Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Кочевник |
28.4.2009, 14:03
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Сегодня видел красный ноут т556то за рулём дедушка, потом за мной стоял на светофоре темно-синий ноут номер не запомнил, тоже дедушка за рулём - в связи с чем, мало в форуме участников...
28.4.2009, 16:34
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Был у диллера, по поводу тест-драйва, поездил на pathfinder и patrol , чё то больше пэтфайндер понравился, наверное осенью буду покупать...
28.4.2009, 18:19
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Сегодня видел красный ноут т556то за рулём дедушка, потом за мной стоял на светофоре темно-синий ноут номер не запомнил, тоже дедушка за рулём - в связи с чем, мало в форуме участников... Я уже повторяюсь, но мне кажется, что нет информации о форуме - на дороге. Например так как в других городах - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3510&st=160 Собираюсь дождаться тела и сделать своими силами шумку дверей, крыши и арок. Ни кто не делал шумоизозяцию на Енота в Кемерово? Есть ли у нас хорошие мастера в этой области работ ______________________________________ |
| Shults |
28.4.2009, 18:41
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Какая разношерстная компания енотоводов Компания то разношерстная, но только малозначительная уж очень ______________________________________ |
| alecja |
29.4.2009, 4:00
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
Всем привет!
Я тоже тот самый красный енот с девушкой очень часто встречаю, порой даже по два раза....наверное это судьба.... Парни, а вы читали как проходили встечи форумчан-енотоводов в др городах...там народ тоже не очень активный - некоторых они прямо на улице выцепляли, кому бумажки о встрече на лобовик под дворники клали....при этом только человек 8 собралось.... Смысл в чем, всегда есть актывная кучка народа, которая и тусуется....какое счастье, что мы с вами уже познакомились Всем удачного дня! Я в Новокузнецк, надеюсь еще увидимся ______________________________________ |
| Кочевник |
30.4.2009, 9:50
|
||
Всем пока-пока, уезжаю на сплав по реке Чуя, в Горном Алтае!
30.4.2009, 20:00
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Успешно сплавиться ! Ждем отчета и фото, уж очень хочется посмотреть !!!
30.4.2009, 20:07
|
Поздравляю Всех с праздником !!!! и длинными выходными.
______________________________________ |
| alecja |
5.5.2009, 9:18
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
Всем привет! Надесь выходные удались!
Я скаталась в г. Осинники и была неприятно удивлена на обратном пути тем, что машинка можно сказать "не хотела" ехать на тамошном бензине. Так жалко ее было! Парни, если знаете про кемеровские некачественные запрвки поделитесь, плизз ______________________________________ |
| Antonio |
8.5.2009, 17:20
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Всех форумчан с праздником !!! С Днем Победы !!! Завтра пойдем всей семьей поздравлять бабушку с днем победы ! Она у нас молодец, ей 94 года, но на 9 Мая, всегда бодричком !
11.5.2009, 15:29
|
||
Видел сегодня светло-коричневую мафынку, ехала в сторону Подъяково, мы как раз в этом направление на великах катились...
Сообщение отредактировал Кочевник - 11.5.2009, 15:40 ______________________________________
|
||
| Кочевник |
11.5.2009, 15:36
|
||
11.5.2009, 15:46
|
||
А вчера съездили в Томскую писаницу!
Вот вроде весь отчёт за пройденные "праздники" + РОССИЯ-ХОККЕЙ-ЧЕМПИОНЫ-МОЛОДЦЫ! ______________________________________
|
||
| Antonio |
11.5.2009, 18:03
|
||
Фоты супер ! Особенно сплав !!!
12.5.2009, 6:19
|
Кочевник, спасибо за классные фото!
______________________________________ |
| Shults |
12.5.2009, 18:30
|
Фоты супер ! Особенно сплав !!! Кочевник, спасибо за классные фото! И я поддерживаю Antonio и Аlecja. Могу представить сколько положительных эмоций после такого отдыха в выходные. Обращаюсь с просьбой помощи!!!!! Не могу победить нашего дилера. Стук в подвеске и "невнятное" (почти с перегазовкой) включение коробки передач. Ездил к ним 3 раза (около полугода все длится). Загонят машину посмотрят, отдают и говорят - все впорядке, ничего не нашли. Мол коробка у всех Ниссанов так включается, а стука в подвеске не слышим. Записался на этой неделе еще раз, однако не знаю как себя вести. Может официально претензию написать или может показать кому нибудь другому машиную. Мож кто с подобной ситуацией сталкивался. Посоветуйте как быть, что делать. ______________________________________ |
| alecja |
13.5.2009, 6:09
|
Shults. привет!
Если честно, я в таких случаях обычно пишу претензию. После чего сразу находиться время, нужный специалист или поломки (ну и т.д. по обстоятельствам). К тому же, если в последствии у тебя возникнут проблемы, на руках будет дополнительное доказательство того, что ты беспокоился о судьбе автомобиля. ______________________________________ |
| Shults |
13.5.2009, 15:04
|
Shults. привет! Если честно, я в таких случаях обычно пишу претензию. СПАСИБО! А претензия пишется в произвольной форме, с изложением сути проблемы или какая то установленная форма? Ни разу с таким не сталкивался. Сегодня девушка из Ниссана позвонила, спрашивала как мне понравился их сервис, как быстро и качественно устранили проблему. Такой вежливый и притный голос, я даже рассмеялся. Объяснил ей, что приезжал 3 траза, а проблема так и осталась. Она так удивлялась ______________________________________ |
| Shults |
13.5.2009, 17:07
|
Купил минимойку керхер 5.20 и химию для безконтактной мойки, а вот пенную насадку найти не могу. Хотел купить такую - итальянскую LS 3.
Может видели где у нас такую. Подскажите адресок. Сообщение отредактировал Shults - 13.5.2009, 17:10 ______________________________________ |
| alecja |
14.5.2009, 5:01
|
А претензия пишется в произвольной форме, с изложением сути проблемы или какая то установленная форма? Ни разу с таким не сталкивался.
[/quote] Привет! Да в произвольной. Типа того: Согласно договору от _________ № _______ заключенному с ООО "Наименование нашего дилера" купил ТС Nissan Note (год выпуска,VIN,двигатель). Тогда-то (указать дату или период времени) появились стуки в коробке (и т.д. описать все, что тебя беспокоит). Далее обязательно укажи, что неоднократно или трижды обращался в сервисный центр для устранения данных неполадок, однако работники, устно (ну или как они это делали) указывали, что никаких шумов нет, а для коробки передач это нормальная работа. Прошу устранить _________ нарушения в работе ТС, письменный ответ на мою претензию направить по указанному выше адресу в течение 10 дней с момента ее получения. В верхнем правом углу наименование дилера, от кого ФИО, адрес и твой телефон. Таким образом, если на их взгляд все ок, они должны будут или сделать машину или написать, что она работает нормально. Когда отдашь им экземпляр, необходимо чтобы в твоем поставили дату, должность, фамилию и подпись того, кто принял. Если брать не будут, то можно заказным с уведомлен отправить. Или с другом приехать, чтобы он на твоем экземпляре написал: "принимать отказались, оставлена на стойке администрации", ФИО, паспортные данные, подпись, дата. ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 0:38 |