![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maxims |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
а вот это и правда отличный способ
![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Да уж, мальчики, не переусердствуйте!
![]() Сообщение отредактировал Valerika - 16.5.2010, 20:13 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Не ровен час, поставит барышня машину в гараж... а вот тут уж ничего не попишешь................ только вся надЁжа на себя ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
maxims |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2010 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Да уж, мальчики, не переусердствуйте! А вот тут я благодарен нашему правительству: они снесли все гаражи. А напротив неё только один охраняемый гараж и как раз там я и обитаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Прошу прощения мистер модератор. но я посчитал, что оба раздела очень подходят к моей теме. Прошу их оставить. тогда хоть п 4.5 Правил внимательно прочитайте ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
На все выше перечисленные способы расклад может быть и другим - вместо девушки выйдет амбал с битой.....
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А подойти и сказать - "девушка, вы мне очень нравитесь"?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда - до чего нас довела компьютеризация
![]() "в нас умер дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с)" ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А подойти и сказать - "девушка, вы мне очень нравитесь"? Нет, это банально, лучше так: "девушка, вы мне очень нравитесь?" ![]() Женя, столько способов... как ты еще не женился-то? ![]() ______________________________________
|
||
maxims |
![]()
|
||
мда - до чего нас довела компьютеризация Если рассматривать конкретно этот случай, то компьютеризация работает во благо))![]() "в нас умер дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с)" ![]() А подойти и сказать, всё же это немного банально и резковато. А Евгений наверное уже давно имеет спутницу жизни или работает в бюро знакомств)) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вместо девушки выйдет амбал с битой..... все под контролем и продумано! ![]() ![]() Женя, столько способов... как ты еще не женился-то? сам в шоке ![]() ![]() А Евгений наверное уже давно имеет спутницу жизни или работает в бюро знакомств)) ![]() Нет, это банально, лучше так: "девушка, вы мне очень нравитесь?" Дин, ну это вообще как-то просто........... ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну не скажи, пару секунд все же будет соображать: она или не она, ему или не ему...)))
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() затУпит......... а вот дальнейший расклад будет зависеть от ее настроения и прочих физиологических факторов -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
А Евгений наверное уже давно имеет спутницу жизни или работает в бюро знакомств)) Мы бы знали))) А так ВОТ ______________________________________
|
||
maxims |
![]()
|
||
тогда я беру свои слова обратно))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
и каков финал?
![]()
|
||
и каков финал? Я обклеил капот её авто едко-жёлтыми стикерами, а по центру сделал вопросительный знак из розовых стикеров, на каждом из которых написал "доброе утро" на самых разных языках. *фото прилагается:) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
интересный подход к делу
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ждем продолжения ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Я обклеил капот её авто едко-жёлтыми стикерами, а по центру сделал вопросительный знак из розовых стикеров, на каждом из которых написал "доброе утро" на самых разных языках. Надо было ещё написать адрес нашего клуба со ссылкой на эту тему... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:15 |