![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если они всётаки догадаются сделать к мультитрониксу аксесуар - проектор, то будут молодцы. А так...
Отпочковал тему от Проектора скорости на лобовое стекло ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
с gps если соединить - ваще супер будет.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не-а. Я вот мультитроникс откалибровал по GPS - так он теперь скорость лучше навигатора показывает - у него обновление быстрее, чем у нави, а инфа с датчиков колес идёт.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
мультитроникс полезная вещь? у московской ветки есть? хотелось бы вживую поглядеть
![]()
|
||
Полезная. В москве их тож навалом. Но на лобовое не проецирует =) Просто скорость точную показывает.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мне тоже ЖэПеЭСный вариант понравился. А я все думаю, что-же мне жена на ДР подарит. Теперь знаю
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
GPSный тормозит. Ты уже перед светофором встал, а он еще 40 кмч показывает три секунды.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Не-а. Я вот мультитроникс откалибровал по GPS - так он теперь скорость лучше навигатора показывает - у него обновление быстрее, чем у нави, а инфа с датчиков колес идёт. Саш, а какие поправки вводил на скорость и расход топлива? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А это от колёс зависит. На 185-65-15 поправка 0 - он и так не врёт. Но проверить и убедиться надо было. Перейду на лето - будут нужны поправки небольшие, проверю какие точно. Но будет врать в меньшую сторону(теоретически - на 3%), что не хорошо.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А это от колёс зависит. На 185-65-15 поправка 0 - он и так не врёт. Но проверить и убедиться надо было. Перейду на лето - будут нужны поправки небольшие, проверю какие точно. Но будет врать в меньшую сторону(теоретически - на 3%), что не хорошо. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Расход по БК меньше реального?
![]()
|
||
Расход по БК меньше реального? да, меньше, лампа загорается на 8л примерно, а БК показывает остаток 10-11 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А я думал на заправке обманывают...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Я на расход поставил +12%.
______________________________________ |
Ben Gann |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2010 ![]() |
В ТопГире показывали, ни чего так.
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Напишу тут. Подарили навик эксплей пн 975. При нажатии на икону навигация появляется три иконы навител, карта1, карта2. В инструкции написано, что можно поставить ещё две, айго и ситигид. Тока как не написано. На пролоджи было просто, скачал прогу с картами, указываешь ПО и ехе. файл и всё заработало. А тут всё подругому. Помогите кто знает.
______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
попробую приподнять старую тему!
у меня стоит мультик CT750 есть, конечно, варианты как и куда поставить... ![]() ![]() а вот все настройки на разные размеры колес нужно ставить по настройкам "мультика" как в мануале прописано!!!! Этот комп (а это компьютер, и сильный) сам считает погрешность к фактическому пробегу, и фактическому расходу, (повторяюсь!! Ну ПОЧИТАЙТЕ МАНУАЛ) я вот могу попросить на заправке 18,2 литра до полного ![]() ![]() Со скоростью 79км/ч я проезжаю все камеры в городе, это примерно на +6 км/ч выше скорости по спидометру.. (мультик я купил 02,2013) (за превышение скорости штраф я заплатил только один раз, но на другой машине) короче рекомендую, особенно тем у кого КОМФОРТ да и остальным тоже настоятельно!! как пример: по увеличению температуры ОЖ, обратился к ОД , определили, что меня был протерт радиатор слева, под кожухом вентилятора, гарантия! (красную лампу ни разу не зажигал!!!!!!!! ![]() разве это не +? я поднимал температуру лишь до 106гр лампа загораицца при 110? (НЕ ЗНАЮ) в сервисе так и сказал: очень быстрое увеличение температуры, после срабатывания термостата, уровень ОЖ попытался поднять.. не помогло итог: замена радиатора по гарантии...подрбности тут ______________________________________
|
||
Ноттингем |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2015 Из: Москва ![]() |
На сайте данного производителя компьютеры указаны к машинам 2008 года выпуска (или с 2008?).
Вопрос: есть ли опыт установки на машины 2007 года или 2006? Всё работает? ______________________________________
|
||
Mult |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2014 ![]() |
Цитата На сайте данного производителя компьютеры указаны к машинам 2008 года выпуска (или с 2008?). Вопрос: есть ли опыт установки на машины 2007 года или 2006? Всё работает? На сайте сайте в списке только те машины, по которым есть точная информация, и это где-то %5 от тех машин с которыми работают МК. |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 10.9.2017, 13:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:23 |