Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Shults |
21.4.2009, 17:13
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Вот как форум оживился с появлением alecja
МОЙ НОМЕР _119 ТО. Сообщение отредактировал Shults - 21.4.2009, 17:13 ______________________________________ |
| Antonio |
21.4.2009, 19:17
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Эт точно ! Все ожили как-то
22.4.2009, 4:27
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
Вот как форум оживился с появлением alecja МОЙ НОМЕР _119 ТО. Всем привет! Спасибо, приятно так!!! Я уже третий день хожу на работу пешком - борюсь с печалью, а на машине катаюсь вечером. Так я столько нотиков увидела...сегодня утром на проспекте Ленина ярко-синий красавец порадовал глаз... теперь настроение суперское! работается в два раза быстрее! Кочевник, мне кажется мотоцикл это также как горные лыжи или сноуборд, или еще, что-то из разряда экстремального - стоит только попробовать и все....попал...в хорошем смысле этого слова ______________________________________ |
| Кочевник |
22.4.2009, 16:15
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Кочевник, мне кажется мотоцикл это также как горные лыжи или сноуборд, или еще, что-то из разряда экстремального - стоит только попробовать и все....попал...в хорошем смысле этого слова
alecja, это точно! Есть такой грешок! Я на работу езжу на велосипеде, после работы на моте, а в дождь и далеко с багажом на машине. Вот планирую на Алтай на первое мая поехать, сплавиться по Чуе.... ______________________________________
|
||
| Antonio |
22.4.2009, 17:10
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Алтай ! Это - тема ! Мы его почти весь исколесили в свое время, красота !
23.4.2009, 5:24
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
alecja, это точно! Есть такой грешок! Я на работу езжу на велосипеде, после работы на моте, а в дождь и далеко с багажом на машине. Вот планирую на Алтай на первое мая поехать, сплавиться по Чуе.... Я просто поражена! И мотоцикл и велосипед! Да Алтай это тема! Хотя у нас здесь вокруг столько красоты, что главное себя от дивана отрывать. Я раньше в Геш ездила практически каждые выходные, зимой на лыжах кататься, а летом по окрестностям побродить:) Сейчас тоже планов куча - вот детеныш только подрастет немного.... Подумываю себе на лето ролики купить, но, что-то пока не могу решиться....если судить по моему катанию на коньках, то слишком много может быть жертв ______________________________________ |
| Antonio |
23.4.2009, 17:03
|
||
Я со своим ребенком в этом году уже третий сезон катания на роликах открою, и два года он уже на зимних коньках катается.
23.4.2009, 17:14
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Покупай ролики, не задумывайся! Обязательно бери защиту.... (она и для коньков нужна)
В пятницу еду нырять с аквалангом.... ______________________________________
|
||
| Antonio |
23.4.2009, 17:22
|
||
А где у нас ныряют и как ощущения от погружения ?
24.4.2009, 7:31
|
Привет!
Парни я удивлена такой активности! В связи с чем у меня к вам сл вопросы: 1. Antonio, сколько лет твоему ребенку? Во сколько ты его поставил на ролики? 2. Кочевник, сколько часов у тебя в сутках? Каким увеличителем суток ты пользуешься? И где его взять? Если честно, я раньше тоже успевала очень много всего, а сейчас никак не могу "войти в колею"....одно радует - осознание проблемы и желание быстрее ее решить ______________________________________ |
| Antonio |
24.4.2009, 10:39
|
||
Моему сыну в июне будет 5 лет.
24.4.2009, 11:07
|
||
А где у нас ныряют и как ощущения от погружения ? Для начала надо в бассейн походить, лучше проучиться дайвингу, а потом в любом месте можно нырять(всё зависит от желания и снаряжения) ______________________________________
|
||
| Кочевник |
24.4.2009, 11:10
|
||
Кочевник, сколько часов у тебя в сутках? Каким увеличителем суток ты пользуешься? И где его взять? Если честно, я раньше тоже успевала очень много всего, а сейчас никак не могу "войти в колею"....одно радует - осознание проблемы и желание быстрее ее решить Столькоже часов как и у всех. С 9.00 до 17.00 работа, а потом всё остальное... ______________________________________
|
||
| Antonio |
24.4.2009, 18:33
|
||
Да уж, а я домой в лучшем случае к 20.00 с работы попадаю. Так что со временем совсем тяжко.
26.4.2009, 12:38
|
||
Так... интересно, а кто в какой сфере и по какой специальности утруждается?
27.4.2009, 6:47
|
Так... интересно, а кто в какой сфере и по какой специальности утруждается? я в связи...юрисконсультом на предприятии тружусь ______________________________________ |
| Кочевник |
27.4.2009, 16:53
|
||
А мы медики - медакадемия, поликлиника № 20, ГКБ №3, стомотология
27.4.2009, 17:05
|
||
Тружусь в угольном бизнесе. Вот, в Кузбассе ведь живем.
27.4.2009, 17:41
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
А я служащий.
______________________________________ |
| alecja |
28.4.2009, 6:52
|
Какая разношерстная компания енотоводов
______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 23:45 |