![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
противоестественный это износ. покрытие облезает не от трения, а от какой-то химии. от пота, например, или от салфеток для очистки салона. у меня руль после третьего года облез, в одночасье. чем-то руки не тем помыл. от пота не должно облезать(на других авто не облезало же), а салфетками не протирал и как сказал инженер по гарантии, в Ниссане вообще не понятно как принимают решение о замене, то меняют, то нет ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
присоединюсь к теме.
![]() 3 года4месяца, 41 ткм чувствуется статистика. интересно - в нижнем новгороде кожей обшивают? ______________________________________
|
||
chezet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Такая же история,2 года 10 месяцев,40000 км.Ездил в Автопродикс-отказали.Буду бороться!
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
мне оч. нравится руль у последнего мурано и нового патруля. интересно можно ли такой руль воткнуть к нам в енота? Например найти такой руль на разборках и переставить в него подушку. Это реально? Кто знает?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
мне оч. нравится руль у последнего мурано и нового патруля. интересно можно ли такой руль воткнуть к нам в енота? Например найти такой руль на разборках и переставить в него подушку. Это реально? Кто знает? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
наверное придется проставку точить Спасибо, надо порыскать по разборкам. А подушку реально переставить? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
[ А подушку реально переставить? с подушкой, думаю, будет сложнее, нужно будет сравнивать крепление и как они крышку отстреливают, возможно, будет лучше, оставить подушку и перепрошить мозги(если такое возможно) ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня тоже самое, и тоже отказали в автопродиксе, говорят кольцами...и ручку мкп тоже....возможно это и так, но не поменяли и не поменяли...гарантия у меня уже кончилась....
______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я то же менял по гарантии, то же где-то после 60т.
Инженер по гарантии то же заикнулся про естественный износ, я возразил, что естественный износ начинается после 100000, он оформил запрос, месяца через три поменяли. Но у меня не просто потертость была, протерлось до пористого материала. под левой рукой, которой в основном и кручу баранку. Сейчас 125000 потертости снова есть, но легкие. Ручка КПП наполовину белая и блестит "как у кота..." ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Коллеги, вот что себе купил...
это "жидкая кожа". Продаётся в обувных мастерских(цивильных) цену точно не помню, где то 200-300р. Протёр руль спиртом, пальцем нанёс сей крем, вмазывая в пористость, высохло(где то 1 час) потом ещё слой , уже можно погуще. через пару дней ещё слой наложил.Пористость/потертость исчезли ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
master надо с вами встретиться посмотреть пощупать) не обломаюсь раз в месяц подмазывать
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Да не вопрос!!!!
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Антох, если до выходных прикупишь такую штуку - возьми и мне тоже....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не прикуплю - на след неделе только встретиться договорились на посмотреть что это такое
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ладно, если что пароли и явки в студию....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поеду сегодня куплю кожаную оплетку руля целиковую без шнурков)))наслушался тут вас))
Сообщение отредактировал BENZINA - 28.4.2011, 13:56 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
BENZINA и 4 часа потрачу на пришивание?)) а потом 3 дня буду лечить пальцы от уколов?)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пишу же...без шнурков...будьте внимательнее.На 2115 была такая...без шнурков ...очень приятная...не путать с кожзамом дешевым и цветным.
![]()
|
||
каюсь не дочитал
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
тюбик у меня руках
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:38 |