![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Надо было ещё написать адрес нашего клуба со ссылкой на эту тему... ![]() точно! какова реакция девушки? ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
она 100% не догадывается о о данной детективной истории)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Это точно, ребята, она и не подозревает)
Реакция случилась, часов через 10, в конце рабочего дня в общем: она позвонила и с улыбкой на лице(было понятно по разговору) благодарила меня и говорила, как ей было приятно, что для неё никогда ещё такого не делали. Для меня это было самой большой благодарностью, которое могло быть с её стороны, она сделала всё правильно:-) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А продолжение?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Блин, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Супер!!! Надо гордиться тобой... 100% она твоя... Держи в курсе!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ну скоро свадьба кароче будет... держись Москва !!!!!!!!!:)!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Вот это история
![]() Весь клуб сопереживал, давал советы, ждал развязки Должно быть продолжение и как сказал Саша, со счастливым концом ![]() Удачи ![]() ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
и как прошло первое свидание?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Да уж, завязалась тут лав-стори) Спасибо ВСЕМ большое за поддержку, вы все замечательные!! Мы пока общаемся на расстоянии, но моё терпение уже не выдерживает и в ближайшие дни,хочу предложить ей встретиться
![]() Обязательно расскажу Вам, как прошла первая встреча) *скрестите за меня пальцы) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот это санта барбара.... Желаю удачи....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
и не кажить кума
![]() ![]() Удачи !! ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Автор темы, мы все еще ждем......
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
+1
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
+93
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
остальные сочувствующие))) я за всех сказал)))
![]()
|
||
Напоминаю правила форума. Для флуда есть болталка.
![]()
|
||
прошу прощения за долгое ожидание)
*уже успели нарваться на предупреждение:) Мы встретились! и совсем неожиданно для меня это произошло в 2 часа ночи) Она предложила сходить в кино. Странно, но почему то все кинотеатры были закрыты и мы просто катались по ночной Москве и болтали (к слову, на бензин я потратил не меньше, чем потратил бы в кино:)) ). Вот такие новости. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А дальше?
![]()
|
||
дальше пока как то не двигается. Общение происходит, но не так, как хотелось бы мне. Разумеется, я хочу закончить начатую нами тему "кино", но она немного заболела. Поэтому в ближайшую неделю будет ясно: болеет ли она по настоящему или просто у неё другие планы.
Но скажу, что она очень привлекательная блондинка(хоть блондинок я и не очень люблю) и ещё она дважды меня удивила: во-первых-у неё была совсем другая стрижка(а в последний раз я видел её 1,5 года назад) и во-вторых, я полностью заблуждался в её возрасте, хотя в итоге оказался доволен:) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:16 |