![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ты у нее спросил о возрасте???
а стрижки менять - любимое женское дело))) что-нибудь "накреативить" себе на голове))) ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Но скажу, что она очень привлекательная блондинка(хоть блондинок я и не очень люблю) и ещё она дважды меня удивила: во-первых-у неё была совсем другая стрижка(а в последний раз я видел её 1,5 года назад) и во-вторых, я полностью заблуждался в её возрасте, хотя в итоге оказался доволен:) может это совсем другой человек, какова вероятность ошибки?к слову, на бензин я потратил не меньше, чем потратил бы в кино:) кинотеатр в Дубаях? или вы настолько мелочны? кто бы мог подумать, что за полбака бензина можно, извините за прямоту, буквально удав-ся..... ![]() ______________________________________
|
||
maxims |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
было время,когда на голове каждый месяц у меня были всё новые и новые узоры, пожалуй хватит)
На счёт вероятности ошибки, она составляет- 0%. А про мелочность,хм:) я знал, что именно девушка так отреагирует на это(лишний раз проверил), это просто шутка в американском стиле, я не такой) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а че там с возрастом получилось?????
67 все-таки????? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
А про мелочность,хм:) я знал, что именно девушка так отреагирует на это(лишний раз проверил), это просто шутка в американском стиле, я не такой) если оправдываетесь, значит такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
и ещё вопрос: а вы не предложили ей отношения в АМЕРИКАНСКОМ стиле, мол, кто приглашает тот и платит? постеснялись?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Боже мой, мадам, похоже вас эта тема затронула куда сильнее, чем меня. И ЧЮ видимо отсутствует как раз не у меня, а наоборот, раз вы эту шутку с самого начала не поняли
![]() А отношения в американском стиле, может быть и предложу, т.к. слишком много неблагодарных девушек было в моей жизни, которые пользовались моей влюблённостью. *надеюсь тему про Америку мы закрыли или вас что то ещё интересует?) оказалась моложе на 2 года- 65 :-) ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
неа, не затронула. это сугубо ваши проблемы
![]() ______________________________________
|
||
maxims |
![]()
|
||
Чем все и пользуются))
Наверное, вы, девушки это чувствуете даже на расстоянии. Видимо только Вас Всевышний одарил таким даром ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
вам бы за психологической помощью обратиться, если ВСЕ в вас видят жертву, значит с вами что-то не так. девушки вопрос вторичный.
![]()
|
||
ого! глубоко копаете. Похоже чувство юмора вас окончательно покинуло)
Я последовал вашему примеру- включил ЧЮ, а вы ровно наоборот, так не пойдёт ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
оказалась моложе на 2 года- 65 :-) ![]() ![]() ![]() ![]() самый сок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ness, ну достаточно уже............... флуд пошел -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ness |
![]()
|
||
как скажешь, дорогой:)))))))))))))))))))))))))))
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
так че, она замужем, дети???
на чем сошлись? ты у нее спросил о возрасте??? да и так выкупить можно.......... ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
на счёт детей, ты почти угадал, у неё есть бабушка, с которой часто сидит или возит куда нибудь))
А про свадьбу, я что то не решился спросить на первой встрече..вопроса про возраст было достаточно ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А про свадьбу, я что то не решился спросить на первой встрече ну а так, по поведению, как сам думаешь?-------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
да нет конечно, какая там свадьба. Девочка любит клубы и ночную жизнь, чем я собственно уже переболел. Надеюсь, что мы станем хорошими знакомыми, ну а дальше, как сложится.
ну а тему мы тут неплохую заварили)) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Девочка любит клубы и ночную жизнь ясно.................... смотри хоть, чтоб 18 было, а то ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
не волнуйся, она уже совсем взрослая
Сообщение отредактировал maxims - 11.6.2010, 18:02 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
И чем все закончилось ?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:15 |