![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в Закарпатье есть чаны с минералкой. пригодятся в любое время суток - хоть вечером, хоть с утра! Да Кирилл подтверждаю ![]() ![]() KeyS ЗАЧОТ!!!!! Молодец!!!! К этим фоткам я бы еще добавил ссылки на отчеты Шафта, Вики ну и мои..... та да был и мой отчетец ![]() Цитата(dina @ 12 May 2010, 12:00) ..... На 300 км дальше Львова от нас. Мы не доедем. Дина!! Ну так Карпатские горы начинаются только после Стрыя ( это км 90 за Львов), а основные красивые места расположены за перевалом. А цены да, приятные)) Что касается расстояния.. то дальше всего придется нам, москвичам. Что же до Украины, то Шафт доезжал до Ужгорода за один световой день...... Тогда жаль, но это не для нас. Малы пока я нашел один маршрутец короче километров на 200 ![]() ![]() Что одним по пути, то вторым не совсем по пути или совсем не по пути а то и скажут что здорово ![]() Да, насчет Одесского моря тоже можно подумать. Что скажут одесситы? ![]() Надеюсь что обрадуются.. поможем - не в первой. Нужна будет помощь Одесситов чтобы договариваться по местам и пр. честно говоря даже и не знаю за что голосовать ![]() и в Закарпатье думаю опять бы съездил -- места там чудные.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Мы по дате вроде договорились - по традиции 24 августа и около этого.
Одесса, даёшь конкретную информацию! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все за Одессу ?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Одесский регион - тоже очень соблазнительно! Но поддерживаю Svo - хотелось бы знать конкретные даты....24.08 - это вторник. с 25 по 27-е, боюсь, Николай Янович погулять не даст... ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Одесса подходит, обнулите голосовалку в связи с новым местом!!!
И Одессу посмотрим и турбаза и море - all inclusive |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
поддерживаю Афоню! Голосовалку в ноль! И предлагаю внести голосовалку по культурной программе к каждому направлению!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
надо планировать с 21-го по 24 августа - на один день можно отпросится я думаю....... 4 дня с головой хватит приехать - погулять -уехать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Переделала голосовалку путем открытия новой темы))) Старой нет. Голосуем заново!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Голосовал за Одессу
|
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ЗЫ. Мой ребенок в 5 лет выдержал путь до "Анкора". Не вижу проблем с Закарпатьем. (Не считая самой маленькой Станечки). Тем более, что дорогу можно разбить. ИМХО Сообщение отредактировал Yaninka - 15.5.2010, 0:37 ______________________________________
|
||
leon.13 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2010 Из: г. Константиновка Донецкой обл. ![]() |
Голосовал за Крым.. ибо была надежда совместить приятное с полезным.. но далеко не факт что не поеду в Одессу или на азов (к сожалению Карпаты - ну уж сильно не по пути) 2 года не был в Одессе у друзей.. а тут еще такой повод.. впрочем.. будем думать.. будем думать.
![]() ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
+1 Одесса...в тех краях был мало. Хочу:)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
А мы вот наверное ВПЕРВЫЕ не будем участвовать...
Поэтому и не голосовал... Но однако я против Одессы. Действительно рановато нам повторяться... Но, не смотря на то, что мы не поедем, если решите таки ехать на Карпаты - то не забывайте, что можно переночевать и у нас, в Виннице. Постараемся принять, расселить, обобрать всех желающих..... (но не более чем на 3 дня) ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
+1 Одесса
![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Голосовал за Одессу.
Причем, не сколько за Одессу (с удовольствием поеду в Святогорск, Крым, на Азов и т.д. и т.п.), сколько против Карпат. Я очень люблю Западную Украину, Карпаты, Закарпатье, я прожил год в тех краях и вообще с удовольствием бы там поселился. Двумя руками голосовал бы "За" Карпаты, если бы на поездку было больше времени. Ну хотя бы 4 дня ТАМ. А то получается - выехать в субботу утром, проехать 15-16 часов, приехать поздно вечером и упасть дохлым. В воскресенье, нежелание садиться в машину и снова куда-то ехать на 100% пересилит желание что-то посмотреть. Вечер, как всегда, будет душевный! В понедельник утром, с бодуна, тоже никто никуда не поедет, будем опохмеляться и отдыхать перед обратной дорогой. На которую потратим весь вторник. В результате, выходит поездка за 1100 км. в одну сторону исключительно чтобы "водки выпить". ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
Что сказать...ОБОСНОВАНО!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
А то получается - выехать в субботу утром, проехать 15-16 часов, приехать поздно вечером и упасть дохлым. В воскресенье, нежелание садиться в машину и снова куда-то ехать на 100% пересилит желание что-то посмотреть. Вечер, как всегда, будет душевный! В понедельник утром, с бодуна, тоже никто никуда не поедет, будем опохмеляться и отдыхать перед обратной дорогой. На которую потратим весь вторник. В результате, выходит поездка за 1100 км. в одну сторону исключительно чтобы "водки выпить". Абсолютно согласен. Это собственно говоря почему я не принимал участь в слетах в Крыму, в Полтаве. Но кто мешает взять лишний день отпуска и остаться на день подольше?? Как я и планирую ( если удасться поехать ) с поездкой в Белоруссию ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
А то получается - выехать в субботу утром, проехать 15-16 часов, приехать поздно вечером и упасть дохлым. В воскресенье, нежелание садиться в машину и снова куда-то ехать на 100% пересилит желание что-то посмотреть. Олег так то оно так В результате, выходит поездка за 1100 км. в одну сторону исключительно чтобы "водки выпить". ![]() ![]() 1 день - дорога ![]() 2 день встали не так чтобы и рано, но и не поздно - сели и поехали по окресностям, желание пересилило насмотрелись нафоткались - много ![]() 3 день обратная дорога -- встали пораньше, и по дороге домой еще посетили чудные закарпатские месте -- кулл. ИТОГО: 2350км пройдено за 3 дня ![]() ![]() Я не говорю что Все так могут -- просто для сравнения. пы.сы. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Сергей, я тоже голосовала за Карпаты. Уж очень хочется посмотреть и окунуться в эту красотищу.
А какой маршрут покороче. Напиши, может это заинтересует ребят ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:14 |