Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Кочевник |
13.4.2009, 13:26
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Будем ждать результатов...
13.4.2009, 17:37
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
И цена вопроса, а то я у себя скол на крыле нашел, вот теперь думаю что делать.
13.4.2009, 19:19
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
И цена вопроса, а то я у себя скол на крыле нашел, вот теперь думаю что делать. если скол небольшой, то можно и "карандашом" (Краска и лак в рем. наборе наборе) продается у дилера. Заделавыет мелкие сколы никто не заметит. "Карандашом" называю условно, в наборе два бутылька, как из под лака для ногтей с кисточкой и полиролькой на крышке. Цена вопроса 630 р. ______________________________________ |
| alecja |
14.4.2009, 3:54
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
И цена вопроса, а то я у себя скол на крыле нашел, вот теперь думаю что делать. C ценой мы не знакомы Вчера долго рассматривала шильдик...что-то видимо с фантазией, изображение енота мне не поддается... ______________________________________ |
| Antonio |
14.4.2009, 5:24
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово |
Записался на четверг на диагностику подвески, что-то мне кажется подстукивает снизу справа при проезде на мелких неровностях, о результатах отпишусь.
14.4.2009, 7:19
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.4.2009 Из: Кемерово |
Записался на четверг на диагностику подвески, что-то мне кажется подстукивает снизу справа при проезде на мелких неровностях, о результатах отпишусь. уже сказали сколько займет диагностика? оставлять надо машинку? ______________________________________ |
| Antonio |
14.4.2009, 13:48
|
||
Чет я забыл у них уточнить этот момент
15.4.2009, 14:54
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово |
Доливал ли кто антифриз и какой? Чё то в расширительном бачке вообще его не вижу!
16.4.2009, 8:49
|
Доливал ли кто антифриз и какой? Чё то в расширительном бачке вообще его не вижу! Интересное замечание....заглянула бы, да машину мне еще не отдали один плюс - в день как минимум две прогулки ______________________________________ |
| Antonio |
16.4.2009, 18:01
|
||
Ну вот, загнал сегодня с утра свою машинку на диагностику, крутили, вертели, ни чего не нашли, прокатились с мастерами по неровной дороге, стук слышат, но внятного ответа я не получил. Потом нашли порванный пыльник на приводе, вроде я не первый с такой бедой, говорят оставьте, в течении двух часов сделаем. Оставил в 12, звоню в седьмом часу вечера узнать как дела, оказывается ни фига еще не сделано, машина разобрана, сегодня сделать у них не получается, я злой, как черт
16.4.2009, 19:56
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово |
Доливал ли кто антифриз и какой? Чё то в расширительном бачке вообще его не вижу! Да, я доливал. Пытался долить у дилера, но они мне ответили, что у них нет. Сказали купи любой зеленого цвета, желательно МОБИЛ. Покатавшись по магазинам, такого не нашел. Купил в автомагазине на Пр. Ленина 117, ребята полистали книжки, каталоги и посоветовали. Купил, залил. Название, к сожалению, не помню. ______________________________________ |
| alecja |
17.4.2009, 5:06
|
Бесит то, что я сам узнавал о судьбе машины, это они должны были информировать меня о своих трудностях, а не я вызванивать и уточнять как дела. Всем доброго дня! Надеюсь, сегодня все со своими машинками встретятся! Согласна, очень сильно напрягает, что ВЕЗДЕ ВСЕ нужно контролировать. Я вот вчера тоже сама звонила в Автосиб...не попала на своего приемщика, так с другим молодым человеком так "приятно наобщалось", что 100 % хорошее настроение упало в полный минус. Одно радует - примерно в четыре часа позвонил приемщик и вежливо сообщил, что енотик мой готов. Сегодня наконец-то мы опять будем вместе Кста, присутствовала на беседе с ГИБДД, так сказали, что увеличивают штрафы за парковку на газоне. Если мол надоел вам сосед, фотоем его машину и отправляем в администрацию, и ему сразу делают хорошо....нормативного акта я к сожалению не нашла, видимо еще размышляют на эту тему, пишу к сведению, вдруг у вас соседи злые ______________________________________ |
| Кочевник |
18.4.2009, 12:51
|
||
alecja, сегодня на Химиках и Ворошилова видел Note такого цвета как у тебя.
19.4.2009, 6:55
|
Ну вот, загнал сегодня с утра свою машинку на диагностику, крутили, вертели, ни чего не нашли..... Интересно в чем заключается диагностика подвески, не присутствовал при этом? После замены пыльника стук пропал? У меня стук при проезде неровностей на малой скорости, слева, спереди. Когда проходил ТО, сказал приемщику. Забрал машину с ТО с теми же проблемами. Говорит все впорядке ничего не нашли. Даже не нашли провода подушки и подогрева под посажирским сиденьем (зимой сломались на них зашитные трубочки, открыл сидушку в мороз, трубки в разные стороны разлетелись Сообщение отредактировал Shults - 19.4.2009, 6:56 ______________________________________ |
| Кочевник |
19.4.2009, 17:46
|
||
Вчера до зимы утром уложил зимнюю резину - в 2-х колёсах обнаружил по саморезу, по самую щляпку! Вчера приехал из магазина и привёз ещё один саморез уже в летней резине! Блин какя-то напасть..... А сегодня на мотоцикле ездил + 2 самореза в заднем колесе!!!
У кого есть опыт жгутиками дырки заделывать и где у нас в Кемерово продаются эти монтажные наборы! На моте покрышку поменяю, так как утверждают, что на вулконизированной резине нерекомендуют больше 100 км/ч ездить. ______________________________________
|
||
| alecja |
20.4.2009, 5:13
|
alecja, сегодня на Химиках и Ворошилова видел Note такого цвета как у тебя. Привет, привет! К сожалению, это была не я. Вместе с моей машинкой, еще одна такого же цвета пришла. Вот только не знаю кто ее счастливый владелец. У меня номер О950ХК, если что моргните, было бы прикольно кого-нибудь из нашей братии увидеть! Я в пятницу забрала машину, на мой взгляд ок, даже водительское сидение было в целлофан завернуто, кот. они любезно сами сняли. ______________________________________ |
| Antonio |
20.4.2009, 18:50
|
||
На диагностики подвески не присутствовал, т.к. со временем туго было, просто оставил машину и все. Заплатил я за это удовольствие 550 руб. Кстати стук так и остался, озадачил сервис, чтоб объяснили мне причину такого поведения подвески, пока тишина. Сказали что будут созваниваться с Москвой. Так просто я это дело не оставлю.
20.4.2009, 18:53
|
||
Привет alecja, если увижу в городе моргну обязательно. Мой номерок О 955 ТР.
21.4.2009, 3:59
|
Всем привет!
вот здорово, может быть скоро друг друга будем с первого взгляда узнавать Antonio, ты молодец! С машиной надо обязательно довести дело до конца ______________________________________ |
| Кочевник |
21.4.2009, 14:35
|
||
Сегодня заехал на моте к дилеру, спросить про антифриз, антифриз есть, завтра поеду на разлив 2 литра возьму. Ухожу из офиса а большая часть персонала за мной, оказывается у большинства общее увлечение мото - долго общались...
Мой номер т490се, а мото 3111 ам ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 23:45 |