![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Единственное что напрягает,так это зазор большой на стыке,буду переделывать,если не получится,отдам мастерам! Мнение других - конечно интересно! один в один у меня было))) 4 часа шил ![]() через месяц оторвал нафик и надел оплетку. жалко только было потраченное время и пальцы ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
BOEING , без обид , но просто оплетка была бы лучше.Если уж делать кожей,то как у Александей или Эндрю1958, а так нельзя , повторюсь лучше хорошая оплетка чем плохая кожа.Мое ИМХО.Извини пожалуйста, если чем обидел.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 1:39 ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
у меня тоже так было. год 2 года поездил потом кожей перешил. обошлось в 1200 так что не жалею)))). качество не сравнить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Никаких обид,сам знаю что накосячил,обязательно исправлю.
P.S. Кстати сколько время занимает обшивка кожей у профи,а то руль каждый день нужен! ![]() Сообщение отредактировал BOEING - 5.9.2011, 21:38 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 1:37 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ровно 4 часа. Приехал, посмотрел 2 фильма на ноутбуке - и все готово.
ПыСы. Видел текноруль кожаный оригинальный, смотрится хуже обшитого. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ага да ещё и красная нить....
![]() ______________________________________
|
||
zaec28z |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2014 ![]() |
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...184.html-ссылка на АЛИЭКСПРЕСС где можно купить оплетку из кожи на ноут. Цена-1300 руб.
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Можно заказать здесь: http://www.кожа-рулит.рф/product/skoro-koz...-note-chernaja/ . Обсуждение,и т.п.,здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...192&st=320# .
![]() ______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я тоже там заказывал,но пока не перетягивал.Заказывал с красной ниткой.У меня потёртость небольшая,где-то в секторе между девятью и двенадцатью часами.
![]() ______________________________________ |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Привет всем, тоже жутко потерся руль.
Надыбал в китайких интернетах кожанную оплетку именно под нашу модель, как считаете, стоит ли переплачивать или купить универсальную оплетку за 200-300 р http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1781159184.html ______________________________________
|
||
Kripton |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.6.2014 Из: г Владимир ![]() |
Вытерся напрочь ((( Купил на время оплётку,позже обошью кожей.У нас это 2500 стоит
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:35 |