![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Предлагаем Вашему Вниманию еще одно предложение на замену родным тормозам - а именно Тормозным дискам и колодкам.
Обсуждение и детали в этой теме. При покупке "по кругу" размер скидки будет выше. пы.сы. я первый проверяющий эти системы. как поставлю сразу отпишусь. но даже исходя из той информации что есть уже на данный момент -- это того стоит ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ждем результатав
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Шафтик, это так долго колодки менять?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
нет Олежек - жду пока еще.
а ставить на весну уже буду по любе, зачем счас ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
получаю тормоза, на неделе поставлю - отпишусь о впечатлениях
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, а мой комплект то же пришел?
![]()
|
||
Мишаня я его спросил - он вроде сказал, что ставили во второй приход
![]() Если не трудно перенабери его. пы.сы. но по любе второй приход уже будет быстрее, они поменяли перевозчика. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Блин... у меня уже критично...
![]()
|
||
наберу его сегодня/завтра тогда....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а это только для украины?
![]()
|
||
ну по идее не только-только потом возникает вопрос передачи: возможен вариант с проводником как я это вижу, либо с кем то из клубней.
иногда народ катается туда сюда. например скоро встреча в Белоруссии, и из Украины тоже будут люди - соответственно можно передать с ними. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
добавил фоток.
установка не за горами ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Сережа, и мне пришла пора заказывать. При последнем осмотре постановили допустимый остаточный пробег 5 000 ( из которых 1000 я уже на сегодняшний день проехал). Так что мне и диски и колодки.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Кирилл а какие тебе диски и колодки ?
Турбы и Грины ??? ______________________________________
|
||
fraunest |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2011 ![]() |
Да, время от времени надо заказывать и менять.)))
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:45 |