![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Так писал уже тут - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=84312 и говорил в принципе -- можно ехать вдоль границы с Молдавией, получается короче вроде километров на 200 +-, знакомый в том году по этой дороге ездил - говорит нормально. Как в этом году будет не знаю, но надеюсь ее не должно было сильно побить - фуры там не ездят.
Дорога конечно более актуальна для тех кто с Одесского направления едит, из Киева не с руки, но кстати и из Днепра будет также короче ![]() Может Олесь сможет на этот счет добавить. ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
ИТОГО: 2350км пройдено за 3 дня ![]() ![]() Я не говорю что Все так могут -- просто для сравнения. Классно конечно...но я точно на такое расстояние за рулем не доеду, с таким минимальным перерывом на отдых ((,а сидеть пассажиром в своем авто...для меня это еще хуже, чем 2500 намотать ![]() Ну а количество деток на слетах тож не маленькое, им эта дорога совсем грустной покажется... я тоже за Одессу голосовала, но с таким же удовольствием в Святогорск бы поехала ![]() Сообщение отредактировал Ulitka - 18.5.2010, 10:45 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Лера все верно - деткам тяжеловато будет, но я ж никого не уговариваю
![]() пы.сы. о а кстати в Каменец тоже поди 1000км в одну сторону промотали, разве нет ![]() или Феодосия - мы вон когда уезжали как раз 950км и пробежали до Одессы ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Тююю Сереж, так я ж тоже не отговариваю
![]() ![]() Просто за себя и свой экипаж сказала, а там как решит стая ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
ОЧЕНЬ хочется в Карпаты. Но на недельку - не меньше. Уверен - там есть что делать и на что посмотреть - но не за один день и не после ночного ведра водки...
![]() ![]() В общем - ОДЕССА ФОРЕВА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Bodikk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов ![]() |
ОЧЕНЬ хочется в Карпаты. Но на недельку - не меньше. Если ОЧЕНЬ хочется то можна и на недельку. (Раньше приехать или на дольше остаться) ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
у меня возможно даже получится на неделю.... надо голосовать и за увеличение длительности слета-отпуска ИМХО.........
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Та хто-ж против недельки! Только если примут решение выборы в местные советы провести 31 октября 2010г, то изб. компания стартует с 1 августа. И все. Моя Ира - невыездная. Только в Одессу на пару дней и вырвемся. Я же один не поеду!
![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Поддерживаю Яну и Сашу. Можно и на недельку
![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И я присоединяюсь к словам Лены, Яны и Саши.....
Только вот эт-та.. (мечтательно).. Если у меня с отпуском все что я запланировал получится.. то на слет мы заедем буквально на несколько часов по дороге в или из Европы. Сообщение отредактировал crimecat - 20.5.2010, 13:29 ______________________________________ |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Неделя...Єто уже меняет всё кардинально
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Только если примут решение выборы в местные советы провести 31 октября 2010г, то изб. компания стартует с 1 августа. И все. Моя Ира - невыездная. Только в Одессу на пару дней и вырвемся. Какие такие местные советы? Предлагаю в срочном порядке объединиться с Одессой, с их местным советом, с их морем и вообще... ![]() ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
Та хто-ж против недельки! Только если примут решение выборы в местные советы провести 31 октября 2010г, то изб. компания стартует с 1 августа. И все. Моя Ира - невыездная. Только в Одессу на пару дней и вырвемся. Я же один не поеду! ![]() уважаемый интеллигент, как человек, участвовавший во многих избирательных кампаниях (не рядовым членом избирательного штаба и тп и тд) скажу: на такое короткое время справятся и без вашей супруги Главное быть в хорошей проверенной команде Сообщение отредактировал ПивкаБы - 24.5.2010, 0:08 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я так понимаю, победила Затока.
Почему молчит Одесса? Кто произведет разведку? А то конец лета - это совсем скоро ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Действительно, пора организовываться! И составлять список участников. Мы едем в количестве 2+1.
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
"Чапай думает......." (с)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Нас сразу вычеркивайте...ну или не вписывайте - мы в указанные даты уже будем в Закарпатье.
![]()
|
||
Я так понимаю, победила Затока. Одесса не молчит а усиленно работает Почему молчит Одесса? Кто произведет разведку? ![]() ![]() ![]() предварительная инфа такая: есть пара частных мини отельчиков в Затоке, с разным количеством номеров, но в принципе все друг возле друга. Даже если в одном все не разместятся то по соседству найдется обязательно. Пока по одной такой точке инфа: 18-19 номеров. Один 1-но местный, один 3-х местный, один 4-х местный. Остальные 2-х местные. Это все в одном так сказать корпусе. Есть еще отдельно стоящих павильон на 4-е посадочных или положеных мест. Судя по отзывам - уютно, сухо и комфортно на базе. Стоимость исчисляется по койко месту -- прайс 80-100 грн с человека. Это без питания. Физически поехать туда и сфоткать сможем на раньше чем на следующие выходные (эти заняты) 17-18 июля. По идее в августе будет по 80 грн, так как конец сезона. Пока 100 грн. Возможно если нас будет очЕнь много - спрошу про скидку. Ну в смысле если забьем все номера. По бассейну не помню, про остальные достопримечательности базы пока тоже. По стоянке - на самой базе на 2-4 машины места, но недалеко есть парковка охраняемая 15 грн вроде в сутки. Пока вся инфа ![]() Давайте писать список: 1. Дина 2. Афоня 2+1 3. ..... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Сережа, далеко от моря? Номера с удобствами? Где питаться? Мангалы есть?
Много, мне кажется, не будет, на Арабатке позапрошлым летом все в 18 номеров поместились. Поедешь - спроси о брони на 21-24.08 Нас пока 2+1. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:14 |