... теперь езжу довольный ______________________________________ |
Микрик |
![]()
|
||
Это системная проблема! И у меня есть специальный самоклеющийся уплотнитель
![]() ![]() ______________________________________
|
||
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
...выбор автомобиля Nissan NOTE - на 95% осознанный, вымученный. Не согласен по существу. Как по мне, то многие приобрели Енота в результате "любви с первого взгляда", не рассматривая никаких альтернатив, не осознавая и не мучаясь... ![]() Ну, если и после этого не понял, тогда в морг... ![]() Не согласен ни по существу, ни по форме. В том то и беда что человек все понял, но четко знает что делает. Ответы на зомбирующий вопрос "в чем фишка" все равно будут игнорироваться, поэтому просто посылом ограничиваться здесь нельзя да и не красиво... ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Раз все всё поняли, давайте эту тему завершим и больше не будем спорить по пустому
![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Раз все всё поняли, давайте эту тему завершим и больше не будем спорить по пустому ![]() Поддерживаю ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Несколько страниц сообщений были удалены за флуд, ругань, нарушение правил морали и общественной нравственности. (Rime)
Нда...развели вы тут дискуссии.... Считаю тему по поводу НКУ расжеванной вдоль и поперек..... даже нац.вопросы успели затронуть.... патриоты.. Тема закрыта...Все ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Открыл тему ..... сорри не смог удержаться
Микрика обидели.......обидели Президента НКУ....а жаль..... почитайте http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=5544 интересная информация ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Занятно, частная переписка пошла в массы. Не знаю, как у вас на Украине, но в России я таких людей называю крысами. С чем и поздравляю всех мемберов НКУ.
Ваня, тема все-таки закрыта, ибо ни к чего хорошему она не приведет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:59 |