![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток!!!!
Видел что http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=минимойка была закрыта!!!! Но могу поспорить мыть на минимойках или минимойкой мыть самому!!!! Куда была перенаправлена тема так это куда ездием мыть!!! Так вот продолжу: у нас в городе распродажа идет РУЧНЫХ МИНИМОЕК ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ИЛИ ДЛЯ ДРУЗУЙ И РОДСТВЕННИКОВ. Так вот вопрос к одноклубникам у кого нибудь есть своя минимойка??? Сам решил купий Керхер но возникли вопросы: мохно ли использовать их без водопровода???? скажем из бочки??? А то сам когда на мойки коняю там смотрю все к водопроводу подключены----спросил их раз так там все специалисты (только к водопроводу!!!), поди клиентов терять не хотят))) А сам проезжал мимо гаража смотрю мужичок стоит и моет свою машинку, а шланг типа который к водопроводу подключают в бочку опущен, остановился я спросил а он мне : если к водопроводу подключен то на выходе выдает 100 ба. а если в бочку опустить и гланое что бы была выше мойки то 70 ба на выхода......Короче озадачился кому верить???? Вобщем у кого есть отпишитесь буду признателен, спасибо))) ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По разному. Есть те что не качают из бака совсем, есть те что могут.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:5043-3
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2879 вкратце: дешевые не брать - выброшенные деньги, т.к. не обеспечивают необходимого давления. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Действительно, тема с обсуждением минимоек была, но зачем-то её убрали. Ветка была оч. большая и инфы там было до фига, знаю т.к. сам туда писал и обращался к людям с вопросами по-поводу выбора между моделями аааааааа и бббббббб.
foxcat, вот несколько рекомендаций которые я почерпнул из пропавшей темы: 1. Если хочешь надежную мойку "на века", то брать надо только модели с металлическими помпами. В продаже имеются и с пластиковыми - это как правило дешевые модели. С пластиковыми % обращений в сервис гораздо выше. Если не ошибаюсь металические помпы в кёрхерах начинаются с модели или 3,9ХХ или с 5,20 (точно не помню). В 5,20 точно металл, т.к. сам такую юзаю. 2. Производителей минимоек до фига, но разницы в них нет. Будь то Бош, Кёрхер...... практически нет, т.к. во всем мире все помпы делаются на одних и тех же 2-3 заводах. Т.е. возможны лишь незначительные конструктивные отличия + надбавка за имя брэнда. 3. С этим пунктом возможно кто-то захочет поспорить, но это опять же из пропавшей темы, сам не проверял. У старших моделей (опять же имею в виду кёрхеры) выходное давление выше и как следствие они эффективнее очищают. foxcat, начиная с 3-ей серии кёрхеры могут "сосать" воду из ёмкости. Для моделей 1-2-ой серии необходимо входное давление и народ делает обычно так - поднимают бак с водой повыше чтобы вода шла самотеком и "поливают" машину. Что-то с поиском, с третьей попытки нашлась тема - Почитай тут. Сообщение отредактировал SASH - 29.9.2009, 8:06 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Спасибо...на днях поеду выбирать! Выбиру отпишусь)
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тема была это точно, сам там отписывался и не мало. Сейчас лень писать скажу так у меня керхер 5.20+пенная насадка за 1800руб(меньше стоить не может) распылитель на насадке обязательно латунный, шампунь поищите профессиональный, много не нать я взял 5 литров 1:5 мою авто в среднем 2-3 раза в месяц еще больше половины канистры)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
У меня такой же набор, 5.20 + пенная насадка
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Тема была это точно, сам там отписывался и не мало. Сейчас лень писать скажу так у меня керхер 5.20+пенная насадка за 1800руб(меньше стоить не может) распылитель на насадке обязательно латунный, шампунь поищите профессиональный, много не нать я взял 5 литров 1:5 мою авто в среднем 2-3 раза в месяц еще больше половины канистры))) Рекомендуете брать? у меня возможность только из водопровода, но в деревне, там подача водв (именно давление в магистрали) не всегда стабильное, то сильнее, то слабее, зависит от того, как активно народ огороды поливает Сообщение отредактировал Darth Maul - 6.10.2009, 10:38 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Фильтр дополнительно обязательно! 5.20 у меня прям из бочки сосет, достаточно активно)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а качество воды как-то влияет? у нас жесткая вода...
посмотрел фильтр - 640р насадка для пены - 2400р фильтры разные есть 2 вида, попроще и премиум. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
фильтр я видел один, что такое премиум я хз. Жесткость воды конечно влияет и на сам аппарат и на качество мойки(остаются белые разводы)
![]()
|
||
а на помпу не влияет никак?
посмотри пожалуйста что можно взять еще из нижеперечисленного , что пригодится Щетка - тротуарную плитку мыть и сайдинг на доме а фильтр, реально один, я с коннекторами перепутал, прости за дезу Сообщение отредактировал Darth Maul - 6.10.2009, 15:37 Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Шланг лучше взять в мерлене немецкий, жесткий +фитинги на шланг тоже хорошие(а то будут поддтекать) Шампунь и насадка точно как на фото(это они))) Ну и про влияние жесткой воды на помпу, я уже написал"Жесткость воды конечно влияет и на сам аппарат" В аппарате главное помпа))) Люди ставят магистральный фильтр хватает надолго, мойка потребляет очень мало воды, на сезон хватает!
Насчет щеток, врятли они нужны, насадкой все вымываешь на ура! ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
спасибки огроменные, как приобрету - похвастаюсь (отпишусь)
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Да не за что))) Удачной покупки!!!
Если заинтересует за ненадобностью(мою бесплатно на работе) могу продать свою мойку Керхер 5.20 насадка+фреза, 4 литра шампуня профессионального, насадка пеногенератор латунная, заборный шланг +фитинги немецкие 7 метров, фильтр и гибкий переход с адаптерами для кранов и тд. Все в отличном состоянии(мыл всего раз 10-12) коробка и тд, мне все обошлось почти в 15000руб отдам все за 10000тр, а то стоит и просто пылится))) Забирать в Малоярославце,это 100км на юг от Москвы. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
прости, я не смогу. Хотел отцу на день рождения подарить
![]()
|
||
Для подарка полюбому лучше новую)))
![]()
|
||
я у своих поспрашиваю, может найдем тебе клиента))) у меня все заядлые автомобилисты
![]()
|
Да не за что))) Удачной покупки!!! Если заинтересует за ненадобностью(мою бесплатно на работе) могу продать свою мойку Керхер 5.20 насадка+фреза, 4 литра шампуня профессионального, насадка пеногенератор латунная, заборный шланг +фитинги немецкие 7 метров, фильтр и гибкий переход с адаптерами для кранов и тд. Все в отличном состоянии(мыл всего раз 10-12) коробка и тд, мне все обошлось почти в 15000руб отдам все за 10000тр, а то стоит и просто пылится))) Забирать в Малоярославце,это 100км на юг от Москвы. а переправка в другие регионы? Сообщение отредактировал foxcat - 1.11.2009, 16:38 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Она золотая выйдет, не нафиг)))
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:09 |