![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
Всем привет.
![]() Я просто купил в магазине автобарахла накладные кармашки и приклеил на тоннель и сиденья. ![]() Они даже почти по цвету подошли. ![]() http://photofile.ru/users/radic95/115758097/136698312/ ______________________________________ |
maffic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.9.2008 Из: Тула ![]() |
прикольные кармашки.в них телефон влезет?
а крепятся они на самоклейку? и еще вопросик относительно подлокотника. как крепится? ______________________________________
|
||
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
Клеються на скотч. Держаться уже год. Телефон в большие влезает любой. ( Подлокотник вместо подстаканника но ето не по теме. Если интересно то напишу в личку но про такие уже писали на форуме. )
![]() ______________________________________ |
acdcdmitro |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() |
Зачем уничтожать кармашек для зажигалки???
![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Короче, сделал я туда нормальный карманчик глубину получившегося кармашка не подскажите? думаю стационарную си-би радиостанцию туда пристроить ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
До уровня карпета вокруг - 2 см на провода.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
а у меня там прижилась зажигалка, и ей там хорошо-о-о))) но вот идея переселить кнопочки мне понравилась, отсюда вопрос, а центральный замок можно туда пристроить вместе с попогрейками?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да, если физически влезут по внешним габаритам.
Ап, влезут. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вдохновлённый данной реализацией Андрея, я, также пару лет назад модернизировал эту нишу под монеты.
![]() Только, идя по стопам, поступил проще. Поленился я делать заготовку-растяжку... ![]() Взял подходящую по размеру (от кетчупа Heinz) бутылку и обрезал верхушку. Закрепил на туннеле с помощью четырёх винтиков с гаечками. Сделав выкройку, обклеил получившуюся нишу внутри карпетом. Мне нравится! ![]() ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 23.4.2013, 20:06 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Фото, сделанные мной в процессе модернизации, можно посмотреть ТУТ.
![]() Сообщение отредактировал axelroses - 23.4.2013, 20:07 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Там теперь эти ... сосиськи класно хранить
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
супер,тоже буду делать.
![]() ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Кто разбирал эту монетницу, подскажите, на чём держится вставка штатная пластиковая? Та которая выдерается
![]() Хочу в эту нишу MP3 модуль вставить: ![]() Но надо под него в этом пластиковом поддончике посадочное место выпилить. Можно ли не разбирая туннель его вытащить, чтобы спокойно попилить в свободное время? Сообщение отредактировал v.s.k - 23.4.2013, 21:23 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Штатная пластиковая вставка в нише для монет держится на четырёх внутренних защёлках. Вот они:
Подлезть к ним, чтобы одновременно отщёлкнуть, не разбирая тоннель невозможно. Но тоннель снимается совсем нетрудно. Зато потом, открутив четыре самореза, удерживающие серую накладку КПП снизу, получишь нормальный доступ к этим защёлкам. Потом, сняв вставку, можно поставить тоннель обратно, а её "спокойно попилить в свободное время". Подправил ссылки в моих вышеидущих сообщениях, теперь они снова работают. Там можно много полезного увидеть по заданному вопросу. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 23.4.2013, 20:22 ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Отлично! Главное, что она снимается. В смысле, отделима от туннеля. Спасибо!
А что за четыре самореза? Помню, когда лампочку менял в селекторе АКП, там было два за сиденьями и спереди защёлки. И он просто вверх сдёргивается. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Ответ мой относился к механической КПП. В ней накладка серая вокруг ручки переключения крепится изнутри именно четырьмя саморезами.
А сам тоннель у всех еНотов крепится одинаково. Именно так, как указано: "...там было два за сиденьями и спереди защёлки. И он просто вверх сдёргивается." ![]() ______________________________________
|
||
daur017 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2013 Из: Атырау ![]() |
красавчег!!!
![]() ![]()
|
||
...Хочу в эту нишу MP3 модуль вставить... Если дошло до реализации задумки, то хотелось бы увидеть результат. Глядишь, понравится и другим. ![]() ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
Второй день забываю сфотографировать, как оно в машине.
Вот фото по ходу процесса. В принципе, в салоне не сложно представить, как оно выглядит. ![]() Звук с выхода подал на aux. Звук слабоват. Пришлось добавить усилитель простенький на TDAшке. Понятно, что не HiFi, но такой цели и не ставилось... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:11 |