Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Кочевник |
17.12.2008, 19:51
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Я покупал машину в Москве, но ТО проходил на Терешковой, в целом нормально - относятся, доброжилательно и на замечания адекватно реагируют, после ТО несколько раз звонили, спрашивали, есть ли нарекания, жалобы. Я летом тоже буду брать обновлённый Note на Терешковой. Это всё мои мнения, может кто другой ещё напишет.
18.12.2008, 5:45
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2008 |
Спасибо,учту.
|
| Antonio |
18.12.2008, 13:18
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Покупал свою машину на Терешковой, в принципе всем доволен, ТО еще не проходил, т.к. отъездил только 4800 км. Был заводской косяк на машине, попадали капельки воды в сильный дождь во внутрь заднего стекла на двери, все устранили, переклеили без всяких вопросов, я остался доволен.
18.12.2008, 14:26
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2008 |
Спасибо,в будущем прошу делиться впечатлениями от сервиса.
|
| Кочевник |
20.12.2008, 13:53
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Думаю, если машина для города - от енота не разочаруешься!
21.12.2008, 17:12
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Для города - хороший авто ! Кажется внешне не очень большим, а внутри.... Именно внутреннее пространство меня и подкупило. А простор для задних пассажиров - это нужно самому прочувстовать.
9.1.2009, 20:33
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Здравствуйте,Кемеровские енотоводы,у меня к вам вопрос ,планирую приобрести енота в салоне на Терешковой,но не сейчас,летом или осенью,сейчас здоровье не позволяет (нога правая сломана),да и к тому времени, думаю, будет продаваться обновлённая версия,она мне больше нравится.Скажите пожалуйста ваше мнение об это официальном дилере,как относятся к клиентам,к ТО, к гарантийному ремонту, и вообще стоит ли с ними связываться,или может лучше купить машину у неофициалов?Живу в Междуреченске. Брал машину на терешковой (они еще дилерами не были). Все ребята и в салоне и в сервисе отличные, адекватные. Ставил допы и так вопросами заваливал, все на уровне. - Из недостатков отмечу то, что в салоне нет практически никаких допов (очень жаль). Небыло даже антифриза на долив (после установки ВЕБАСТО), недождался родных дисков, так и купил болты - секретки, дефлекторы пришлось брать на стороне. + из плюсов понравилось то, что они не засталяют устанавливать допы только у них, разрешают и сертифицированных установщиков. Поеду на ТО-1 после 17 января, по результатам отпишусь. Кстати, по неофициальным данным "Ниссан" строит большую СТО, где не знаю. ______________________________________ |
| Antonio |
5.4.2009, 17:57
|
||
Чет Кемеровская ветка совсем мертвая какая-то, неужели нас так мало ?
7.4.2009, 15:53
|
||
Судя по количеству машин в городе - много, а вот по форуму - мало. Есть ещё сайт по Ноутам...
9.4.2009, 10:26
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
Привет! Привет!
Я тоже счастливый кемеровский енотовод. Совершенно случайно попала на этот форум...тут хоть какая-то активность по сравнению с сибирской группой на http://nissan-note.info/ ______________________________________ |
| Shults |
9.4.2009, 15:34
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Чет Кемеровская ветка совсем мертвая какая-то, неужели нас так мало ? Видимо еще от морозов не отогрелись Просто не знают про форум, кто бы рассказал ______________________________________ |
| Shults |
9.4.2009, 15:44
|
alecja - у тебя механическая коробка, как впечатление от нее. Скорости плавно включаются?
У меня как то ступенчато, сравнить не счем. у всех знакомых автоматы. Поделись впечатлением. На СТО сказали так и должно быть, но мне не верится. У меня на 99 плавней включалась ______________________________________ |
| alecja |
10.4.2009, 4:39
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
Shults, прости меня, плиззз
______________________________________ |
| alecja |
10.4.2009, 5:35
|
А я седня своего енотика повезу в Автосиб, кот на ул Заводской - двери красить...какой-то "добрый" человек зацепил машину во дворе...не знаю, народ вроде говорит, что контора эта ничего - люди адекватные и работают хорошо...все равно сомнение душу гложет
______________________________________ |
| Кочевник |
11.4.2009, 17:07
|
||
Каковы результаты, после посещения Автосиба?
12.4.2009, 6:00
|
Shults, прости меня, плиззз Да уж, похоже я не найду Енота с механникой. Сравнить ен счем........ ______________________________________ |
| Кочевник |
12.4.2009, 9:06
|
||
Для узнаваемости, на машине багажник с серым боксом...
12.4.2009, 16:43
|
||
Привет всем, я сотрю наша ветка ожила, очень радует !
12.4.2009, 17:45
|
Приобрел себе шильдик Енота из нерж. Аж из Челябинска прислали. Но пока еще не ставил. Будет примерно выглядеть так.
Эскизы прикрепленных изображений ______________________________________ |
| alecja |
13.4.2009, 6:31
|
Каковы результаты, после посещения Автосиба? В пятницу машину посмотрели, назначили время на понедельник. Я туда сегодня приехала раньше, что очень сильно удивило приемщика, кот. точно вспомнил во сколько была назначена встреча (тут я уже пришла в аут - неужели у нас хоть в каких-то компаниях к временным договоренностям относяться так серьезно ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 22:57 |