![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
При неудачной парковке возле бордюра царапнул родные диски Tekna на 16.
![]() Возможно ли их как-то отполировать? Подскажите, если кто проводил такие работы. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Царапины от бордюра обычно довольно грубые и глубокие. Устраняется так - берем минимум три шкурки - среднюю, мягкую, очень мягкую, обрабатываем последовательно поцарапанные места, подбираем краску, красим.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
А родные текновские разве крашенные? Я думал это цвет металла, зашкурить, полернуть и все.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
конечно окрашены - заводской краской.
если хотите сделать все очЕнь хорошо - порошковая краска вам в помощь. ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
можно подшпаклевать автомобильной шпаклёвкой и подкрасить предварительно подобранной краской из баллончика , затем лакернуть ,опять же из баллончика,
![]() если постараться то получится гуд ![]() ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Позовчера, после мойки, обратил внимание что на моих дисках краска пооблезла, сначало подумал что плохо помыли диски (на трёх дисках местами кусочки краски отскочило. а на одном диске аж два луча облезло
![]() Теперь соответственно встают вопросы: какой краской красить, где красить ну и так далее...... Может кто сталкивался с перекраской литых или кованных дисков, подскажите особенности, какой краской лучше всего красить, может кто подскажет и где сиё сделать, в соотношении качества и цены, интересует Москва и Московская облать (может быть ещё Кострома или Брянс, я там переодически бываю). Да, диски кованные, производства СМК, откатал на них 1.5 сезона (на заводе были покрашены порошковой краской, да видать плохо красили), гарантию на покраску давали 1 год. ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
таже беда диски облезают жалко очень у меня после 3х летних сезонов пошли диски *промо*
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
а зачем их красить, ржавеют чтоли?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
а зачем их красить, ржавеют чтоли? Нет, не ржавеют, но не эстетично смотрятся.....хотя я их уже полностью покрасил и лаком покрыл, красотища..... ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Вариантов видимо два: очиста пескоструем, потом грунт и окраска под лак, либо без грунта окраска порошковым сопособом.
Можно погуглить, впринципе есть и описание технологий и конторы кто делает. ______________________________________ |
Geronimo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.6.2010 Из: Киев-Запорожье ![]() |
Нет, не ржавеют, но не эстетично смотрятся.....хотя я их уже полностью покрасил и лаком покрыл, красотища..... ![]() Доброго времени суток! Какой лак вабрали: матовый или глянец? Давеча интересовался покраской штатного литья. Решил что ещё нужно будет пошпаклевать (раз наехал на бордюр - осталисть потёрности и ссадины). А вот с цветом есть затруднения, пока остановился на матовом графите, но возможно не хватает эстетического восприятия ![]() Поделитесь фотками или выскажите своё мнение ______________________________________ |
Veles_66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.2.2012 Из: г. Екатеринбург ![]() |
Вариантов видимо два: очиста пескоструем, потом грунт и окраска под лак, либо без грунта окраска порошковым сопособом. Можно погуглить, впринципе есть и описание технологий и конторы кто делает. Не знаю как у вас. А у нас обязательно пескоструят перед тем как порошком красить... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:39 |