![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
На Ланосе стояло два вентилятора. Один основной (система охлаждения) второй дополнительный. Так при включении кондея они оба включались и даже на ХХ дуло так, что можно было замёрзнуть.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
без обид дружище
![]() Цитата Оверкво́тинг (англ. overquoting) — ... оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, ... Сообщение отредактировал Rinat - 29.6.2011, 9:19 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
я и не знал, что есть такое...
Сообщение отредактировал s-rv - 11.7.2011, 17:49 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго..
так что, нет смысла оборачивать трубки под капотом теплоизоляцией?? а если обернуть трубки печки, которые в ногах водителя?? от них жар идет - мама не горюй ![]() ______________________________________
|
||
sam1978 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2011 Из: нижегородская область ![]() |
У меня вопрос по работе кондиционера. Дело в том , что при включении кондиционера из под капота раздается переодически странный звук как будто срабатывает какой то предохранительный или перепускной клапан звук напоминает стравливание сжатого воздуха, при этом кондиционер работает нормально, кто нибудь знает так должно быть или у меня что то невпорядке?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
для начала может почитаете соответствующие темы, дабы не плодить их.....
а посуществу,так и должно быть. ______________________________________
|
||
savolex |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.8.2010 Из: Полтава ![]() |
Так и есть! я в салон ездил когда заметил- на всех так. Потом мне на хонде запустили конд, то я скажу, что там звук круче!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Купил машину б/у 1.4 2007 г.в.
При включении компрессора появляется посторонний звук – тарахтение, как будто старый холодильник работает под капотом. Заехал в сервис сказали, что подшипник на муфте. Три часа в сервисе ковыряли машину. В итоге подшипник поменяли, но звук остался, хоть и стал тише. Сервисмены даже денег за работу не взяли, говорят наверно компрессор накрывается и надо менять. Но если подшипник стоит 300 р, то компрессор по более. Так все-таки на 1.4 он так тарахтит или действительно ему хана и что будет если его заклинит во время движения. Кондей холодит нормально. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
посмотрите внимательно как себя ведёт вентилятор на радиаторе...у меня как раз пытается вибрировать как раз он и именно с холодильным звуком =)))
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Вообщем включаю кондиционер, и через какоето время слышны звуки из под капота, как будто моторчик какойто заводится и выключается, заводится.. пожужжит и выключится. все не синхронно а хоотично..
если тихонька нажать газ.. то звук пропадает... включение и выключения слышны четко..... на машине 3 день.. может это нормально ? мои догадки - возможно вентилятор как то в кузов отдает что слышно жужжание ? глупость ? Сообщение отредактировал McCafferty - 28.7.2012, 18:21 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Нормально все. Щелчки издает электромагнитная муфта, подключая компрессор кондиционера. Происходит это как вы и указали-хаотично, циклически.
Сообщение отредактировал Анатолий - 28.7.2012, 18:50 |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Спасибо . успокоили ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
а еще кондей когда начинает свою работу, особенно в авто режиме, вентилятор начинает гудеть сильно на больших оборотах, после того как температура спадет он работает на 1 скорости
![]() ______________________________________
|
||
9161438577@mail.ru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2012 ![]() |
при включении кондея наблюдается какое-то цоканье под капотом ни кто не сталкивался ???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Все сталкивались, это нормально, так работает электромагнитная муфта...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.3.2012 ![]() |
при включении климата на градусов 25 кондер еле греет ,у кого как?греет только на максималке или ближе к ней
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Середина , +1 градус, непомню скока там, так у меня всегда стоит, вполне нормально греет.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:09 |