![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата все нормальные люди по домам сидят - водку пьют это не нормальные люди, а алкоголики ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
отвлеклись от темы
кроме того, что ЧК виноваты есть еще варианты? а то что-то однообразие какое-то ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Безумно жалко невинно убиенных..
Соболезную родным и близким погибших. ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Денис, не знаю кто еще виноват... Хотя виновных назовут скоро, у нас это быстро.... Думаю, это не главное... Очень жалко людей, которые ехали утром на работу, учебу и попали в такое... Радует, что есть настоящие люди, кто помогает и сочувсвует....
Сама правда в метро наверное, еще не скоро смогу спуститься ![]() Берегите себя и своих близких!!! ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Не пользуйтесь и не платите. Не надо быть таким циничным. Как сказал Патриарх: "Эти деньги не пойдут вам в прок".И не судите, да не судимы будете. Не можете добраться до тех кто устроил - нечего кипеть на тех кто под руку попался. А до организаторов доберемся, можете не сомневаться! Последние годы наш спецслужбы из-под земли достают.. всех кого нужно.. и под землю отправляют. а так и будет.............. и обвинят террористов-смертников Думай, что пишешь!власти нужна новая шумиха, а то успокоились и прецидентов давно не было.............. черный пиар мля Если мозгов не хватает, то хоть не копируй с говно-сайтов. Люди, когда же поймете, что интернет - это не только свобода потрепать языком, - это мощнейшее средство по промыванию мозгов. Несите ответственность за свои слова! После таких массовых вбросов, такой истерии на форумах и блогах, хочется вводить цензуру в интернете. ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Жаль невинных
![]()
|
||
Хочется спросить... Блин.... а раньше все эти доблестные сотрудники чем занимались.........?? Этот наши пропустили, погибли невинные люди, и сказать тут нечего.Но вы знаете сколько подобных терактов было предотвращено? Сколько людей спасено? А каких усилий это стоит? Сколько жизней за это отдано? А против нас идет война.. это надо понимать. И поверьте, это не "черные вдовы", мстящие за убитых мужей, братьев и пр. Эта война ведется за очень большие деньги, и работают против нас настоящие профи со всего мира. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда уж искренне жаль.
сочувствую и соболезную. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Но вы знаете сколько подобных терактов было предотвращено? Сколько людей спасено? А каких усилий это стоит? Сколько жизней за это отдано? Только про это в хрониках не рассказывают... ![]() ![]() А вот мирное население когда гибнет - это страшно! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А до организаторов доберемся, можете не сомневаться! Звучит оптимистично. Вчера читала это:Последние годы наш спецслужбы из-под земли достают.. всех кого нужно.. и под землю отправляют. Цитата Сегодня, в годовщину трагедии «Норд-Оста», мы публикуем отрывки из книги корреспондента «Комсомольской правды» Юлии Юзик «Невесты Аллаха», в которой автор рассказывает о судьбах чеченских смертниц. Год я занималась женщинами-камикадзе. Ездила по Чечне, встречалась с родственниками погибших, с людьми из джамаата, с сотрудниками спецслужб. Думаю, спустя год я имею моральное право делать какие-то выводы. ... - Но почему вы их не арестуете, почему не раздавите? Вы что, не знаете, что правозащитные организации, базирующиеся в Ингушетии, отправляли людей на «Норд-Ост»? И сейчас готовят новых? - Знаем не хуже тебя, - выдавил начальник ФСБ Чечни по Наурскому району Сергей Ушаков. - Так почему же? Меня арестовываете за то, что я знаю. А тех, кто готовит «шахидок», не трогаете? Он долго смотрел на меня исподлобья. - Потому что у нас нет такой команды. Полный текст ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Думай, что пишешь! никак не слова СУПЕРмодератора Если мозгов не хватает, то хоть не копируй с говно-сайтов. ![]() ![]() ![]() ![]() а если честно, то, почитав Ваши посты, нахожу какое-то противоречие в них............... то Вы говорите про какие-то "говно-сайты" и тут вдруг "против нас борется весь мир" (что-то типа) а говно-сайты и весь мир разве не одно и то же??????????? я ни в коем случае не хочу ничего сказать про невинных людей! их жалко.......... очень ![]() и теперь не вернуть земля им пухом!!!! почитайте вот откуда ноги растут............... Разве раньше допустили бы такое например??????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() и это наша с Вами власть................. вот Вам и взрывы! вот Вам и терракты! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А про мои мозги............. Мне кажется, Вы нагрубили (причем публично)....... Было б неплохо извиниться ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Рыба гниет с головы... Конечно, складываеться впечатление, что власть очень далеко от народа. И вообще меня удивляет тот факт, что ни разу ни где не показались начальники метрополитена (хотя как повышать цену на проезд вещают по всем каналам). Им выделили 18 миллионов для создания системы безопастности метро.. И где она эта безопастность?!
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Мне кажется, Вы нагрубили (причем публично)....... и незаслуженно. и мне это не кажется. но и адрес отправителя сомнителен. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
почитал ветку.... мда... начали с одного а заканчиваем другим, ....может просто ограничимся соболезнованием и не будем развивать дискуссию, тем более что уже на личности переходы пошли.... давайте жить дружно - разрушить всегда намного легче чем сохранить или построить.... ИМХО
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
+1. Давайте простим друг другу обидные слова, ибо они написаны не со зла.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
-------------------- Все
|
Rime |
![]()
|
||
Друзья, почитайте сейчас, что пишет Сергей Лукьяненко:
Сергей Лукьяненко: Мы справимся… Проще всего спустить всех собак на милицию и спецслужбы. «Не тем заняты», «даром свой хлеб едят»… Нет, конечно, если цель – в чем-нибудь обвинить власть, то можно выкликать эти лозунги. Один видный либерал поставил в укор власти быстрый приезд скорой помощи и сотрудников МЧС – «видать, знали заранее!» Другой, проживая в стране, традиционно не церемонящейся с террористами, укорил Россию за обещание уничтожать террористов. Увы, стопроцентно выявить и остановить всех террористов невозможно – будь у тебя самая большая в мире армия или самые подготовленные спецслужбы. Это печальный факт, который надо признать. Понятно, в общем-то, и то, что надо делать. Да, спецслужбы должны искать и раскрывать готовящиеся теракты, а если уж они случились – разыскивать, арестовывать и уничтожать организаторов и заказчиков. Да, власти должны искоренять сами корни терроризма. Да, да и да – все, что нужно делать, понятно и, не сомневаюсь, делается. Вопрос в том, что можем сделать мы? И что сделали – после случившегося? Вы знаете, я скажу сейчас неожиданную вещь. Трагедия показала, что мы, в общем-то, все делали правильно. Мы не безнадежны. После взрывов, в обстановке шока, растерянности, страха люди все-таки не поддались панике. Эвакуировались с места происшествия сами, помогали выйти раненым. Врачи и спасатели прибыли действительно быстро и действовали четко. Промелькнувшая информация о таксистах, задирающих цены (понятно, что так поступали не все, просто факт был слишком вопиющим), тут же вызвала ответную реакцию – люди подвозили друг друга (кстати, среди них встречались и таксисты, которые в этот день не брали денег за проезд). Можно, конечно, сказать, что это пиар-ход… но то, что сотовые операторы отменили в день трагедии плату за СМС-сообщения, дав возможность людям беспрепятственно связываться с близкими, – это тоже правильная реакция. Нормальная. Человеческая. Когда тридцать сребреников прибыли уходят на второй план – и даже неважно, из искреннего сострадания или рекламных планов. Начавшуюся было в Сети вакханалию паники «говорят, взорвалось еще там… и там…» быстро загасили сами же блогеры. Провокаторы и иуды, злорадствующие и ликующие от пролитой крови, немало выслушали о себе в этот день и лишились изрядной части аудитории. Жадное любопытство подстрекателей, «не начались ли погромы?», осталось неудовлетворенным – не начались. Мы оказались лучше, чем могли быть. То, что зависит от нас, быть может, даже сложнее той работы, что делают профессионалы, выслеживая и уничтожая террористов. Мы должны не поддаваться панике. Мы должны остаться народом. Мы справимся. Мы выдержим. Мы будем жить. На все остальное отвечу вечером. ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Людей погибших и пострадавших жалко...
![]() Но в свете событий не покидает ощущение, что власти не упустили свою возможность попиариться лишний раз на фоне всего этого кошмара. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
сегодня Кизляр взорвали, пострадали и погибли люди
насчет снаряда в одну воронку дважды 1995г - 2010 ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Звучит оптимистично. Вчера читала это: Это реальность. Те, кто исполнил и организовал против нас агрессию - уже мертвы. Просто не все из них об этом знают, поэтому все еще топчут землю... Поверьте, пройдет месяц, год, несколько лет... но наказание их настигнет, где бы они не прятались, в какую бы страну не сбежали. Они об этом знают и дрожат, забившись во все щели. Так было, и так будет.Покопайтесь в интернете, найдете подтверждения моим словам по прошлым "операциям". Нужно понимать, что вот так просто, дав "команду", от террора не избавишься. Нельзя арестовать кого-то и на этом все прекратиться. Это обман. Тем более, что идет постоянная подпитка извне. К сожалению, нам с этим жить долгие года, может и десятилетия. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:15 |