![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Мда, Бельчик. Что-то ты разошлась не на шутку
![]() ______________________________________ |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ланчик!!!
Я думаю, что это завершение черной полосы - дальше белая!!! Вот приведу еНОТика в порядок, обниму и пообещаю ему, что больше не буду... ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
У меня на страой машине радиатор немного парил.
Маялся, искал радиатор, поставил... Меньше чем через месяц мне сугроб съехал на капот.. и радиатор опять накрылся. Если бы не менял.. - съэкономил бы денег.) Ещё был вариант. Думал красить или нет царапины (тоже на старой машине). Ну решил подождать. Потом в меня стоячего въехали - на месте расплатились, так я немного добавил и перекрасил все царапины на бамперах, и крыльях.) Во дворе раз чиркнули ночью по бамперу. На доску с гвоздями наезжал на парковке во дворе. Вобщем засады повсюду. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Иными словами, надо поездить так, как оно есть, собрать все, что тольк возможно, а потом с чистой совсетью тащить Енота на сервис... тока уже по частям
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
тоскааааа........
это всех от праздников плющит и колбасит! затянулись они что то а я такого классного енота в машинку купил!!!!!! правда сегодня возникла и у меня черная полоса. работы на установку всяких штучек в машинку подоражали, постоянных техпаспартов нет. но думаю что все равно лучше чем у шарпея. рассказать? ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Ну вы это... осторожнее ездите... (это я и себе говорю)
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ой, ребята.... Читаю и плачу. Видать, не только у меня такая жазнь грустная... Я по поводу разных там царапин. Сегодня друзья заметили на моей машинке конкретные царапины на бампере ( сама бы еще долго не видела). Сказали, что это я о парапет где-то.... Гайцы тоже так подумали, но оформили, как надо.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Ой, ребята.... Читаю и плачу. Видать, не только у меня такая жазнь грустная... Я по поводу разных там царапин. Сегодня друзья заметили на моей машинке конкретные царапины на бампере ( сама бы еще долго не видела). Сказали, что это я о парапет где-то.... Гайцы тоже так подумали, но оформили, как надо. ![]() ![]() Аха, так все и было ![]() Вокруг полно охотников на Енотов... ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
вот и меня то ли обидели то ли я сам такой. вчера в полтаве был сильный ливень. дороги вышли из берегов. и вот в одной из этих луж я потерял передний номер
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата я потерял передний номер Ну а успели заметить потерю "бойца" или теперь заново номера получать? ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Мне сразу не понравилось как передний номер держится..
Уж больно номер не хотел повторять округлости морды енота. Я в первую же неделю его прикрутил саморезами. Задний вроде нормально держится, но если бы под ним был бы пластик бы, то его бы я тоже бы прикрутил бы на саморезы...бы. ![]() А profesor'у придется теперь номера новые получать (если не нашел потерянный номер). ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
друзья!!!! мир не без добрых людей!!!! звонок по телефону = деж. обл.ГАИ .у вас машина есть? есть. номер не теряли? теряли!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
Чтоб всем так везло.)!
Не проезжайте мимо потерянного номера.. кто-то сильно расстроился, когда его потерял.) ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Оооо, самые искренние поздравления!!!
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Нда.... Мир не без добрых людей!!!!
______________________________________ |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
друзья!!!! мир не без добрых людей!!!! звонок по телефону = деж. обл.ГАИ .у вас машина есть? есть. номер не теряли? теряли!!! ![]() ![]() Это от того, что Вы оч хороший человек - такие вещи происходят только с ХОРОШИМИ людьми!!! Которые, кстати, и покупают ХОРОШИХ еНОТов!!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
profesor |
![]()
|
||
Бельчик спасибо за комплимант!!!!!
![]() хотя, к сожалению вы правы! я добрый и отходчивый человек - вобщем телец... ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
Ой!!! И не напугаете!!!!
![]() Я это все очень хорошо чувствую!!!! И к тому же (ну, в семье не без урода) еНОТов покупают добрые люди с хорошим чувством юмора!!! ФАКТ!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:33 |