![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
Недавно обнаружили на преднем крыле Енотика небольшую вмятину
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Качественно - никак.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Совет - забить на них (ну если не по каско). а отремонтировать потом перед продажей, мало ли чего ещё произойдёт, а на скорость это не влияет.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Можно- я в свое время бампер (трещину) выправлял. Надо сперва выправить по мере возможности, а потом загрунтовать, зашлифовать, а вот покраску лучше доверить спецам. Но все это делать только если сам видел весь процесс заранее у кого-то, иначе будут косяки.
______________________________________ |
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Лучше не трогать, видел я как пытались такие вмятинки отремонтировать, то в результате стало еще хуже
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В Чипс-эвей надо обратиться, они хорошо такие штуки делают.
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Хочу поделиться,так как меня это коснулось этой зимой.В очередной день жестяньщика(из которых в
принципе,состоит вся зима)произошло у меня попутное столкновение,машину справа,снесло на меня и произошло,лёгкое касание,мы даже останавливаться не стали(центр города,час пик),да и столкновение показалось совсем лёгким.НО,когда приехал домой увидел вот это.. ![]() ![]() посмотрел в нете,чем выправляют такие вмятины,сделал на работе крючок и выправил,до продажи можно ездить,меня вполне устроил такой ремонт,вот здесь вмятины уже нет.. ![]() ![]() выправил вместе с краской,и она не отстала,не считая места самого касания,там когда полировал,немного краски сошло,но это ерунда,закажу,мне подгонят грамм 100 и подкрашу, Ессно,не идеально,но мне,нормально,когда собирусь продавать,можно сделать,а пока продавать не собираюсь. Можно нажать на фото-посмотреть крупнее. ______________________________________
|
||
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата В Чипс-эвей надо обратиться, они хорошо такие штуки делают. В чипс-эвей , ИМХО, тока всякие бентли имеет смысл загонять, мне в прошлом году на крыле царапину около 15см насчитали примерно 10-12.000 (Чипс-эвей на авиамоторной). Когда сказал, что за такие деньги могу у ОД перекрасить все крыло, то пожали плечами. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Здесь вообще-то говорят о том,КАК своими силами убрать вмятины ,а не где сколько стоит сделать.
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:06 |