IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум регионов Сибирь, Поволжье и Дальний восток!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> г. Кемерово
alecja
сообщение 8.9.2009, 5:18
Сообщение #201

Кошачья белка

Из: Кемерово

bura77, ты потом хоть поделись как впечатление "на первый взгляд"...ага?!

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
bura77
сообщение 8.9.2009, 18:48
Сообщение #202

Горный коати

Из: г.Мыски Кемеровская область

Нового Енота 2009г нет еще у оф.диллера. В наличии машинка 2008г комплектация только Tekna 1,6 красного цвета. Цена 769 тыс.руб. shok.gif скидку дают до 90т.р.. Боюсь даже представить диллерскую цену на новую модель, когда она появится в Кемерово. Надо будет при случае в Новосибирске глянуть (заценить), там то уж он наверняка есть.

+
alecja
сообщение 9.9.2009, 6:21
Сообщение #203

Кошачья белка

Цитата(bura77 @ 8.9.2009, 23:48) *

Нового Енота 2009г нет еще у оф.диллера. В наличии машинка 2008г комплектация только Tekna 1,6 красного цвета. Цена 769 тыс.руб. shok.gif скидку дают до 90т.р.. Боюсь даже представить диллерскую цену на новую модель, когда она появится в Кемерово. Надо будет при случае в Новосибирске глянуть (заценить), там то уж он наверняка есть.

хм...ну вот пишут, объем продаж уменьшился...а тут, захочешь купить модель 09 года, а ее и нет.... sad.gif
а вообще,bura77, как тебе общение с нашим дилером? какое впечатление оставило?

--------------------
Изображение
+
bura77
сообщение 9.9.2009, 18:46
Сообщение #204

Горный коати

Цитата
а тут, захочешь купить модель 09 года, а ее и нет....

Не-е nea.gif ,Alecja, речь про покупку новой модели не шла, только есть жгучее желание глянуть на это чудо своими глазами и салон заценить. Что касается общения с дилером, оценить пока сложно,надо "вживую" с менеджером по продажам поговорить. Может к этому времени на форуме появится информация об изменениях не только в дизайне, но и (что важнеее) об улучшениях в технической части автомобиля. Вот тогда и заценим профессионализм дилера smile.gif

Сообщение отредактировал bura77 - 9.9.2009, 19:22

+
alecja
сообщение 10.9.2009, 4:15
Сообщение #205

Кошачья белка

Цитата(bura77 @ 9.9.2009, 23:46) *

Цитата
а тут, захочешь купить модель 09 года, а ее и нет....

Не-е nea.gif ,Alecja, речь про покупку новой модели не шла, только есть жгучее желание глянуть на это чудо своими глазами и салон заценить. Что касается общения с дилером, оценить пока сложно,надо "вживую" с менеджером по продажам поговорить. Может к этому времени на форуме появится информация об изменениях не только в дизайне, но и (что важнеее) об улучшениях в технической части автомобиля. Вот тогда и заценим профессионализм дилера smile.gif

я про объем продаж упоминула так....в процессе своих размышлений... smile.gif
а про общение "вживую" ты конечно прав...так лучше все видно...мне оно очень не нравиться, работа строится по принципу - вам надо, вот сами и проявляйте инициативу...но, к сожалению, опять придется работать - фонарь задний надо менять.... huh.gif

--------------------
Изображение
+
bura77
сообщение 10.9.2009, 19:19
Сообщение #206

Горный коати

Цитата
работа дилера строится по принципу - вам надо, вот сами и проявляйте инициативу..

Уже месяц хотел задать вопрос по дилерам, но все как-то " blush.gif Может кто-нибудь пытался сравнить (спросить у других владельцев Ниссана) расценки и наличие допов, расходников и запчастей у оф.дилеров Ниссан ближайших областей, а то у нас судя по оценкам это как-то nea.gif А Ведь Новосибирск и Томск не так уж и далеки по растоянию от Кемерово. И чем ждать заказаную деталь 2-4 недели из М..., может проще (еще БЫ "может" и подешевле ) купить и попуткой отправить ее в Кузбасс? Хотел задать вопрос по ценам на форуме г.Новосибирска или Томска, но там в их ветке тишина и вывеска висит типа: "ФСЕ УШЛИ НА ФРОНТ !... " (с)

Сообщение отредактировал bura77 - 10.9.2009, 19:20

+
alecja
сообщение 11.9.2009, 3:53
Сообщение #207

Кошачья белка

хм...я не знаю, если честно-даже и не интересовалась.... sad.gif

--------------------
Изображение
+
Shults
сообщение 11.9.2009, 13:42
Сообщение #208

Кошачья белка

Цитата(bura77 @ 11.9.2009, 0:19) *

Цитата
работа дилера строится по принципу - вам надо, вот сами и проявляйте инициативу..

Уже месяц хотел задать вопрос по дилерам, но все как-то " blush.gif Может кто-нибудь пытался сравнить (спросить у других владельцев Ниссана) расценки и наличие допов, расходников и запчастей у оф.дилеров Ниссан ближайших областей, а то у нас судя по оценкам это как-то nea.gif А Ведь Новосибирск и Томск не так уж и далеки по растоянию от Кемерово. И чем ждать заказаную деталь 2-4 недели из М..., может проще (еще БЫ "может" и подешевле ) купить и попуткой отправить ее в Кузбасс? Хотел задать вопрос по ценам на форуме г.Новосибирска или Томска, но там в их ветке тишина и вывеска висит типа: "ФСЕ УШЛИ НА ФРОНТ !... " (с)

Я уже писал раньше, что у НАШЕГО "Кемервовского" дилера днем с огнем из допов ничего не найдешь (разве что коврыки smile.gif ). Пытался купить у них дефлекторы - неоказалось и заказывать не захотели. спрашивал тосол на долив и здесь мне отказали (в магазине говорят продается - зеленый - купите и залейте, но марку тосола правда написали, залитого в ЕНОТЕ). Пытался заказать колесные диски - обещали позвонить, в очередь какую то записали--- все звонят, месяцев 8-9 прошло), краски тоже нет и небудет. Та же ситуация с болтами-секретками. В вообщем грустно все это. Не хочет наш дилер заморачиваться допами - я их не понимаю!!! angry2.gif Хотя может это только мне не везет и на мне все заканчивается или не начинается. biggrin.gif
В итоге я купил дифлекторы и диски на СТО "НИССАН" за ДК "МОСКВА", а за краской пришлось до столицы добраться. Понравились мне их салоны, чего только там нет (куча мелочей), только денежки отстегивай.

--------------------
Изображение

А по ПТС почему-то вишневый
+
alecja
сообщение 14.9.2009, 4:48
Сообщение #209

Кошачья белка

Да уж...прочитала и поняла - мне чертовски повезло!!! Дефлекторы мне прилепили по первой моей просьбе....а вот зимнюю резину с дисками я не стала у дилера брать, заказала на http://www.shinoman.ru/ и ничуть не пожалела! Все привезли как и договорились!
А ждать пока товарищи (хотя даже не знаю....можно ли их так называть) с нашего ООО Картеля-барделя бессмыслено конечно!

--------------------
Изображение
+
bura77
сообщение 15.9.2009, 17:28
Сообщение #210

Горный коати

2 Shults
Именно из ваших предыдущих высказаваний в отношении кемеровского ОД и возник мой вопрос! Жаль, что за год с лишним картинка не изменилась sad.gif

Сообщение отредактировал bura77 - 15.9.2009, 17:42

+
bura77
сообщение 18.9.2009, 9:28
Сообщение #211

Горный коати

не забываем проголосовать за клуб и форумчанина. Отстаем. см. здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=5486&st=0

+
alecja
сообщение 19.10.2009, 11:14
Сообщение #212

Кошачья белка

Всем привет!
отошла от потрясений, делюсь: уже два раза столкнулась с тем, что не завелась машина. В первый раз, приехали с сервиса, как-то завели, отогнали машину на станцию....вечером того же дня отдали, сказали вроде клемма отошла. Это было в пятницу. В воскресенье опять мой енот не заводиться! sad.gif dash2.gif Пришлось воспользоваться эвакуатором. Через три дня мне сказали: все разобрали, собрали, причину не поняли, но теперь работает. Забрала, езжу, но как-то не по себе каждый раз когда сажусь за руль.
Интересен тот факт, что водитель эвакуатора сообщил, что мой случай уже второй за неделю...может быть конечно причина другая, т.к. на станции сказали, что по другим енотам с такой проблемой не обращались или просто афишировать не хотят....
Парни, вы там как? Все в порядке? А то пока ждала машинку свою, почитала на форумах по проблемам эксплуатации - ужас, с чем народ сталкивается!!! nasos.gif

--------------------
Изображение
+
Кочевник
сообщение 19.10.2009, 15:11
Сообщение #213

Кошачья белка

после 1 то поменяли масло, залили мобил 1 - заводилась просто отлично, даже при минус 40! После смены масла и заливки у диллира масла ниссан - ну вообще жопа, + 5 градусов - еле-еле и то не сразу, чё будет зимой не знаю - у меня вот так...

+
alecja
сообщение 20.10.2009, 10:06
Сообщение #214

Кошачья белка

Цитата(Кочевник @ 19.10.2009, 20:11) *

после 1 то поменяли масло, залили мобил 1 - заводилась просто отлично, даже при минус 40! После смены масла и заливки у диллира масла ниссан - ну вообще жопа, + 5 градусов - еле-еле и то не сразу, чё будет зимой не знаю - у меня вот так...

хм...Кочевник, если честно сильно огорчилась прочитав вышенаписанное....получается если заводиться, но с трудом дилеру вообще фиг что предъявишь, по закону подлости там заведется на отлично!
А ты пробовал, что либо предпринимать?
Вообще я конечно пришла к выводу, что в борьбе с дилером очень вредит не знание положений сервисной книжки и мануала.... rtfm.gif когда машина у меня в первый раз не завелась с неопознаным мужским голосом с сервиса был прим следующий диалог:
- девушка, а вы на тормоз нажимаете, когда машину заводите
- нет
- это не правильно, поэтому и не получается
- так я с февраля месяца езжу, завожу без тормоза, также как и на других АМ с АКП
- девушка, видимо, все же вы нажимаете на тормоз, а сегодня забыли это сделать....

тут я просто выпадаю в осадок.... swoon2.gif без комментария

--------------------
Изображение
+
Кочевник
сообщение 20.10.2009, 17:03
Сообщение #215

Кошачья белка

Чего предпринимать, я поговорил с ребятами в сервисе (благо там много работает байкеров - как бы общие знакомые и плохого не посоветуют) по секрету сказали, что лучше здесь машину не теошничать... искать другие места...
Пока не знаю посмотрю как будет с первыми морозами заводится, если хреново, буду искать автосервис!

+
alecja
сообщение 21.10.2009, 9:15
Сообщение #216

Кошачья белка

Цитата(Кочевник @ 20.10.2009, 22:03) *

Чего предпринимать, я поговорил с ребятами в сервисе (благо там много работает байкеров - как бы общие знакомые и плохого не посоветуют) по секрету сказали, что лучше здесь машину не теошничать... искать другие места...
Пока не знаю посмотрю как будет с первыми морозами заводится, если хреново, буду искать автосервис!

хм...есть ниссан на Дзержинского за ДК Москва, но даже не знаю можно ли там ТО проходить...они видимо должны для этого быть офиц дилером...посмотрела здесь http://www.nissan.ru/#tools/find-it там только наш Картель указанsad.gif что думаешь по этому поводу....двинем кемеровскими енотами в другие области на ТО driver.gif

--------------------
Изображение
+
Кочевник
сообщение 21.10.2009, 15:27
Сообщение #217

Кошачья белка

Вот как раз у них и проходил 1 то, потом появился картель... нужно будет с ребятами поговорить, может они чего то посоветуют...
Да в других городах на сервисах неизвестно как ещё отнесутся к нам!
В конце августа поменяли масло, смазали некоторые узлы и я сгонял в хохляндию получилось 11000 км (туда и назад), приехал поменял масло и всякие узлы смазали, хочу антифриз поменять на зиму, через неделю - две поеду в картель и по маслу у них уточню...
Ты на сноуборде или гл ктаешься? Мы планируем числа 7 или 14 поедем на выходные, в Шерегеш на каталку!

+
alecja
сообщение 26.10.2009, 12:11
Сообщение #218

Кошачья белка

хе-хе.....про обслуживание на сервисе ниссан, как раз на примере Нотика, статья в "За рулем" за октябрь 2009 г.
за приглашение большое спасибо! Хочу поехать, но не могу..... так сноуборд освоить уже наверное года с 2005 не получается....а вы всем семейством катаетесь? У вас есть разделение на сноубордистов и лыжников?

--------------------
Изображение
+
Кочевник
сообщение 26.10.2009, 17:07
Сообщение #219

Кошачья белка

едут все, и лыжники, и бордеры, а катаются компашками уже по уровню, там уже не зависит лыжи или борд. опредилились на 13-15 ноября. на человека получается 4-5 тыс руб - всё включено

+
alecja
сообщение 26.10.2009, 18:02
Сообщение #220

Кошачья белка

классно когда веселой и дружной организованной толпой party.gif и по деньгам нормальный вариант....а я пока с мужем наслаждаюсь семейной жизнью, у него до 20 отпуск, к нам приехал wub.gif

--------------------
Изображение
+

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему