![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
в общем попал в засаду со сменой колес с зимних на летние-очередь большая и я решил поменять сам. Все нормально прошло,но....
заднее правое колесо при поддомкрачивании потрескивало чем-то (амортизатором чтоли?) я сам не понял.... и когда опускал уже с летним колесом - тоже треск был или хруст...непонятно...что это может быть? со вторым задним все тихо было, как и с передними ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все нормально.... не переживай, это в порядке вещей..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Если поднимал-опускал на ручнике, возможно он и хрустел. У меня так было.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да, на ручнике)
______________________________________ |
Oleg999 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2010 ![]() |
Однозначно ручник. Было такое и не раз
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:48 |