![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
По радио-альфа передавали - 30 штук. Эх! Эти б деньги, да куда нужно!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Лень создавать новую тему... хотя, если модераторы скажут... :-)
Камский мост ЗАКРЫЛИ (пока половину) на переделку. сегодня, ориентировочно в 12-00 дня. езда ИЗ города шла по левой полосе встречного движения. В 14-20 (примерно) был закрыт въезд в камскую долину по направлению из закамска - на кольце в Сосновом бору стоял мент с кирпичем и всех посылал. Кроме автобусов. С трудом представляю, что будет завтра... ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
ППЕЦ... и как нам ехать?? я сегодня выезжал из дома (железнодорожный м-н) 7-30 чтоб и на работу приехал 8-45 !!! В обычном режиме выезжаю 8-10! Это я добрался с учетом, что движение было не сильное....
Больше поражает тот ФАХТ что - на мосту ремонтом занимается всего 3-4 человека!!! Блин стратегический объект для города! они сидят курят... нет слов!!! Нет, чтоб загнать туда чел 100 и за неделю все сделать... они сроки выставили 3 мес.!! Шубин если бы подсуетился, получил бы рейтинги из-за сроков. И так странно еще, что не ведется круглосуточная работа! может я не понимаю всех тонкостей данного процесса то вразумите меня ![]() ______________________________________
|
||
Sly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов потребовал нормализовать ситуацию с ремонтом Камского моста
05.06.07 11:15 Пермь, июнь 05 (Новый Регион) – Губернатор Пермского края Олег Чиркунов поручил администрации города Перми разобраться с ситуацией, складывающейся с дорожным движением на Камском мосту. С момента начала реконструкции на муниципальном мосту через Каму скапливается большое количество транспорта, образуются пробки, люди испытывают трудности, добираясь утром на работу и вечером домой, – подчеркнул Олег Чиркунов. Губернатор поручил главе администрации г.Перми Аркадию Кацу и его заместителю Анатолию Храпкову пересмотреть сроки реконструкции моста и подготовить предложения по организации дорожного движения во время ремонта. Также губернатор поручил краевому дорожному агентству ускорить сроки ввода ул.Строителей, которая свяжет Красавинский мост с микрорайоном Парковый. Как сообщили в агентстве, движение по улице Строителей начнется уже 11 июня. Губернатор края Олег Чиркунов поручил администрации г.Перми ускорить процесс принятия решения по месту строительства третьего автомобильного моста через Каму и представить предложения в Правительство Пермского края в короткие сроки. © 2007, «Новый Регион – Пермь» ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Зад был торжественно надран!!! Посмотрим как это отразится на наши передвижки!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Зад был торжественно надран!!! все как обычно-вышестоящие дерут нижних... результата 0Цитата Посмотрим как это отразится на наши передвижки! думаю как обычно, т.е. никак((______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
НУУУ незнаю... вчера уже вечером уже почти без проблем в районе 19-00 двигался через мост, можно сказать пробки не было... Значит зад был эффективно надран
![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Как новая дорога (от Стахановской)? Кто ездил - делитесь впечатлениями.
В городе то как хорошо стало! В 9.30 проехался от Макаренко до Декабристов (через рынок) и обратно. Ни одной пробки! ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ездить-не ездил еще.
![]() А вот в выходные прошлые уже прошелся по нему (перед сдачей как раз) - крысатишша ![]() Сказал бы пару лет назад, что с Карпинки до Чкалова можно за 15мин добраться, да еще и пешком ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ездить - не ездил, так-рядом проезжаю каждый день (по Куйбышева). Сдаётся мне, что теперь засада будет на Куйбышева, а на Г.Хасана - вообще непротык
![]() А пешком я там часто ходил, 15-20 минут - если тропы знать ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
А пешком я там часто ходил, 15-20 минут - если тропы знать Так вроде бы не стало там троп. Пару месяцев назад решил вспомнить детство золотое (походы на футбол с распитием водки непосредственно на трибуне), и пошел от Стаханки пешком до Звезды. Дошел до лога и ужаснулся. Частного сектора нет, вместо тропинок - сплошная насыпь. Короче, обломался по полной. PS: проехал сегодня там чисто ради любопытства. Пробка на Героев Хасана умеренная. Сама дорога - восторг. Четыре полосы в каждую сторону, всего один светофор. Съезды на Мильчакова и на Стахановскую (рядом с ж/д). На Мира оказался - даже разогнаться не успел. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Зато я сегодня задолбался вечером домой ехать - впечатление, что на Шоссе Космонавтов НИКОГО нет, все стоят на старом Компросе и Куйбышева. А развязка на Мира хоть нормальная или такая же бестолковая, как на Куйбышева?
![]()
|
||
Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а!
Там, значит, как (насколько я понял с первого проезда). Стоим на красном на Карпинке. В это время автобусы и прочие ТС, идущие с Мира, готовятся разворачиваться, чтобы ехать на Гознак. Т.е. они выезжают на разворот (на ту часть Карпинки, которая идет в сторону Шоссе), встают и ждут пока проедет прямой поток. Причем желающих развернуться, естественно много, а места мало. Ну они и перегораживают Карпинку. И вот нам загорается зеленый. А ехать то некуда. Желающие развернуться стоят на Карпинке и не пущают. Ладно, едем потихоньку, и мучаемся вопросом: а куда, собссна, под левый поворот вставать: перед этими желающими развернуться (как положено по правилам) или за ними (как подсказывает инстинкт самосохранения, ибо если встать перед ними, то велика вероятность под красный так и остаться на перекрестке). Я выбрал второй вариант (как, вобщем-то, и все остальные). Дальше уже проще: с помощью такой-то матери просочиться к повороту, и начинать молиться, чтобы успеть повернуть прежде, чем тебе в бочину врежутся идущие со Стахановской прямо (а это не так то просто и сделать, ибо дорогу перегораживают поворачивающие с Карпинки налево). Может быть, конечно, я не разобрался в светофорах, или еще чего не усмотрел. Но так делал не я один. Из всего вышеизложенного я бы сделал вывод: ну ее нафиг эту новую дорогу в таком направлении. Туда я больше не ездец. PS: Левые повороты на перекрестке Чкалова-Г.Хасана - отдельная песня. Ну да ладно. Не буду больше о грустном. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Левые повороты на перекрестке Чкалова-Г.Хасана - отдельная песня. Как делаю я, когда тороплюсь... Подъезжая по Чкалова к ГХ, встаю в СРЕДНИЙ ряд. Загорается зеленый свет - еду ПРЯМО, на Зеленку. Через 20 метров поворот НАЛЕВО, по етой дорожке ещё через 20 м снова НАЛЕВО - на площадку перед бывшей "Орбитой" - НАПРАВО на ГХ. Всё. Проверено мильён раз - быстрее на 2-3 цикла светофора на этом перекрестке. Это если как все нормальные - выезжать с левого ряда с Чкалова на ГХ. Ну и нервов сбережено тоже немало ![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а! Уупс! А нету там левого повороту то! Есть правый с последующим разворотом на Мира, и дальше прямо. Так то лучше. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а! Уупс! А нету там левого повороту то! Есть правый с последующим разворотом на Мира, и дальше прямо. Так то лучше. ![]() ![]() ![]() С другой стороны - т.е. на Куйбышева-Чкалова, кстати, так же. Если ехать по Куйбышева со стороны троллейбасного депо и захотеть повернуть в Балатово, необходимо повернуть НАПРАВО, в сторону Компроса, там развернуться на 180 градусов и путь в Балатово открыт. Сегодня ехал из Крыма - через Красавинский мост, далее развязка в районе Промышленной с ул. Леонова, по Стахановскому переходу и м/р Краснова. Чистого времени - минут 20. Скорость после моста - до 165 км/час. Качество дорожного покрытия оценивал подвеской - трясло мелкой дрожью на Стах. переходе, на 2-х остальных объектах - всё ровно. Гибдуны уже выбрали место под засаду - в самом низком месте Стах. перехода, там ещё небольшой, плавный такой поворот. ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а! а повернуть направо с Карпинки и развернуться на Мира по новому кольцу можно? а дальше по Мира уже на дамбу... ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Скорость после моста - до 165 км/час. Андрей, ты пугаешь... Скользко же! а сколько штраф за превышение на 105 км/час? :-) ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
Чего ожидали, то и случилось. На перекрестке Революции и Компроса снова провалился асфальт. Основная яма в среднем ряду.
А ведь дожди еще толком и не шли. еНОТовод! Будь осторожен! ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Цитата Скорость после моста - до 165 км/час. Андрей, ты пугаешь... Скользко же! а сколько штраф за превышение на 105 км/час? :-)ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!(СУДЯ ПО НОВЫМ ШТРАФАМ) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:37 |