![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
40 перебор, а вот 25-30 вполне возможно. Филипс ксениум первых моделей, вот они то и нужны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
да ерунда это все, будут угонять-вскроют, тут надо головой, а не кошельком думать. Я бы купил мобилку типа филипса, или любой, которая долго заряд держит и сныкал бы ее хоть в аптечке к примеру, подключив услугу маячок. И если вдруг тачку угонят - по смс отследил бы ее местоположение и забрал. но я бы вообще не стал париться, угнали - отлично, по страховке я получу всяко больше, чем если бы выставлял на продажу=) только вот еноты никому не нужны Так в том то и дело, что в страховой что за крутую "отследилку" что за механику - одинаковая скидка. Как в рекламе про стиральный порошок : "Зачем платить больше"?)))))))))) ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну да, только одна комфортная будет, а с другой мудохаться ключами открывать-закрывать каждый раз
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:54 |