![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну вы блин даёте
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 16.4.2017, 20:43 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Максималка вашей машины
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Максималка вашей машины ![]() Тю... ![]() ![]() З.Ы.: для вдумчивого читателя еще раз повторюсь: к Дастерам-Каптюрам отношусь с уважением, с пониманием сильных и слабых сторон (как и у всех авто). Сообщение отредактировал Krusty - 16.4.2017, 21:55 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Меня интересовал объезд вокруг нас.пункта Вышний Волочёк. Прокладываю маршрут и прикидываю насколько можно ускорится. Рядом с Шереметьево не интересует, т.к. я объеду Москву через Клин.
Наверное не просто так объезд сделали. Там что, пробки? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я включаю навигатор и не парюсь
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да это понятно, что есть навигатор.... Ладно. Может народ там не ездил....
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Рыцарь, прости, но я лично предпочитаю в Питер на самолете или экспрессе. Так лучше время прогнозируется.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бы тоже советовал Сапсаном 4 часа
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Спасибо, Андрей!
Ребята, Красти и Бензинчик, дело в том, что мне не в Питер. В сообщении №60 этой же темы я написал все свои цели. Мне нужно в село Коровитчино Старорусского района. Там "Сапсан" не останавливается......"Я так думаю".... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Итак, друзья, я на Валдае. Отдыхаю после 2-х дней пути.
Это очень интересная церковь по дороге. ![]() Объездная (платная) вокруг Вышнего Волочка Кстати, стоимость 200 р. Отличная возможность ускориться! ![]() Сам Валдай (озеро) ![]() ![]() Лягушки....Их там огромное количество))) ![]() ![]() Прикол: ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 28.4.2017, 20:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
В Альметьевске +20, а тут...... +4...+5 Хооооолодно.
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, рановато для Валдая, к концу мая, думаю, было бы поприятнее
Ланселот |
![]()
|
||
Всё равно хорошо....
![]() Природа, погода.... ![]() Утки летают.... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну это да, к тому же, отдыхать - не работать
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:30 |