![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergejv |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2008 ![]() |
Можно ли полировать новую машину?
Какая на ваш взгляд полироль самая лучшая и что посоветуете? Есть что то хорошее из полиролей у Turtle wax? ______________________________________
|
||
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
Можно ли полировать новую машину? Какая на ваш взгляд полироль самая лучшая и что посоветуете? Есть что то хорошее из полиролей у Turtle wax? Главное, что надо запомнить для новой машины, это - применение НЕабразивных и только защитных полиролей. Тогда и ЛКП страдать не будет. Полировка - только ручная. Машинка для полировки может на высоких оборотах неблагоприятно влиять на ЛКП. У современных машин слой лака очень тонкий. Из фирм можно советовать примерно следующее... Профессиональные, типа "3М", не стоит применять. Они комплексами идут, включая абразивы двух ступеней, насколько я помню. Крепкий средний класс - Hi-Gear или Turtle. Пользовался на старой машине и тем, и другим. Неплохо. Классом повыше идет Meguiar's. Это очень приятный продукт. У меня был их шампунь когда мыл сам... Отлично! Восковая полироль, о которой писал выше - прелесть. Главный компонент - воск карнауба, который и дает при располировке блеск и защиту. Hi-Gear еще производит с тефлоном варианты. Но я не пользовался. Все сказанное - мое ИМХО. Коллеги по цеху, думаю, добавят или поправят, ежели что |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Сегодня был солнечный день+выходной,поэтому решил посвятить его Енотику! Для начала час на мойке его мыли и пылесосили,затем потихоньку в гараж и тщательная полировка кузова.Пользовался полиролью ЗМ (финишная,ручная) Результат очень порадовал,блеск получился глубоким,насыщенным!Рекомедую! Потом в салоне освежил пластик (HI-GAER рестовратор пластика-проверенная штучка с приятным запахом) Ну иещё до кучи подкрасил несколько сколов на капоте и бампере. Корче готовимся к зиме!
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А какими средствами пользовался
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Уже несколько лет пользуюсь "Автошампунь-полироль. Горячий воск" Turtle Wax. Красная литровая плоская фляга. Активируется в теплой воде. 3-4 колпачка на ведо воды. Моеи и покрывает воском. Сначала как-то не видел эффекта, а потом просёк. После мойки машина становиться скользкой-скользкой. Утром лохматой щеткой прходишь и пыль всю снимает начисто. За один проход. Значит покрывыает воском действительно хорошо. На упаковке написано что одного раза хватает на 4 мойки. Но я при применяю кажды раз.
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
А какими средствами пользовался Если вопрос ко мне,то полироль 3М,финишная. Для пластика салона- HI-GEAR (реставратор пластика),для наружного пластика ЧЁРНЫЙ ХРОМ,для резинок дверей- силиконывый спрей hi-gear,для стёкол-спрей hi-gear! Успехов! ![]() ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Нам бы такую краску,какой покрывают обновленный Мурано.
![]() http://ua.autoreview.ru/archive/2008/17/nissan_murano/ ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Вчера опробовал купленную за 850 рэ в МЕТРО китайскую шлифмашину - прелесть!
На даче помыл машину шампунем, потом располировал четверть тюбика Черепашки с тефлоном по всему кузову, сменил грубый колпак на тонкую ткань и минут 40 прошелся по всему кузову, стирая уже высохшую полироль. Машинка прелестная (модель не помню да и неважно) - ни одного острого угла, обороты небольшие и нерегулируемые, но самое то для шлифовки, прошел все углы и впадины без проблем, Енот засверкал и сказал мне "спасибо"))). Лучше раз отдать 850 и иметь технику в гараже, чем столько же платить неизвестно за что на мойках, то я уверен в полироли и что весь кузов кроме порогов от души прошел. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Марка китайской машинки и модель?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
оооо у меня такая же машинка новая уже года полтора лежит в гараже!!!
андремф подскажите плиз каким покрытием и полиролью вы прошлись первый и 2 разы???? ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
Полироль (3 года лежала, но там годность - 5 лет) Тартл Вэкс, то бишь Черепашка, с тефлоном, серая, вроде так. Первый раз налил ее много на шлифколпак с грубой ткани, начал с капота - все лобовое обрызгал)))) Потом капал поменьше, это само собой получится. Располировал ее по всей поверхности этим колпаком с грубой ткани - машина стала вся в белом налете. Потом одел колпак из тонкого хлопка и им снова уже гораздо больше по времени полировал - он снимал высохшую полироль и машинка сверкала, всю поверхность прошел 3-5 раз крестообразными движениями как в инструкции ибо сдуру много полироли нанес и она засохла толстым слоем. Работать можно смело - поцарапать ничего нельзя, так как машинка крайне аккуратно сделана, колпак на поролоновом кружке очень мягкий, скорость смотрел - 3000 оборотов - отлично, пробовал стекла полировать и даже наклейку с мордой енота - все цело, очень щадяще она работает, не протрет и не диранет ничего. Короче, все просто - полироль нанести грубым колпаком, а потом высохшую стереть мягким колпаком. Одна кнопка включения, никаких проблем в работе нет.
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Мерси!!! Полироль я понял что черепашка, у меня из ихней продукции есть чёрная полироль и белое палировальное молочко, вот теперь думаю чем лучше!!!???
андремф |
![]()
|
ну на каком флаконе убедительней написано типа "полировать 1-2 раза в год, создает прочную водоотталкивающую пленку" - тем и полирнуть))) я тоже выбрал из 2 имеющихся полиролей 1 подороже!
zacada |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2011 Из: Новокузнецк ![]() |
Люди подскажите где в Питере купить родную краску Nissan C30 G сколы подкрасить!
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Люди подскажите где в Питере купить родную краску Nissan C30 G сколы подкрасить! ![]() а чего у оф дилеров ремкомплектов нет? я заказывал, через неделю привозили ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
хочу к зиме защитить свою машинку, которой ещё и месяца нет. чем лучше полировать? стоит ли это делать самой или обратиться к мойщикам?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:15 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я еще не разу не полировал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ANDREW1958 потом результат отпишите пожалуйста
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:31 |