IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Обращение к президенту.
badro
сообщение 31.3.2010, 23:09
Сообщение #1

Кошачья белка

Из: Сергиев Посад

Надеюсь модераторы не накажут т.к. считаю, что ничего "анти" я не совершаю, а просто передаю на обсуждение то, что пришло мне на почту.
Цитата
Приглашаем Вас поддержать обращение к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву с требованием отставки Начальника ГИБДД ГУВД по Москве генерал-майора Казанцева С.А.

Ознакомиться с текстом обращения к Президенту, с информацией о действиях Казанцева С.А. и его подчинённых, а также подписать обращение Вы можете на нашем сайте: http://www.far-msk.ru/?p=4418 .

За первые дни мы собрали более 2000 подписей, но это, к сожалению, не очень большое количество. Большинство автомобилистов не знает об обращении. Со своей стороны 3 апреля Московское отделение ФАР проводит повторный пикет ( http://www.far-msk.ru/?p=4597 ) с требованием отставки Казанцева у метро Сухаревская (предыдущий пикет был сорван сотрудниками милиции: http://www.far-msk.ru/?p=4488 ).

Но наши возможности информирования автомобилистов об обращении и сборе подписей ограничены. И мы надеемся на Вашу поддержку. Если Вы согласны с обращением и у Вас есть возможность информировать своих знакомых (по электронной почте или на конференции автоклуба) об этой инициативе - мы будем благодарны Вам за поддержку.

С уважением,
Координационый совет Московского представительства ФАР.

P.S.: Многие сомневаются в достижении конечной цели, но это зависит от нас с Вами, сколько будет собрано подписей - таков и будет результат. Если это будет тысяча, то действительно ничего не изменится, и мы будем оставаться потенциальными участниками <живых щитов>. Но если будет 100 тысяч, то, мы уверены, власть не сможет их игнорировать. Не допустим продолжения произвола на дорогах.

--------------------
Опять вернулся к Note. Tekna AT 2011 г.в.
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
lifesgood
сообщение 4.4.2010, 13:49
Сообщение #2

Коати белоносый
**

а толку ? кстати, в последнее время только так всякий акций протеста...недовольны мы все-таки властью

+
badro
сообщение 4.4.2010, 22:15
Сообщение #3

Кошачья белка

Из: Сергиев Посад

Лично я больше всего недоволен тем, как власть-имущие выставляют на показ свою неприкосновенность. Понятно что все там воруют, но то, что "они" сделали себя прямой ассоциацией к слову преступник уже считаю не приемлимым. Как я могу стремиться соблюдать законы, если те кто их принимает, являются самыми злостными нарушителями.

--------------------
Опять вернулся к Note. Tekna AT 2011 г.в.
Изображение
Изображение
+

Тема закрытаОткрыть новую тему