Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Кочевник |
9.7.2008, 15:41
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Может и не знает народ про форум. Однако в основном то молодые за рулём, надеюсь они то дружат с интернетом!
По поводу места для стехобслуживания - сказали что строится на Терешковой за 62 проездом, тама и будет "больничка" для машин. Я на следующие неделе заеду к Ниссановцам, узнаю всё подробно, а то уже наездил 29 000 - скоро очередное то. ______________________________________
|
||
| Shults |
12.7.2008, 8:26
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Я на следующие неделе заеду к Ниссановцам, узнаю всё подробно, а то уже наездил 29 000 - скоро очередное то. А где до этого обслуживал? Я в дубльГИС высмотрел еще одну ниссановскую компанию на тухачевского, заехал, а там только мазды продают. Спросил у нисанновцев с терешковой, говорят мы одни в городе. Ничего не слыша есть еще ниссан у нас? ______________________________________ |
| Кочевник |
14.7.2008, 17:42
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
ТО за кинотеатром Москва. А машину брал в "Азия-авто" на Тухачевского, какя то мутная компания!
20.8.2008, 6:13
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Всем доброго времени суток ! Купил своего енота 08.08.08. Вобщем езжу и получаю удовольствие.
Сообщение отредактировал Antonio - 20.8.2008, 6:14 ______________________________________
|
||
| Antonio |
20.8.2008, 6:19
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
09.08.08 зарегестрировался, довольно быстро прошел техосмотр, брал в Ниссан Центр Кемерово, который находится на Терешковой.
24.8.2008, 9:35
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
09.08.08 зарегестрировался, довольно быстро прошел техосмотр, брал в Ниссан Центр Кемерово, который находится на Терешковой. как впечатления от машины? и от сервиса ______________________________________ |
| Shults |
24.8.2008, 10:52
|
Antonio! ты не вкурсе стал наш НИССАН на Терешковой официальным дилером или нет. А они еще в июле собиральсь
______________________________________ |
| Antonio |
25.8.2008, 6:30
|
||
На Терешковой теперь 100 % официальный дилер. На сайте Nissan.ru уже появился город Кемерово.
Впечатления от машины только положительный, по поводу сервиса - еще не сталкивался. Откатал только 600 км, даже обкатку еще не прошел. ______________________________________
|
||
| Shults |
20.9.2008, 5:28
|
Друзья, может кто из вас покупал что-нибудь из допов или запчастей (колодки, тосол и т.д. и т.п.) на Енота, подскажите где брали. Хочу купить дифлекторы, в салоне их все нету, уж и лето прошло.
| Shults |
21.9.2008, 15:32
|
Случайно наткнулся на страницу "Продажа шин и дисков с бесплатной доставкой по Кемерово!" http://www.shina42.ru/. Может кому и пригодится. А если кто пользовался их услугами поделитесь, стоит ли связываться, может есть "подводные камни".
| Shults |
6.10.2008, 5:41
|
Заказал диски и шины на http://www.shina42.ru/. Все привезли по списку, правда я сам ездил забирать. Забирал на СТО "НИССАН" за кинотеатром "Москва". У них же можно заказать допы, я купил дефлекторы на двери.
Может есть у кого еще адреса где можно прикупить допы на енотика-поделитесь. ______________________________________ |
| Antonio |
9.10.2008, 17:39
|
||
Посмотрел я на этом сайте шины, не сказал бы, что дешевле, чем в магазинах города. Сегодня взял комплект зимней резины, со скидкой 10 % в магазине "Властелин колес", который рядом с магазином ""Олга", получилось 16740, Нокиан Хаккаппелита 5.
10.10.2008, 15:35
|
||
Прошлую зиму ездил на финской резине - отлично! Хорошо держит. Не пожалеешь о своём выборе!
10.10.2008, 18:03
|
||
Надеюсь. На прошлой машине были Бриджстоун Айс Круизер, нормальная резина в принципе, особых претензий не было.
11.10.2008, 12:49
|
||
Я то особо не выбирал бренд - у меня на велосипеде нокиан шипованный, 5 лет езжу - вообще отлично! были немецкие швабль - дрянь, а поэтому и на машину купил нокиан, выпускали б для мотоцкла и мотоцикл переобул бы. Ну нравится мене этот бренд по качеству!
8.11.2008, 9:25
|
||
20 октября прошел то на 30 тысяч км, Вроде бы всё поменяли, что положено, старые (мои или не мои ) запчасти сложены в пакет и прдставлены.
А вчера звонили из центра спрашивали каие нарекания на работу по техобслуживанию есть, какие предложения по улучшению сервиса, вобщем всё подробно выспрашивали. ______________________________________
|
||
| Shults |
9.11.2008, 17:30
|
Да, сервис хороший, и ребята все обходительные, вежливые и т.д....., только вот почемуто у них их допов ничего нет. Сколько не спрашивал, даже на заказ, нет и все
даже антифриза на долив. ______________________________________ |
| Antonio |
10.11.2008, 13:34
|
||
У нас рабочий авто Toyota LC100, после последнего посещения сервиса водителя тоже опрашивали про качество проведения работ, учитываю что мы за 1,5 года наездили 100 тысяч и гарантия в принципе уже закончилась. Теперь наверно все фирмы прозвон делают, борятся за клиента.
10.11.2008, 17:43
|
||
Вероятно, борятся за клиентов, раз обзванивают.
Я как то видел на булваре Строителей краного енота, может твой, стояли под светофором почти рядом, красный слева (от меня) ______________________________________
|
||
| Antonio |
10.11.2008, 18:09
|
||
Все может быть, правда я на бульваре редко бываю. Хочу наведаться на сервис перед зимой, пусть проверят жидкости перед морозами, кто его знает, что там на заводе налито.
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 21:16 |