![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Вопрос к нашим профессионалам фотографам и всем кто в теме. Подскажите, о какой цифрозеркалке надо мечтать.
Сейчас у меня FUJIFILM FinePix S9500. Впринципе, его характеристики меня устраивали, но, а- он сломался таким образом, что стал просто хорошей мыльницей (починить пытаюсь, но пока не вышло в виду отсутствия з/ч), б- пробовал снимать, именно, зеркалкой, был поражён скоростью фокусировки, возможностью сделать это вручную и прочими приятностями. Когда покупал FUJI, радовался объективу 28-300 мм и возможностям макросъемки. Фотографией, любительской конечно, занимаюсь с 1 класса, т.е. понятие, что и как имею и дело это люблю. Собственно вопросы. Какой фирмы «тушку» и объективы предпочесть. Стоит ли вытягиваться на дорогущий фотик с полноразмерной матрицей? Можно ли обойтись одним универсальным объективом, типа как сейчас на Fuji или иметь пару-тройку, не считая телевики, это отдельная тема. Вот вкратце. Наверняка есть люди, которые давно уже аккумулировали в голове всю инфу, обдумывали применительно к себе, разбираются в нюансах и могут поделиться советом. Относительно бюджета, он, конечно, не безграничен, но зависит от итога, что я буду иметь за потраченные деньги. Т.е. потрачу N рублей и "будет мне счастье", или потрачу Nx2 будет лучше, но не вдвое, а на 5%, касаемо и самого аппарата и объектива Пока смотрю в сторону Sony, так как есть фирменный магазин, множество моделей в наличии да и выбор объективов есть. С покупкой Canon и Nikon, есть определённые проблеммы. Специализированных магазинов нет, а в гипермаркетах электроники, только попсовые модели и выбор ограничен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:19 |