![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Народ! Дайте пожалуйста сайт интернет магазина украинского, где можно купить брызговики, универсальные, которые уже проверено и хорошо стоят и устанавливаются на ноут.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.12.2009 ![]() |
на ЕНОТ только родные брызговики,кажется,по 1700 руб за пару с установкой,у любого дилера,или на экзисте
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не сочтите за труд ответьте на такой глупый вопросик ![]() Необходимо снять... ______________________________________
|
||
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
сегодня установили передние универсальные брызговики
![]() ![]() ______________________________________
|
||
GEKA_916 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Я себе поставил универсальные и за 2 с лишним года не оторвал. Хоть изредка на ямах цепляю ими. Зато днище не пескоструит. Да и поменять не проблема если что+стоимость 300 рублей пара. Так что можно не париться с длиной.
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
вот такие http://a96.ru/shop/r/30001501
у меня те что с зелёной картинкой, они короче - это видно... перед и зад поставил - одинаковые... ______________________________________
|
||
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Народ, такой вопрос...Вы когда выбираете, покупаете и ставите универсальные брызговики, у них в перечне указывается Nissan Note, или это не обязательно должно быть?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
staniv не парься,покупай универсальные и ставь.
у нас продаются в каждом магазине (лента,окей и т.д.) стоят муку и самое главное подходят. себе покупал ставил на десятку и на енота. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я себе на передок и на зад такие поставил:
![]() Передние задевают о дорогу. Но меня ето не смущает. Зато бока чистые ![]() А так лучший вариант на передок вот ети: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 2.7.2010, 18:11 ______________________________________ |
staniv |
![]()
|
||
Toxep и Logan купил такие, как Вы "нарисовали". На перёд - с зелёной картинкой, на зад - с красной...Поделитесь нюансами и опытом установки. Примерял, пока только, передние...получается под 2 штатных самореза можно подсунуть...(это ж надо ещё попасть как-то) третий не достаёт.
![]() Сообщение отредактировал staniv - 18.7.2010, 9:14 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Когда свои ставил (только вперед) то не подрезал ничего. С некоторым усилием надел его на угол крыла и порога и по вертикали в штатные отверстия крепил. А снизу произвольно, основываясь на здравом смысле и небольшом опыте...
![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Toxep и Logan купил такие, как Вы "нарисовали". На перёд - с зелёной картинкой, на зад - с красной...Поделитесь нюансами и опытом установки. Примерял, пока только, передние...получается под 2 штатных самореза можно подсунуть...(это ж надо ещё попасть как-то) третий не достаёт. ![]() Я делал так (ничего не подрезал, задние накладки не снимал, хотя можно и снять ее вообще!!!): 1. Устанавливать лучше сняв колеса. 2. Примеряешь брызговики. Смотришь саморезы, которые подходят, чтобы закрепить брызговик и откручиваешь их. Открутив снова примеряешь, так чтобы он сел хорошо. Тут же шилом делаешь дырки в местах где были саморезы саморезы. Снимаешь брузговик и любым предметом на месте где наметил дырки, делаешь их больше, чтобы туда без проблем залазил саморез. 3. Устанавливаешь брызговики натягивая их и крепишь на саморезы. У меня держаться уже 2 год на 2 саморезах. ______________________________________ |
staniv |
![]()
|
||
Да ....Спасибо Всем! Я уже тоже установил. Примерно также... Но:
передние немного подрезал задние накладки снимал кроме саморезов прикрутил на болтики с 2 -мя большими шайбами к подкрылку (по одному на каждый) в правильном месте , чтобы не "одтопыривалось" получилось нормально. ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Сегодня купила на авторынке Elegant 1 (пока только на перед), основываясь на ваших общих советах и опыте)
![]() ![]() Теперь немного переживаю смогу ли их поставить... ![]() Я поняла так, что непосредственно в автомобили никаких отверстий сверлить не придется. Я просто делаю отверстия в брызговиках, подгоняя под саморезы на автомобиле... В общих чертах все понятно...посмотрим что получится на практике... кроме саморезов прикрутил на болтики с 2 -мя большими шайбами к подкрылку (по одному на каждый) в правильном месте , чтобы не "одтопыривалось" как эти болтики крепятся к подкрылку? Фотографий нет?... Мне проще когда наглядные пособия есть... к сожалению на словах не всегда понимаю что и куда крепить... 13. Выкручиваем 3 самореза со стороны колеса... 14. И один снизу. ![]() 15. Подкрылок отправляется в свободное висение. ![]() 16. А дальше и так всё понятно: прислоняем, прикручиваем... ![]() собственно вот еще вопросик... А зачем нижний саморез откручивали? Все равно же брызговик на подкрылок ложится? Что то я не понимаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katerina_Sanovna - 12.10.2010, 14:44 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
собственно вот еще вопросик... А зачем нижний саморез откручивали? Все равно же брызговик на подкрылок ложится? Что то я не понимаю... ![]() ![]() 1. Устанавливать лучше сняв колеса либо выкрутив их (но задние точно снимать!!! 2. Примеряем брызговики. ![]() Смотрим саморезы, которые подходят, чтобы закрепить брызговик и откручиваем их из локера 2 самореза, нижний откручивать не нужно!!!. Открутив снова примеряем, так чтобы он сел хорошо. Тут же шилом делаем дырки в местах где были саморезы. ![]() Снимаем брузговик и любым предметом на месте где наметили дырки, делаем их больше, чтобы туда без проблем залазил саморез. ![]() 3. Устанавливаем брызговики натягивая их и крепим на саморезы. Кончик брызговика, который ближе к моторному отсеку,который мешаеться либо отрезаем, либо крепим саморезом к локеру. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 12.10.2010, 18:59 ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Спасибо...
![]() ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
я тут пару дней назад ГТО делал
сказали надо задние брызговики установить универсальные в магазине (250р\шт) не подходят заехали в магазин и поинтересовались сколько будут стоить официальные (неофициальных нет) - ответ был 1200 за шт вообщем отдамли 1тыс дпснику и ничего не ставили Сообщение отредактировал goldsnake - 14.10.2010, 0:23 ______________________________________ |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Вот такие поставил 2 года назад, задние выглядят длинными но это так на фото кажется, если наехать даже на высокое препятствие никаких проблем, на любителя конечно, но машину стало намного меньше забрасывать грязью! 12.5 $ за 4шт.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Всё!) Поставила передние брызговики вчера! Все получилось))
![]() ![]() ![]() Сегодня еще приобрету назад, думаю возьму такие же как и на перед брызговики фирмы Elegant единичку, ![]() ![]() а то длинные боюсь оставить на поребрике во время парковки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:24 |