![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ай, спасибо....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
давайте там, напомажтесь
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
прошу заметить)) проплешин у меня и у енота нет)) есть потертости рулевого колеса)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А кто пользовался жидкой кожей можете все-таки сказать конкретное место в Питере где ее можно купить?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2011 Из: Нижегородская обл. Дзержинск ![]() |
Поеду сегодня куплю кожаную оплетку руля целиковую без шнурков)))наслушался тут вас)) Таки оплётка подошла? Размером не поделитесь? Чтоб всё подряд не примерять ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
370-390мм было написано на упаковке.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
370-390мм было написано на упаковке. таково же размера натянул нормально держится. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
380 у нас размер. Лучше брать не 370-390, а 360-380, плотнее встанет. Но хороший чехол стоит немало, может лучше обшить кожей в ателье?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
360 наверно..
в продаже в основном 370-390 и больше итак плотно сидит ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Насмешили...стандартно везде лежат оплетки 370-390)) и нормально все стало.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
BENZINA, фото выложи
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2011 Из: Нижегородская обл. Дзержинск ![]() |
... Но хороший чехол стоит немало, может лучше обшить кожей в ателье? А смысл переплачивать есть? Покупал оплётку для второй машины с "калиновским" рулём где то за 280-300 рублей, черная, без узоров, с перфорацией. Материал не знаю, но похож на кожу мягкую. Уж 2 года стоит - сносу нет. А кожей обшить, верно, в 1000 рублей встанет, ещё и руль снимать, и, пока обшивать будут, без руля ездить ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот моя оплетка руля(удобно и объемно).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Вот моя оплетка руля(удобно и объемно). нууу, я то думал.... ![]() у меня почти такая же стоит ![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
BENZINA |
![]()
|
||
Не проворачивается. Михаил я передумал брать чисто кожаную....эта больше понравилась))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я брала за 350 точно такую же (но с красными вставками). Не проворачивается. Удобно!!!! А без нее уже не то))))
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
+1У меня такая же,только черная и с перфорацией,в тон торпедо.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 18:09 ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Вот моя оплетка руля(удобно и объемно). Колхоз наиколхознейший! Не понимаю я людей ездящих на приличной машине и ставящих на руль дерматиновый бублик за 3 копейки. +1 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:07 |