![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() Обнаружил вчера отсутствие( рис. 2), но наличие следов окисления и грязь - говорят о том, что случилось давно.. Подозреваю , что при какой-то мойке.. ![]() Собственно вот, теперь где такое (зовут рассеиватель) взять??? ![]() Думаю должны подойти с чего-то подешевле... Что посоветуете? Заранее признателен за инфу! ![]() Сообщение отредактировал OKun - 5.4.2010, 12:31 ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
В том и сила, что снимать нечего...
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
ОБА....
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
можно у офф диллера скомуниздить))))
OKun |
![]()
|
Неее-е-е-е ...
Я не такой злой... Может кто сталкивался или мерял чё подходит!!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
странно они снимаются не так и легко - думаю спионерили, мойкой смыть такое нельзя -- менял недавно лампочки там, там поддевать отверткой нужно.
а вот где взять - диллема. ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
мойкой их смыть запросто!!! один раз мне один рассеиватель смыли.....хорошо я увидел и успел его схватить, пока не "уплыл"! в крайнем случае можно пленкой какой нибудь заклеить аккуратно.....там такое место, что и не видно
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Поеду на авторынок завтра - буду мерять...
Там Hella помоему стоит... ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
У меня по зиме колпачек закрвающий гайку крепления заднего стеклоочистителя протерялся, так и ездию без него, хотя по началу переживал.
![]()
|
Здесь всё сложней..
попадает вода..окисляются контакты.. перегорают лампы.. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:11 |