![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mango |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Уважаемые господа, курю уже 12 лет, но в Еноте нет пепельницы. Это конечно не беда, можно пристроить баночку/пачку испод сигарет, ладошку соседа...
Блин, Опцией пепельницу в салоне предложили за 1300... "мож курить бросить?" - первое, что пришло на ум. Может подскажите, как справляете нужду по никотину? ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Купил пепельницу. Щас в машине не курю совсем.
|
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Мы всем миром боремся с никотином!
![]() Я вот тоже куру по жизни, а в еНоте не куру принципиально! И считаю это благом не только для себя и родных своих, но и для окружающих... А вообще можно взять любую пепелку-стаканчик и проблем никаких (если уж так приперло)! ЛЮБУЮ, не обязательно Ниссановскую - и порядок цен уж совсем другой будет... ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Я тоже курящий, но в авто не курю и другим не разрешаю
______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не курю, но есть решение пепельницы - 100 руб или даже меньше по цене))) в лентах и просто магазах есть жевачки орбит или ментос в круглой банке. И открывать удобно, и подходит как родная, и еще жевачка.
![]() ______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
...в Еноте нет пепельницы. ... Опцией пепельницу в салоне предложили за 1300... Купил в магазине пепельницу в подстаканник с подсветкой за 250 рублей и фруктовый наполнитель для пепельниц за 50 рублей. Вот и всё удовольствие. А вообще согласен с предыдущими ораторами - курить надо бросать.С уважением, Владислав ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Месяц уже не курю. При стаже - за 20 лет.
![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
четыре года уже не курю при стаже до этого в 10 лет
![]() держись, товарищъ! ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Горжусь тем, что не перевелись еще настящие мужчины на Руси, а у меня не получается, бросаю "сто раз на дню", но это только до первого "нерва". За совет по пачке от жевачки большое спасибо. С уважением ко всем Енотоводам Николай.
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
У меня тоже без пепельницы - специально не стали ставить, чтоб не курить. А уж если очень приперло, то я могу и в окошко посмолить.
-------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Желаю удачи всем , а настроившимся бросить курить терпения и мужества в борьбе с Дымным Змием!
![]() Молодцы, - не поверите, насколько вы, мужчины, становитесь обаятельнее без этой вредной привычки! ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Курить в машине .... ? Личное дело каждого! Я курю десять лет, в своей машине не курю! Также нет проженных сидений и потолочной обшивки! нет пепельницы- это даже радует! Когда садишся в машину в которой курят, тоже самое что пепельницу под носом пронесли!
|
||
OlegKO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Курю более 10 лет. В предыдущей машине всегда курил. После покупки новой - перестал. В салоне свежо и хорошо. А покурить можно и на улице
|
||
Рыжая |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2008 Из: М.о. Красногорск ![]() |
А я смолю в окошко.... Даже когда на 14-й ездила никогда пепельницей не пользовалась....
Также нет проженных сидений и потолочной обшивки! ну.... я аккуратненько... ![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Месяц уже не курю. При стаже - за 20 лет. с февраля не курю стаж - 30 лет. самое страшное - первые три месяца.![]() ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
сам не курю уже 32 года
![]() ![]() друг бросил курить и 2 года не курил но потом сорвался как он говорит надо бросать курить и пить одновременно а то выпил и закурил ![]() еще знаю у нас в Киевской области в Катюжанке есть один батюшка так он заставил уже многих бросить пить и курить к нему както обратились 2 пенсионера один начал курить в 10 другой в 12 так скоро будет 2 года как не курят они по себе заметил такое если ты куришь то ты не замечаешь прокуренную машину квартиру если к кому в гости прийдешь это привычно но я как некурящий чую сразу и поверьте очень неприятно, когда в машине накурено а еще возить с собой коробку с пеплом это ж ужас так что я поддерживаю Нисан в борьбе с куреним ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Меня отсутствие пепельницы особо не напрягает,в машине стараюсь не курить,если только в пробках - открываю окошко и дымлю себе потихоньку... Одно время не курил 2,5 года,но потом были очень сильные неприятности и сорвался,бросить заново как то не получается,да честно говоря не очень-то и хочется.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Вот примут наши вольнодумцы поправку о запрете курения в автомобиле при движении транспортного средства (как это сделали с мобильными телефонами) то и вопрос "курить или не курить" разрешится сам собой
![]() ______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
такое решение пытаются принять уже давно что за курение за рулем штраф 2000 руб. в каком-то топике выкладывал ссылку по этому поводу.
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Курильщик со стажем, но в машине не курю. Пару раз приспичело - останавливался и выходил на свежий воздух. Считаю машинкам для некурящих надо добавлять 2-3 балла на краш-тестах. А если поставить глушилку для мобильника, то ивсе 5.
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:02 |